1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

У вас в России вообще альтернатива Путину есть? Какой бы ''плохой'' он не был, остальные по-моему вообще дятлы и хлюпики. Цена вопроса - управление 1/6 суши.

2. katarn

katarn

Legacy

есть

сталинская риторика - это всего лишь попытка сохранить хотя бы тот электорат, что остался со времен СССР. Коммунисты уже и не коммунизмом подписываются, а социализмом, обещают свободы мелкому бизнесу, готовы поверить в бога. Рассказ про то, что коммуняки нас уже кошмарили - сказка, которую рассказывают ЕдРосы и им сочувствующие, потому что если эти коммунисты к власти придут, они ничего подобного не сделают. Читайте программы партий - там все написано.

К слову, о Путине. С 2000 по 2003 год он регулярно говорил, что "губернаторов надо выбирать, иначе это не демократия" - в результате выборы были отменены (видимо, чтоб сажать Матвиенок и прочих путинюнгендцев), он обещал удвоить ВВП за десять лет, но что-то я не видел в прошлом году новостей в духе "ВВП удвоен! ВВП сдержал обещание!" Про доступное жилье, борьбу с коррупцией (лол) я вообще молчу, у нас сейчас чиновников что-то около 1,5 миллионов человек, если не больше, т.е. раза в два больше, чем было во времена Ельцина. Вот Ельцин казался таким куском дерьма, а ведь Зюганов тогда чуть не выиграл в 96-ом, а вот позволит ли наш великий Путин нарисовать честные результаты выборов?

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ты уверен? Мало ли что в программе написано, надо глубже смотреть. Думаю, многое зависит и от желаний остального народа. Возможно, будут умеренные социалисты, возможно, после Зюги придёт какой-нибудь Пол Пот.

Сейчас нефть дорогая, поэтому у большинства народа Путин так популярен. Не удивлюсь что он и на честных выборах выиграет.

4. katarn

katarn

Legacy

Зюганов похож на мясника? Между прочим, КПРФ - всего лишь пример. Лично я за то, чтобы голосовать за тех, кто реально может прорваться в думу и отнимет места у ЕдРа - ЛДПР и КПРФ. Справедливая Россия, имхо, создана для того, чтобы отнимать голоса у коммунистов, а "яблоко", богдановы и патриоты России в думу вряд ли попадут.

может выиграть, да
    если на выборы придут одни старушки и чиновники (а эти точно придут), а недовольные будут отращивать задницы на диванах.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Гарантировано не пройдут, поэтому бесполезная трата времени. А даже если и пройдут, то ничего не смогут сделать. Да и это те же демократы, вид в профиль. Можно подумать, они что-то хорошее сделали в 90-е, когда они были в Думе.

КПРФ пока были в силе, по крайней мере не давали устроить такую вакханалию, какая началась в 2000-х, с реформами вроде ЕГЭ и прочего.

De_DraGon, Dimouse и katarn нравится это.
  7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Текущая система "народовластия" построена на изначально вырожденческом принципе ,не допускать к власти совсем-совсем плохих, а не на желании привести к власти лучших. При этом этих самых совсем-совсем плохих систем таки до власти допускает. Система УГ. На уровне концепций.

Все верно, не скучно. Чесслово, не могу находится в подобных обсуждениях сохряняя непоколебимую серьезность. Да это попросту невозможно! Все темы и персонажи про политику и выборы одинаковы. Как под копирку! (ZOG не дремлет!)

Многобуквие

В Древнем Египте фараоны (ну и все остальные тоже) думали, что путем мумификации можно после смерти попасть в рай. Особенно если при жизни закупиться клевыми амулетами, а внутренние органы после смерти запихнуть в разные баночки! В современной России люди думают, что можно построить рай на Земле, если раз в несколько лет поставит отметку на бумажке.

Представляю, как будут потешаться археологи над эдакой глупостью через пять-семь тысяч лет.

Helmut нравится это.
  8. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Назови.

9. hief86

hief86

Я думаю он скажет Навальный.

10. katarn

katarn

Legacy

кроме Путина никто пока не объявлял о своем желании править, так что называть пока некого, но полагать, что в 140-миллионой стране никто не может приблизиться к Светилу Владимира Владимировича - наивно, если не глупо

11. hief86

hief86

Ну правильно, кто хочет быть Хорусом?!

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Однозначно не пойду на выборы. Иначе пропущу очередную серию этой замечательной специальной олимпиады драмы. Все самое интересное происходит тут, здесь решаются судьбы мира. Зачем критиковать власть, которая настолько удобна, что все интересное видно с дивана?

Нос нравится это.
  13. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это даст три дополнительных заряда к ЧСВ 9000, шапочку-яблоко для TF 2, +1 к ответственности и перк "Одобрямс."

14. katarn

katarn

Legacy

42354354156d9c7a911a447b502d6954._.jpg
    мне особенно нравятся крикуны с дивана - самая активная часть населения. Они же - борцы с копирайтом (нет, не на улицах, на диване), они же - правдорубы (не где-нибудь, на диване)

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну, одно дело - коммунисты в оппозиции, другое - у власти реально. Если они будут ставить чиновников по партийному признаку, то лучше, чем сейчас не будет (сейчас ведь, по сути, то же самое). В этом смысле, наиболее правильно (теоретически) должно быть у социал-демократов, поэтому я скорее склоняюсь к ним.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А что, торрент можно качать и не вставая с дивана - вот и борьба с копирайтом ;)

17. katarn

katarn

Legacy

Grue13, те, кто борются с копирайтом, внезапно попадают в парламенты Швеции и Германии

современные коммунисты и есть социал-демократы, они просто стесняются признаться и не хотят упускать известный бренд

хотя ранее ты говорил про яблоко - вот уж действительно не соц-демократы

18. tris Камикадзе

tris

Helmut, Offtop
    Да, очень похоже на то. Никакого смысла в этой теме, кроме опроса, я не вижу.
    "Очередной самообман... Мы придумали ложную границу с компьютерами, которые позволяют людям думать, что они сбежали. Граница с платой за доступ." Боб Коди

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

katarn, я не говорил про яблоко.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мне они тоже очень нравятся. Второй день за ними тут наблюдаю.
    Именно. Можно и качать и раздавать. И приятно и полезно, и орать с трибуны не нужно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление