1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

Dimouse, получается, перепутал :)

и вообще ничего делать не надо
    комп раздает, а авторитет власти подрывается, лол

2. molary

molary

Меня кстати всегда раздражал такой "плюс" Путина, что он как бы "лучше, чем Ельцин".

Пока ты не перестанешь всё превращать в фарс - обсуждать что-то бессмысленно :)
    Нужен положительный пример с расстрелом недовольных - добро пожаловать в Китай.

Не кактусы, а пчёлы. И плох тот пофигист, который не защищает своих пчёл.

Довольно наивно полагать, что человечество тогда ещё будет существовать.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

katarn, А зачем ее подрывать? Меня устраивает и нынешняя власть. С голоду не помираю, под открытым небом не мерзну, даже вон остается время помаяться фигней в инете. Торренты, опять таки, вовсю работают. Где уж мне до истинных борцов за свободу? Кторые наверное сейчас стенают, угнетенные, вкалывают с утра до ночи на плантациях, живут в картонных коробках... И самое главное, в неустанных заботах о хлебе насущем не имеют даже возможности написать тут свой протест...

Стоп. Они же тут уже 15 страниц написали. Да, тяжко быть угнетенными...

Последнее редактирование: 4 окт 2011
    De_DraGon нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

Helmut, хватит тут пролюмпенскую демагогию разводить, если тебя все устраивает, освободи тему от своего присутствия и выйди на улицу да там прыгай под колеса чиновника - это тренд сезона и модное развлечение путинской элиты - давить довольных, недовольных и пешеходов в принципе.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

katarn, собственно, а почему Helmut не имеет права высказывать свою точку зрения в этой теме? Ну устраивает его, это его мнение, и почему тут должны писать только те, кто с тобой согласны? Ты хочешь превратить эту тему в подобие 1-2-3-4 канала, где выступают только Согласные? Если Хельмут кого-то оскорбляет (что было бы недопустимо) - укажи, где именно.

(Ничего личного, просто размышления о свободе слова и самовыражения.)

De_DraGon нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Grue13, так он же написал :

katarn нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

: )) ох, ну во-первых Немцов :lol:
    Во-вторых, он и его прекрасные друзья как раз эти и занимаются, выводят своих четырех геев и двух купленных пенсионеров периодически.

Helmut, да, война. Маленькая такая локальная. Ты в каком веке застрял? Для осуществления революции сейчас не нужны повсеместные погромы, стачки, бежит солдат бежит матрос стреляют на ходу и т.д. Достаточно захватить ТВ (причем тоже не в смысле "взять с оружием"). Далее можно показывать что угодно - главное качественно преподнести и показать комментарии звезд. Думаю, сработает как и 20 лет назад.
    Интернет благодаря таким как ты уже хорошо подготовлен. Если победит Едро, можешь считать, что выиграл, т.к. бился ты очень убедительно.

katarn нравится это.
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

SAS, Это обоснование моей точки зрения, почему я не лезу на баррикады. И на трибуны тоже. Потому что мои личные кактусы никто не трогает. В рамках предыдущего утверждения, что по факту такая позиция абсолютно не отличается от других, озвученных в этой теме. Поскольку абсолютно все позиции остаются исключительно в рамках этой темы (или других, похожих). И никуда из них не выйдут. Где-то было оскорбление или переход на личности? Даже убиться апстену (или сигануть под машину) никому не предложил.

DJKrolik, Да плевать мне на едро. И на всех остальных, они один черт идентичны. Одни делают вид, что правят, другие делают вид, что протестуют. Все при деле, вот и пусть себе развлекаются.

9. INHELLER

INHELLER

molary
    Участвуешь, не участвуешь... это лишь вопрос статистики. Единственная разница между состояниями на выборах, это кто смог тебя захапать.
    Тут ещё говорили про всякие революции... Они вообще фарс чистой воды. Это когда для победы над оппонентом используется толпа. И всё что происходит во-время этих "демократических" акций - результат хорошо спланированной акции.
    Воля народа? Он всегда против. Не за. Поэтому такие мелочи как "а на чьей мы стороне?" никого из этого самого народа не волнует. Главное свергнуть власть!

katarn
    Улучшение состояния науки,развитие перспективных отраслей да и куча всего...

Угу... всего-то. Его ещё найти надо, привести в божеское состояние, научить править страной и. т. д.
    Без конкретики, смысла в подобных высказываниях нет. Естественно есть кто-то покруче Путина... только его ещё найти надо.

Спойлер. Не открывать до окончания выборов.

10. katarn

katarn

Legacy

Grue13, он уже все сказал и начал по-тихоньку троллить и предрекать гибель темы, а когда тему открыли, было сказано, что это тут недопустимо, если можешь только троллить - иди в любую другую (из многих тысяч) тем на форуме. Видимо, он не понял, что мое последнее сообщение не было приглашением к новой партии троллинга, а было завуалированным предостережением.

Как правильно отметил SAS, он уже все сказал и перешел к подсчету числа страниц истерики правдорубов.

заметь: я ни словом ни обмолвился на тему, что "Немцова - в президенты"
    я просто говорю, что даже он это понимает.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

логику людей, агитирующих, что выбора нет, меня поражает. Если все одинаковы, то зачем голосовать ИМЕННО за Путина??? Это просто поразительная логика, но спишем ее на взгляд из-за границы.

11. INHELLER

INHELLER

SAS > Это никак не относится ко-всяким личностям.

Сколько бы не смеялись, но он прав (Helmut). Конечно жить не так, чтобы легче, но по-сравнению с 90-ыми мы просто шикарно живём. Хотя бы в материальном плане.
    Тогда мы могли бы позволить себе все эти чудеса техники, нынешнюю еду, называть кого-то нищебродами, покупать лицензионки и. т. д? Конечно некоторые и тогда сравнительно неплохо жили, но у большинства была ситуация "полная жопа" (и это таки констатация факта, а не ругательство).

De_DraGon нравится это.
  12. SAS io.sys

SAS

Администратор

По теме: я не рассматриваю выборы как возможность смены власти. Я рассматриваю их как возможность улучшения качества работы чиновников (принятие нормальных законов, отслеживание потребностей населения и т.п.) за счёт конкуренции между партиями. Больше партий представлено в госдуме -> выше у них конкуренция друг с другом (правда всякие коалиции портят всё дело).

Короче, как всегда - всего должно быть в меру. И ЕДРосов - в меру, и коммуняк - в меру. Тогда может чего путного из выборов и получится.

Dimouse и INHELLER нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

katarn > Сказал же. Не открывать до окончания выборов. Я не агитирую. Просто финал и так ясен.

А вот тут уже не мои слова. Я не считаю, что все одинаковы. Я считаю, что остальные похуже Путина. Не, не потому что Путин так хорош и всё такое. А просто они похуже.

Это логика из-за границы, где весь этот фарс ещё меньше скрыт чем в России. Да и расстановка сил примерно та же.

14. DJKrolik

DJKrolik

Helmut, Нет, если бы тебе было все равно, ты бы вообще в тему не зашел. Однако ты последовательно высказываешь свою точку зрения, углубляя ее и дополняя, аргументируя и т.д.
    Это новое слово в предвыборной кампании. Нет ярких противостояний. Есть те, кто пойдет на выборы и те, кто не пойдет. Причем вторые настолько массово участвуют в обсуждении, что даже странно. Это ведь активная политическая позиция, причем настолько мощно подыгрывающая правящей партии, что в принципе не нужно дополнительно тратиться на пропаганду.

katarn нравится это.
  15. hief86

hief86

Не злите katarn'a а то скоро будет революция и все кто против будут <цензура>. А я пойду прыгну под колеса путинского режима.

Нос и Helmut нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

*facepalm* пожалуй, ты прав. Нельзя было тогда купить ни нормальный телик, ни новый XBOX, да что там - даже мобил в ассортименте не было.

пропаганда

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мне все равно и я не захожу в тему про консоли, например. А тут мне очень интересно, чем все закончится и к какому выводу придут. Вдруг несмотря на мой ораторский талант все дружно решат слезть с диванов, тогда да, будет ну его нафиг. А так все в поряке - я не трогаю Путина, милостиво позволяю пользоваться плодами моей пропаганды, он не трогает меня.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

katarn,
    Я кстати сейчас решил собраться почитать сайты партий, так вот например из интервью Миронова:
    И вообще, у них там очень много правильных и интересных мыслей - вернуть графу против всех на выборах, социальное телевидение (чтобы люди сами выбрали, что им показывать по телику), уголовная ответственность для чиновников, руководящих гос компаниями и т.д.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Dimouse, А депутатскую неприкосновенность никто не предложил отменить?

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Helmut, не знаю, я пока еще не читал внимательно. Наверняка кто-нибудь предлагал.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление