1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

"Кто тут в фюреры крайний? Никого? Ну тогда я первым буду!"

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А вот это смотря где. В ВГУ (Воронеж), когда я там учился, такого беспредела не наблюдалось.

Я бы оторвал свою задницу от стула ради голоса за Охлобыстина. Но финита ля комедия.

Такие вопросы не выборами решаются - восстанием.

3. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ага, давно пора всех этих недовольных уничтожить! Только массовые расстрелы спасут Отчизну! Сначала предпринимателей, потом евреев (по тем же причинам), потом пенсионеров (они вечно чем-то недовольны)... И лучше не расстреливать, лучше в концлагерь, чтоб помучались и перед смертью отработали хоть часть украденного у Родины.

Давно, давно пора Алоизыча в Гаранты Конституции выбрать! Ну и NSDAP... ой, простите НСРРП в Гос. Думу выдвигать. Они в свое время Германию из нищеты на первое место в Европе вывели меньше чем за семь лет. И без всяких нефтебаксов. А унылое ЕдРо с Медвепутом во главе, при цене в 100500 баксов за баррель Рашку ни куда не вывело за 12 лет.

P. S. Любая партия, кроме ЕдРа! Кто угодно, только не ОНИ! Только бы не ЕдРо, только бы не ЕдРо!

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А первых при таких раскладах тоже довольно быстро вздергивают. И это как раз правильно.

5. molary

molary

Чем тебе Кастро не угодил, что ты его в такую компанию засунул?

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Зато сейчас есть интернет, где можно по 10 раз в неделю свергать правителсьтво, решать судьбы мира, устраивать забастовки "все, больше ни одного поста не напишу в этом бложике!". Можно сходить на выборы и с полным осознанием выполненного долга обсудить это с десятками таких же. Или наоборот. И устроить настоящую войну (на 13 страниц на данный момент) между противниками и сторонниками. И все, что характерно, без ущерба для здоровья и имущества. Вообще безо всякого вреда. Без пользы тоже, но кого это волнует? Зато все довольны, все чувствуют себя причастными.

Последнее редактирование: 4 окт 2011
    Грендель и tris нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

пффф
    голосовать против ЕдРа, но выбирать Путина - это бред

тут Немцов правильно сказал: если после выборов есть шанс вывести на улицы 1000 человек... лучше не выводить.

Тысячу у нас будут бить, расстреливать и сажать. А до ста тысяч мы пока не доросли. Сто тысяч будет, когда нефть подешевеет и жрать будет нечего, но, к сожалению, до выборов это явно не случится, а пока есть только шанс на то, что можно власть сменить путем выборов. Когда этот шанс точно провалится, тогда можно будет думать дальше.

Ну а думать, что ненасильственным образом сделать ничего нельзя и остается только с дивана наблюдать за фарсом, бессмысленно. Проще содрать с себя кожу и повеситься на крючке в мясной лавке - это как раз подходящее место для избирателей-нигилистов.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Идите Богу помолитесь, может Он Путина и сместит.

9. hief86

hief86

Я считаю что нужно создать еще тему с таким названием "Как меня лично обидела власть (как варианты: ЕдРо, Путин, Олигарх, Депутат, ну там еще кто-нибудь)" А то че просто говорить коррупция или там еще что-то. Нужно по делу!

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

katarn, катарн а у тебя фамилия случайно не Навальный?

10. molary

molary

Для этого ситуация ещё не достаточно накалена.

Тебе самому не скучно постоянно всё в фарс превращать? Вижу, что нет.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

katarn,
    А каким образом ты предлагаешь не выбирать Путина? В любом случае все вместе выберем.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну да, про это я и говорю. Не надо наблюдать с дивана, надо написать на форум или в бложик, и все станет в порядке. Не верю никому, кто написал здесь о том, что его что-то волнует, что-то беспокоит, что чувствует личную ответственность и т.п. Как уже писал выше:
    Да хотя бы кинь какашку в дверь или поцарапай гвоздем машину. Ничего не сделал? Тогда зачем пишешь? Сходил на выборы? Не смешно. Все равно что показал фигу в кармане.

13. katarn

katarn

Legacy

посмотреть на тех, кто будет кроме него, выбрать наиболее перспективного в плане результата бойца кроме Путина и голосовать за него. Надо быть последовательным: если человек выбирает Путина, он или не понимает, что ЕдРо - это его неотъемлемая часть, или просто дурачок, который думает, что бояре - плохие, а царь - хороший, но введен плохими боярами в заблуждение.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

до того, как ампутировать голову, можно попробовать вылечить насморк консервативным методом

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Разрешенными консервативными методами ты сделаешь только то, что разрешено.

15. katarn

katarn

Legacy

ты это все узнал, не слезая с дивана?

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Бурных деятелей как раз с дивана хорошо и видно. Есть на что посмотреть на улице? Погромы, восстания, расстрелы? Я все пропустил?

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

katarn, не будет там бойцов. Будет Жириновский, Зюганов и еще какие-нибудь бизнесмены, которым нужно попиариться. Вот если бы ты, скажем, выдвигался в президенты, я бы даже не поленился сходить на выборы президента (на выборы думы, само собой, пойду, как я уже писал). А так - честно говоря не хочется, одно расстройство:)

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я же писал, что Пелевин писал - "там тройное оцепление с пулемётами". Скорее всего, если 1 порядочный человек попытается выдвинуться - его либо не пропустят из-за нарушений в подписях, или убьют.

19. katarn

katarn

Legacy

Так давайте выберем Зюганова и посмотрим что будет

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Месье знает толк эксперименататор? В 17-м уже устроили эксперимент над собственным народом на 70 лет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление