1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Выбор недорогого ноутбука

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Allexedge, 9 авг 2008.

1. Сам-Сунг

Сам-Сунг

katarn, микроскоп нэ нужен. Она как раз и самая "большая" из всей линейки)

2. hitman249

hitman249

-Cirius Life-

Процессор построенный на воде, сверх быстрый и мощный, максимум технологий для развлечения и работы.
    Cirius процессоры обладают максимальной производительностью, экономия энергии обеспечена во всех
    видах процессоров и составляет всего от 0,4 до 0,6 вольт.
    Максимально низкая температура обеспечит использования без какого либо кулера или жидкости.
    Детально за процессором можно узнать на нашем сайте:

Cirius - ПРОЭКТУ ТРЕБУЕТСЯ СПОНСОР
    Тут были ссылки. - kreol

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2009
  3. destroyer Urusai!

destroyer

[Hard] Выбор недорогого ноутбука

Offtop
    (просьба модератера объеденить с той темой, ибо там я писать не могу)

Посоветуйте ноутбук. Целевое назначение - учёба (вижуал, интернет, ворд...). То есть надо что-то такое:
    1) Размер <=14 дюймов, желательно вообще 12 (а то будет он лежать дома и пользы от него не будет);
    2) Батарея чтобы хотябы 3-4 часа держала;
    3) Проц чтобы норм вижуал тянул;
    4) Видео не играет никакой роли, играться если и буду, то в олдгеймы;
    5) цена <= 700 вашингтонов.

пока на примете http://catalog.onliner.by/benq/benqs32b00l/, Samsung NP-P200 (RA01UA) и пару лыж, но в лыжах сомнениния есть что проц нормально будет держать вижуал. Вообещм я в этом вопросе полный профан, буду рад любым предложениям.

Интересно, вижуал студио будет работать на ASUS Eee PC 1000HE?)))

Последнее редактирование: 27 июл 2009
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

destroyer, можно писать в любой теме, надо просто ставить галочку около "я понимаю, что тема устарела..."!!!
    Сейчас объединю.

5. John Freeman

John Freeman

Всё равно. Накинь лучше до 21-22к и возьми с нормальным видео, это единственное что там можно крутить. Ну и 2G RAM обязательно.

На ssd дев среды вообще никак - скорость не та, грузиться будет до хрена,собираться будет ДОЛГО.

6. destroyer Urusai!

destroyer

про ссд и речи не было, только хдд. Рам не пробелма, в любой ноут при желании могу доставить. Бюджет дальше некуда расширять ((

Вообще хотелось бы более конкретно, с моделями ноутов.

7. John Freeman

John Freeman

А что, есть особый выбор с nvidia/ati в твоей категории? Перечитай прайс!

8. destroyer Urusai!

destroyer

А чем плохо встроенное видео? Ноут не для игр же.

9. John Freeman

John Freeman

Не задавай глупых вопросов.

10. destroyer Urusai!

destroyer

Хорошо, если 22к рублей, то что лучше взять? (и в долларах, в долларах, не из россии я)

11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Тут небольшой стартап со ссылкой на популярный ресурс Offtop
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28808

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не знаю я предпочёл бы старый б/у "P3-М" со всеми старыми разъёмами по типу COM-LPT, естественно в хорошем состоянии или идеальном с недохлым или перебранным аккумулятором. Лично в моих изысканиях как оказалось это самый наиболее удобный вариант, фирму желательно IBM, для фанатов скорости существуют последние модели у которых тоже вроде как все разъёмы есть, но проц Core Duo 1 или 2. ну и главное на одном из таких сидит о.у.Гоблин.

P.S. А ещё в старых ноутах бывает флоп что тоже иногда полезно.

Последнее редактирование: 28 июл 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление