1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011: уже после

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 6 дек 2011.

?

Ну так что там с выборами по факту?

1. Единая Россия

4,1%
  2. КПРФ

31,7%
  3. ЛДПР

8,1%
  4. Справедливая Россия

7,3%
  5. Яблоко/Патриоты/Правое дело

8,9%
  6. Испортил бюллетень

2,4%
  7. Унес бюллетень домой

1,6%
  8. Не ходил

25,2%
  9. Я - гражданин другой страны

10,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiret

Kiret

Голосовал за Жирика, но мне определённо нравится подход оппозиционеров: "испортил бюллетень"/"унёс бюллетень домой" :-D

2. balakshin

balakshin

Legacy

3. molary

molary

Как-то это всё не в кассу, вы не находите? Просто это идиотизм, что комментарии запрещаются именно у партии власти.

С такой рожей и речью - ходи/не ходи - всё равно больше процента не наберёшь.

Bato-San нравится это.
  4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Полдень. XXI век.

DJKrolik и Bato-San нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Любителям "чеченского омона оф москофф" посвящается

Флэшбэк. Да и про Ленина задвигать можно мощнее - всё же не Зюганов. И почему основной аргументацией противников КПРФ служат повальные репрессии в будущем, взятые прямиком из прошлого, а точнее из больной головы. Интересно, испанцы так же вспоминают святую инквизицию ? А французы свою революшен и доктора Гильотена ? А гаитяне "папу Доктора" ? Можно много чего перечислить в этом стиле - народ всегда подвергался репрессиям и казням при любом режиме под самыми благовидными предлогами. В настоящее время это элементарный экономический прессинг рабочих и служащих без высшего образования, небюджетников (хорошо что у нас к бюджетникам относят только департамент образования и госчиновников) безработных "академиков", пролетариев и прочих нищебродов, коих обычно отождествляют с женщинами, детьми, инвалидами и пенсионерами, которые обычно составляют семьи этих "нищебродов". И каким боком от этого становится лучше ЕР ? А речь не о масонах или розенкрейцерах вообще ?

6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Непонятно. Конспирология что ли?

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну если бы одна из текущих испанских партий начала говорить в своей программе о всесильном ибо верном учении Торквемады, я думаю, тогда бы вспомнили.

КПРФ про учение палача Ленина вспоминает.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

"И в Небесной России есть Небесный Башкорстостан..." (с)

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Grue13, Ага. Началось впрочем не с него, а с неких К.М. и Ф.Э. Их наработки таки активно используются по всему миру. Но ультраправые и тут умудряются впихнуть невпихуемое ассоциируя Германию с фашизмом, а Ленина с Германией. В таком аксепте любой читавший иностранную литературу/учившийся/побывавший за пределами своей родины - шпиён.

И если взять всю цепочку правителей России с Киевской Руси - получим палачей и изуверов почище Ленина, как его сейчас изображают. А многих канонизировали. Вот и Ельцин туда же угодил.

10. DJKrolik

DJKrolik

Революцыонэры-гомосеки

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Ппц, я начинаю страстно желать, чтобы их газом сегодня или напалмом грохнули, там такие Личности собираются, вот например:

Sharp_ey нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

12. DJKrolik

DJKrolik

13. balakshin

balakshin

Legacy

#индихипстерпротест

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Ффс, Кролик, о гомосятине предупреждать надо. Я вот между прочим ел, когда по ссылке прошел. Теперь уже не хочу.

DJKrolik и Bato-San нравится это.
  14. Нос Stealth Gandhi

Нос

Господа, тут что, кто-то серьезно думает, что митинги (которые нифига не митинги, на самом деле) будут разгонять чеченские омоновцы на БТРах? А а почему не ивановские десантники на танках? Почему не НАТОвские морпехи на самолетах? Там что, реально есть кого разгонять со стрельбой боевыми патронами?

Все демонстранты добровольно грузятся в автобусы, предварительно повалявшись по земле секунд пять. Ни доного "митинга" даже на десять тысяч голов не было, для стотысячной московской милиции все текущие выступления — на один зуб.

При этом сроку потенциальным беспорядкам максимум до нового года, и то если морозы не ударят. Дальше праздники, праздники... И всем станет начхать на выборы. А за пару недель нечастых "митингов" с крошечной массовкой ни чего не добиться.

Sharp_ey, SMArt и Bato-San нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Я и предупреждаю!!!

balakshin нравится это.
  16. molary

molary

Это какой-то авторитетный ресурс, я так понимаю?
    И почему, когда я оказываюсь на таких ресурсах мне хочется, чтобы интернет запретили <_< Про следующую твою ссылку я вообще молчу. Хочу в северную корею.

Bato-San нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Ну как сказать..
    Этот чувак сломал почту Навального.
    Вот самое интересное (там 3 части):
    http://politrash-ru.livejournal.com/50321.html

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

Насчет твиттера Зюганова:
    http://rashkinv.livejournal.com/10970.html

Sharp_ey нравится это.
  18. molary

molary

Ты правда считаешь, что этот чувак, который слово правильно написать не может - может что-то там взломать? Но даже если это не фейк, то мне, если честно, всегда было плевать на Навального. А чтобы читать столько текста - это я должен быть либо его ярым фанатом, либо хейтером.

19. DJKrolik

DJKrolik

На субботнем митинге точно будет убит человек. Об этом можно говорить прямо и многие уже говорят

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

Тссс потри эту часть поста, это же Хэлл :diablo:

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление