1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Y2k

Y2k

d347d45658313283d347bbad7c359f61.jpg

Nightingale нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вообще-то ни одна партия не заплатила мне за их пропаганду, но если тебе настолько хочется, то пожалуста, только один раз, в знак искреннего к тебе расположения:

Я ВЫБРАЛ %partyname% - СПАСИТЕЛЕЙ РОССИИ! ГОЛОСУЙ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!

Подставь название любой партии. Кроме НСДАП, пожалуй. На них мне также пофиг, но за них банят.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Helmut, как раз сейчас слушал песню Оззика Ozzy Osbourne - You're No Different - YouTube
    По-моему как раз в тему:)

А вообще, я не согласен. Прежде чем говорить, что все без разницы, надо хотя бы как-то ознакомиться с тем, о ком судишь. Ни чему нельзя верить на слово, даже тому, что все продажные уроды:)

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Имеешь полное право :)

5. DJKrolik

DJKrolik

:spiteful: а зачем? Ты и бесплатно трудишься на 5 с плюсом.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну значит я единственный в этой теме, кто хоть что-то делает.

7. molary

molary

Прямо д’Артаньян :D

Grue13 нравится это.
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Понятия не имею. Мне пофиг. Спроси Кролика, он знает, а я просто согласился. По вышеназванной причине - мне пофиг :)

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

КПРФ, конечно

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я за ЛДПР. Не уверен, что смогу кратко и ясно объяснить, поэтому предлагаю посмотреть записи выступлений в Думе и интервью Жириновского хотя бы на YouTube. Любому здравомыслящему человеку станет понятно, что он (Ж.В.В.) всё верно говорит и пытается делать, в отличии от аморфных представителей власти. Его пытаются выставить клоуном (всё идёт по плану... Даллеса), но он таковым не является.

Я свой выбор сделал и хочу его подтвердить, поэтому пойду на выборы и проголосую, т.к. не хочу быть быдлом, которое либо под "модным веянием" не голосует (портит бюллетени и т.д., итог один) либо слепо голосует за ЕР (они хоть читали устав партии?).

Одно из более-менее свежих интервью. Минаев LIVE - Владимир Жириновский - YouTube

INHELLER, De_DraGon и hief86 нравится это.
  11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Поэтому трех разных и упомянул.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Голословно, никого пока не разгоняет - более того, рабочии места пустуют. Есть инженеры, посоны? Не забываем также про газ. Акции газпрома просели, да, но я бы рассматривал это как способ долгосрочных инвестий. По понятным причинам: разноцветные потоки, куча сопутствующих компрессорных и миллиарды на распил...

Последнее редактирование: 4 окт 2011
  13. katarn

katarn

Legacy

мои словоизлияния были подкреплены соответствующими ссылками и цитатами на предыдущих страницах, как я уже сказал, я ни перед кем отчитываться не намерен, если ты думаешь, что можешь зайти сюда и причислить кого-либо к новодворским, то ты ошибаешься, и, как было сказано при открытии темы, за весьма агрессивный переход на личности отправляешься на неделю отдыхать от меня лично и этой темы в целом.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

сам тот пост - всего лишь фантазия на заданную тему
    но рабочие места пустуют вовсе не просто так - горнякам мало платят. Существует определенная несправедливость в распределении доходов страны: когда около 50% бюджета - это нефть и газ (+какой-то процент - может быть даже очень и очень большой - все остальные полезные ископаемые), наибольшие зарплаты получают - условно - менеджеры, которые непосредственно не занимаются разработкой месторождений, а инженер, в зависимости от региона, может получать даже как учитель в школе. Я не говорю, что учитель в школе должен получать меньше, я отмечаю, что оба могут получать нищенские зарплаты, но учитель - на бюджетной основе, а инженер - у частного предпринимателя, чьи менеджеры получают на порядок больше.

Последнее редактирование: 4 окт 2011
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я говорю про рабочие места, на которых хорошо платят. В гос учреждении. Не хватает специалистов.

Потому никто нас и не обязывает работать в госкомпаниях, не советский же союз. Все плохо, но в таком состоянии страна проживет еще долгое время.

А так - да, менеджеры получают больше и их до фига. Очевидно, надо туда стремиться :)

И по ходу опять пора монархов из Евросоюза импортировать.

Последнее редактирование: 5 окт 2011
  15. Goblinit

Goblinit

Чёрт, просветите, до боли знакомая картинка, вспомнить не могу. Кто это, откуда это?

16. katarn

katarn

Legacy

Goblinit, это Шнур поет про выборы...
    далее по теме есть ролики с песней

Goblinit нравится это.
  17. Goblinit

Goblinit

katarn, точняком, спасибо! Фильм смотрел.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вот этот феномен для меня, честно говоря, всегда был очень интересен и совершенно непонятен. Видим эту фразу, те, кто знаком с постами Гремлина, знают, что её автор совершенно точно не дурак... И все-таки Жирик всегда в моде. Если троллинг - сразу признайся, а то я без посторонней помощи не способен раскрыть его.

ЖВВ на виду уже черт знает сколько времени. Раньше Зюги начал лицом в телек светить. В первые же "демократические" выборы получил 1-е место в парламенте! На президентских - 3-е место. И до сиз пор дикая популярность. Партия Либерально-Демократическая, функционирует как Фашистско-Националистическая с взываниями к русскому народу, тотальным огосударствливанием и прочим омыванием сапогов в Индийском Океане. Постоянно в парламенте, постоянно в оппозиции и постоянно голосует на поддержание существующего статуса кво. Даже в первом парламенте они ничерта не сделали, хотя были первой партией. Не говоря о последних созывах (даже когда ЕдРо ещё не имела законодательного большинства). Всегда играют под партию власти. Даже движение в сторону Фашизма только на словах.

Об эпатаже. Да кто ж его клоуном то выставляет если не он сам!? Кто же по вашему бывший деп. Митрофанов? Вы что, телек не смотрите. Или считаете, что это всё вырвано из контекста. Совершенный шут для нейтрализации различных маргиналов и прикалывающегося электората. Его заявления о кристальной честности и бедности с последующими посажениями в лужу в виде случайно подаренного Мэйбаха - это вообще притча во языцах. Если сомневаетесь - есть этот Майбах, на одной из роллер покатушек он с тачкой сопровождения нас раскрякал посреди зебры у Васильевского спуска, протаранив колонну на красный. Мэйбах - его; у здания Думы был замечен (271 ААА). И когда студентам раздавал по 500 рублей, приговаривая, что вон мол, наконец, хоть ЛДПР что-то сделало для бедного студенчества - да, мне не досталось. Как вы считаете можно охарактеризовать выдвижение на пост президента своего охранника-дауна или всякие глоткодрания и руко/сокоприкладства пофигу где? Простая русская базарная бабка. Я даже не хочу говорить о юдафобских заявлениях от человека, носившего фамилию Эйдельштейн до совершеннолетия, и постоянно озвучивающего новые истории о профессиях и жизненных путях отца...

Я понимаю, что, когда Зюганов не может ответить на вопрос, откуда деньги на предвыборную кампанию - это некрасиво. Я понимаю, что некрасиво, когда человек не может ответить, верит ли он в Б-га. Но время такое - не продавать места в Думу нельзя - это не партия власти и с церковью надо заигрывать при нынешней бл....ской ситуации с религией и свободой совести

Последнее редактирование: 5 окт 2011
    Low_Pressure, DJKrolik, Грендель и 5 другим нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

А это не Жириновский сегодня в думе сказал, что если педофилия по любви - то это не уголовщина? Как раз там сегодня закон о педофилии обсуждали и что-то такое краем уха слышал.

20. molary

molary

Присоединяюсь к недоумению Nightingale. Что Едро, что Жирик - один фиг, на мой взгляд.

Nightingale нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление