1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Всё READ ONLY

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Y2k, 2 авг 2011.

1. John Freeman

John Freeman

Goblinit, а у тебя не тот уровень чтобы техническим говорить, потому ты и даун который дезинформирует.

2. INHELLER

INHELLER

demonmov
    Это относится к 98 и XP. С Win 7 и XP это не проходит.

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

demonmov, это зависит от того, как ставить. Я ставил на профильный компьютер 98SE уже после того, как там стояла 2000. По умолчанию загружается именно 2000, но если в определённый момент перед загрузкой нажать F11, то будет представлен выбор IDE, который позволит загрузить 98SE. Причём каким-либо "гением" установки двух ОС на один компьютер я себя ни в коем случае не считаю, хотя у меня на каждом из моих стационарных компьютеров стоит по несколько ОС (пусть и сделано это разными способами). Так что ставить более старую ОС на компьютер с более новой можно - но при этом надо разбираться в вопросе и понимать, что ты делаешь.
    На обоих ноутбуках у меня стоит XP, хотя на более новом из них изначально (после покупки) стояла Vista, что меня, естественно, устроить не могло. Не будучи уверен на 100% в том, что смогу самостоятельно удалить её и поставить XP взамен, не имея в будущем никаких проблем при работе с данным компьютером (хотя, безусловно, имея вполне чёткое представление о том, что надо делать), я попросил одного весьма продвинутого именно в данном вопросе программиста из департамента информации у меня на работе проделать на данном ноутбуке этот процесс при моём наблюдении, попутно объяснив мне те моменты, которые будут мне непонятны, если таковые возникнут. В итоге всё прошло успешно и работает уже полтора года - без сбоев, глюков, "Read-only" и прочего (это к вопросу об "XP после Vista").

Тема, вообще говоря, совсем не об этом, и обидеть кого-то или иронизировать я тоже не хотел. Просто, по-моему, нужно разбираться в вопросе, чтобы им заниматься, а если есть хоть малейшее сомнение в том, что не сделаешь так, как хочется (даже если формально вроде всё и понимаешь), - то лучше обратиться к специалисту, умеющему больше тебя. Лично я всегда так и поступаю - и не имею (и никогда не имел, если не считать двух случаев) проблем с компьютерами вообще.

demonmov нравится это.
  4. John Freeman

John Freeman

INHELLER, даун #3...

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

kreol, а ты вообще про другой метод говоришь.

demonmov и Bato-San нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, я просто позволил себе не согласиться с утверждением demonmov'а (при всём к нему уважении, понятно), что
    , точнее, с тем, что не может быть такого, чтобы было не так. Всё действительно зависит как раз от того, каким образом происходит установка.

Помочь же товарищу Y2k в данной ситуации, скорее всего, вряд ли вообще возможно. Особенно если действительно имело место некорректное удаление Vista.

6. Y2k

Y2k

Да решил я проблему, про что печатал выше, вычистил ХР из под Live CD, установил VISTA опять и всё нормально заработало, а чтобы вернуться вновь на ХР мне нужно будет форматировать весь хард.
    Не знаю как я мог некорректно удалить её, но похоже в предыущий раз она прописалась глубже чем просто взять и удалить её с жёсткого диска при помощи Live CD вот отсюда и проблемы.

7. John Freeman

John Freeman

Y2k, некуда глубже, это ты криворукий...

8. Y2k

Y2k

Если что Live CD + Unlocker решение 100% Вернулся на ХР без предыдущих проблем

Последнее редактирование: 6 окт 2011
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Темы обычно закрываются по гораздо более весомым причинам.

А то что глаза мозолит - теперь будет мозолить еще больше, т.к. своим сообщением ты поднял эту тему на самый верх список тем в разделе ;)

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление