1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Суету навести охота

realavt

DJKrolik, опять путаем своё персональное существо и толпу народа? Ты - это уникальный РПГ-шный персонаж, со своим мировоззрением, прокачкой и т.д., на что-то влияешь в своей персональной жизни. А в политической игре - ты всего лишь один из 143 миллионов юнитов, которых одновременно обводят зеленой рамочкой и куда-то посылают, куда потребуется настоящим игрокам. Блин, да тебя даже не видно, невозможно разглядеть при таком масштабе. Куда там один юнит, тут полмиллиона можно рамочкой не захватить и мало что изменится. То есть чисто математически оно как бы правда, но только при математически идеальном балансе сил. В реальности ты просто проваливаешься в погрешности вычисления и мухлежа, десятый знак после запятой - цена твоему мнению. Это не та игра, где можно изображать на что-то влияющую личность...

molary, ну, тогда наслаждайся своей игрой, юнит номер 142698271...

Bato-San нравится это.
  2. molary

molary

Спасибо, что разрешил :ok:

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Собственно, не знаю могу ли я принимать участие в опросе, так как не являюсь гражданином РФ. Но так как долгое время прожил в России и принимая во внимания слова "если вы можете", думаю могу.
    В общем, если бы я имел право голосовать на выборах, то я бы... не пошел голосовать. Так как считаю это, во первых бессмысленным, а во вторых - не из кого выбирать. Выборы в текущей ситуации, здается мне - чистый фарс.
    Возможно проголосовал бы за Миронова, если он будет балатироватся (кстати, будет? Я не слежу за новостями). Он как то... нормально выглядит, вроде. Точнее, выглядел в прошлый раз, уж не знаю многое ли поменялось с тех пор.
    Но скорее всего остался бы. Словом, я считаю что текущая власть, настолько крепко засела у власти, что выборы это просто старая добрая традиция. Как новый год. Увы.

Bato-San нравится это.
  4. realavt Суету навести охота

realavt

molary, дык хто ж запретит-то? Это как у ребенка леденец отнять, столько людей щас испытывают эмоциональный подъем на пустом месте...

5. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Ты в стратегии заигрался.
    Про личность речи нет.

6. realavt Суету навести охота

realavt

DJKrolik, на этом форуме я неоднократно высказывал своё презрение к пустоголовому жанру RTS, так что коммент не в тему :)

7. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Если тебе нравится сравнивать себя с юнитом в зеленой рамочке, я буду думать, что ты переиграл в RTS.

8. molary

molary

Я думаю, что мало кто реально считает, что решает судьбу страны, ведь именно эту мотивацию ты пытаешься представить как лидирующую у избирателей. Человек пытается что-то изменить. Это означает, что он не сдался, не плюнул на всё. В этой связи абсолютно без разницы - влияет на что-то его голос или нет. Важно, что он этим голосом проявляет волю, это важно не для страны, а в первую очередь для него самого, даже если воля эта ни на что не влияет - психологически он сильнее диванных философов. Я если что среди последних, поэтому лицо не заинтересованное в собственной точке зрения.

9. realavt Суету навести охота

realavt

DJKrolik, да я вообще в этой игре не участвую, просто обратил внимание, что со стороны все участвующие очень уж на толпу однопиксельных юнитов похожи...

10. DJKrolik

DJKrolik

Что действительно забавно, так это яркие примеры двоемыслия, воспитанные несомненно ТВ и потом Интернетом.
    Например, странная уверенность, что "уж меня-то никто не зомбирует", хотя все речи - как под копирку. Да плюс ко всему еще разносят зомбирование с офигенной скоростью сами.

realavt,
    Как это не участвуешь?
    Льешь воду на мельницу ЕР, даже не сомневайся.
    Наверняка еще на нескольких ресурсах уже вот так высказался, в духе "вас миллионы, но вы ничего не решаете".
    Ты просто рупор пропаганды.

Грендель нравится это.
  11. katarn

katarn

Legacy

и? ЕдРо и Путин 12-ый год вместе рулят и как бы ни фига. 140 баксов без проблем бьют 14 баксов+дефолт, так что что ты мне пытаешься доказать - в упор не понимаю

нет, вообще-то, "если вы можете" = "вы гражданин РФ и удовлетворяете прочим требованиям, выдвигаемым к избирателям согласно законам РФ".

DJKrolik,
    realavt,
    хватит уже про стратегии и РПГ, позиции понятны.

Лорд Лотар нравится это.
  12. realavt Суету навести охота

realavt

molary, ну выстроили перед тобой ряд п...геев накрашенных и говорят, давай molary, выбери одного из них, он будет тобой править! Прояви свою волю! И как выбирать, у кого глаза лучше накрашены или колготки лучше сидят?! Я вообще предпочитаю держаться подальше от этого извращения...

Это шутка конечно, но когда в списке кандидатов только "Вор №1", "Пустозвон №5" и "Бандит №8" - я не понимаю, что можно реально выиграть в этой игре? Какого вообще в ней участвовать, если самым эффективным средством для изменения политической ситуации была бы покупка снайперского ружья и раздача хедшотов всем по избирательному списку?

DJKrolik, жжошь :)

13. katarn

katarn

Legacy

realavt, у нас в стране какая-никакая, а президентская республика
    никто, кроме ЕдРоссов (и приравненных к ним ельциных) президентами пока не становились.

14. DJKrolik

DJKrolik

Ну практически наверное так и получается.
    У вас там наверное все лучше в разы :spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

realavt согласен, чтобы им управляли геи. Вот в самую точку - раскрыл суть абсурдности позиции "мне все равно".

15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Парламент без ЕР уже был. В нем было полно и коммуняк и жириновцев. И ни чего путного они не сделали. "Давайте выберем их снова, вдруг сделают?" Зашибись какой хитрый план!

Ой, правда-правда? А когда это российская нефть продавалась по 140 и кто ее купил? В 2005-м она только за полтинник перевалила. За сотню - к середине 2008-го. И да пиком были 137 с центами. Потом спад до 42 с центами к концу года. Ну и сейчас по 110 с мелочью. И да, таки мировой кризис поболе самодеятельного дефолта.

16. realavt Суету навести охота

realavt

DJKrolik, опять перекручиваешь :) Это позиция "пошли вы все нахрен".

17. DJKrolik

DJKrolik

realavt, Я не перекручиваю.
    Не нужно себе придумывать красивую позицию, которой не существует IRL.
    Нет такого "пошли вы все нахрен". Нельзя быть свободным от политики :spiteful: - это не просто неприятная новость, которую можно проигнорировать, это будущее (и настоящее).

18. realavt Суету навести охота

realavt

DJKrolik, ок, уговорил.

Вот тебе выбор:
    1 - Жить станет хуже и они тебя ограбят
    2 - Они тебя ограбят и жить станет хуже
    3 - Они тебя и ограбят, и жить хуже станет

Выбирай, больше вариантов не предоставляется. По возможности постарайся обосновать свой выбор. Ты ведь сам на всё влияешь...

19. DJKrolik

DJKrolik

realavt, Это не мои варианты, это твои.

20. INHELLER

INHELLER

molary
    Да ну. Все эти массы один из инструментов заполучить власть.
    Прикол в том, что большая часть народа нифига не смыслит в политике... Да и точных сведений им никто не даст (если подобное вообще их волнует).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление