1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Nightingale > Чувак паясничает. Это и так ясно.
    Думаю Жириновскому просто хватает мозгов не лезть: хрен разгребёшь весь этот бардак.

2. hief86

hief86

Ну вот посты трут, угрозы в личке. Личные пристрастия katarn'а превыше всего. Баньте я за путинский режим.

3. katarn

katarn

Legacy

hief86, ты не подшофе случайно? Банят за оскорбления, а тебе я написал чего не надо делать, чтобы не забаниться: хамить и флеймить.

Хочешь голосовать за путинцев - голосуй, тут кто-то банил за любовь к Путину?

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это говорит законодатель, лично участвовавший в создании термина "возвраст сексуального согласия" и несколько раз его устанавливавший. Браво!

И насчет "правильно говорит". Конечно, по многим вопросам он говорит здравые вещи. О международных отношениях, бывает, высказывает ОЧЕНЬ дельные мысли. НО помните: то, что мыть руки перед едой стоит, не значит, что надо непременно идти целовать задницу Хенка!

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

hief86,
    Банят за "Ad hominem" про психбольницу

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------

Кстати, можно провести опрос ОМ на выходе с избирательного участка.

Итак:
    ЕР 6
    КПРФ 10
    ЛДПР 3
    СР 1
    Другая 4
    Любая, кроме ЕР 7
    Против всех 26

Удивительно - ЕР далеко не лидер. Конечно можно (справедливо) списать на специфику электората, но мы пойдем чуть дальше и прочитаем пост Кролика о том, что можно плюсовать последнюю цифру с первой.

ЕР 32
    КПРФ 10
    ЛДПР 3
    СР 1
    Другая 4
    Любая, кроме ЕР 7

Думаю, что шансов пройти у "другой" партии немного при барьере в 7%(?). Сюда же можно отнести СР - они настолько слабы, что, несмотря на то, что были созданы для оттяжки голосов от КПРФ, уже подстилаются под какой-то "союзный блок". Делим 7 голосов предположительно на КПРФ (2), ЛДПР (2) и другая (3). После чего откидываем "других", не прошедших барьер.

Вуаля:
    ЕР 32 (65%) - 2/3!
    КПРФ 12 (25%)
    ЛДПР 5 (10%)

Неточность раскидывания и аполитичность тутошнего избирателя скомпенсируется запутинцами из неинтернетовских зон (их на самом деле немало)

Последнее редактирование: 5 окт 2011
    katarn нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

Nightingale, в принципе, вариант, но это если допускать, что режим стопроцентно воровской

если предположить иное:

ЕР 6
    КПРФ 10
    ЛДПР 3
    СР 1
    Другая 4
    Любая, кроме ЕР 7
    Против всех 6
    не пришел 20

Голоса непришедших точно не считаются, поэтому они сразу выкидываются. Также предположим для простоты, что пройдут действительно только ЕР, ЛДПР и коммунисты (остальные не преодолели 7% барьер), раскидав голоса "любой парти" - 2 за ЛДПР, 2 за коммунистов, 3 - за непрошедшие партии:

ЕР 6
    КПРФ 12
    ЛДПР 5

С учетом, что "против всех" (т.е., испорченные и унесенные бюллетени) по-любому делятся между прошедшими в думу, то не так уж важно сколько их было, процентное соотношение неизменно:

ЕР - 26%
    КПРФ - 52%
    ЛДПР - 22%

Вот такие результаты, если пустые бюллетени не будут приписывать. И я думаю, что тут даже не нужно оговорок на тему специфики ог: левые настроения - это тренд последних лет, свойственный почти всей Европе.

Nightingale нравится это.
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

katarn,
    Тренд, да? Ну может быть. Я за КПРФ традиционно голосую; из других партий симпатии вызывали лишь аграрии и Яблоко (внезапно)

Я не столько про специфику ОГ, сколько про общее отторжение от ЕР (даже не левые настроения) львиной доли людей, имеющих доступ в интернет. Таких у нас пара 10-ков миллионов - совсем немало. Добавим к ним комуняк старшего поколения и левонастроенных/правонастроенных - получится процент, явно больший того, что сейчас не занимают едросы в парламенте, несмотря на (я уверен) солидную поддержку партии власти и обязательное создание оттягивающих партий, вроде "Родины", ЖиРоПени и ЛДПР. Так вот это, оказывается, как считать ;)

7. katarn

katarn

Legacy

"Родина" как раз очень правильная партия была - Глазьеву бы лидером КПРФ и можно было бы побеждать. Но каким-то образом в Родину запузырили Диму Рогозина и он Родину развалил, а сам отправился в НАТО.

Проблема КПРФ целиком и исключительно в Зюганове. Менее харизматичного "лидера" я даже и не видел в телевизоре, если только Богданов. Смените Зюганова, поставьте молодого, энергичного, живого персонажа - и люди потянутся, а Зюганов может быть ну не первым, вторым человеком в партии, даже не в партии, а просто в предвыборном списке - и даже этого сделать не могут. Я этого не понимаю.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

katarn, Полностью согласен. Правда же в том, что Зюганов - лидер, демиург и рулит. А вообще КПРФ что то несовсем коммунистическое. Ну это, конечно, лично моя точка зрения, как человека который жил при советсткой (!) компартии.

А вообще куда ни кинь - всюду ЕР. Ибо им на математику плевать, пока у власти.

9. Y2k

Y2k

Вряд ли, он высказал что если (дословно) делать кастрацию, то это мало чем поможет, нужно типо руки и ноги отрубать извращенцам. НУ и пр ото что у нас воспитания нету у молодёжи.
    p.s. закон то приняли в первом же чтении Offtop
    За преступления против половой неприкосновенности лиц, не достигших 14 лет, законопроект ужесточает наказания. Лиц, совершивших сексуальные преступления в отношении детей, предлагается лишить права на условное осуждение и отсрочку отбывания наказания.

Кроме того, предложено внести изменения в условия реализации права на замену не отбытой части наказания более мягким видом наказания. Законопроект также устанавливает сроки рассмотрение ходатайства об УДО от заключенных, уже отбывших не менее 80% срока своего наказания (в настоящее время 75%).

А для наказания лиц, совершивших повторно преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, предлагается ввести пожизненное лишение свободы.

Документ регламентирует также особый порядок применения принудительных мер медицинского характера. Подобного рода меры предлагается применять по решению суда, вынесенному с учетом заключения обязательной судебно-психиатрической экспертизы. Предложено также ввести добровольный порядок применения мер медицинского характера.

Гарри Минх, полпред президента в Госдуме, пояснил, что под мерами медицинского характера подразумевается, в том числе, химическая кастрация.

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

А кто-то из голосовавших за КПРФ может, что именно хорошего для него сделала КПРФ за почти 17 лет своего пребывания в Гос. Думе? Уточняю, во избежание недоразумений.

Партия должна была что-то сделать. Пример: КПРФ написала закон, Гос. Дума его одобрила. благодаря этому закону у меня появилось нечто. Депутат КПРФ от нашего округа в Гос. Думе сделал нечто, от чего у меня появилось что-то.

Рассказы о том как КПРФ стояло насмерть, не допускало, не пропускало и только утром, для общего блага пропустило, не подходят. Хотели сделать, а не смогли в зачет не идет. Так же в зачет идут дела членов КПРФ вне государственной думы, т. к. у нас выборы именно в Гос. Думу и выборы именно по партийным спискам.

Ну, избиратели других партий пожалуй, тоже могут что-то написать на тех же условиях. Вперед, народ!

Helmut и Dimouse нравится это.
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нынешняя ГосДума - аналог царской. Спасибо товарищу Ельцину.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Загвоздка в выделенном. Когда инициативы КПРФ не саботировали?
    Самый вопиющий факт - импичмент президенту Ельцину (инициатива комуняк). Там просто почти никто кроме КПРФ не явился на заседание? Кворума не было. Недостаточно важный вопрос, видимо. Зато ЛДПР не голосовали против импичмента.
    А поправок то дофига предлагают и программы есть, только кому они нафиг нужны были. Особливо, когда минфин возглавлял отец стабфонда, скопидомок Кудрин. Перед выборами его даже в отставку отправили... мин. фин. у нас навроде стрелочника

13. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это всего лишь пример. Суть вопроса заключается в мотивах избирателя. Что ж такого хорошего ему любимая партия сделала, что он раз за разом за нее голосует?

14. katarn

katarn

Legacy

Нос, позволю себе копипасту. Если не ошибаюсь, речь о законах до 2009 года.

копипаста

Значит, по поводу "что лично КПРФ сделала" - из приведенной выше цитаты видно, что коммунисты занимают вполне сознательные позиции по социальным вопросам и вопросам развития промышленности, в то время, как ЛДПР мечется между ЕР и КПРФ. Выдавать списки того, за что все голосовали "за" - бессмысленно, думаю, что не найдется такой партии, которая не проголосует, например, за закон о химической кастрации педофилов, так что это рассуждения в пользу бедных. Кроме того, коммунисты регулярно голосуют против бюджета (справедливороссы, кстати, тоже) и прочих антисоциальных законопроектов. Не надо подменять понятия: коммунисты не могут написать любой важный для страны закон, который потом будет одобрен думой, потому как едро все отклоняет, т.е., по сути, все отклоняет Путин. Кстати, само едро особо активным не назовешь: когда принимали нелепый закон о 0 содержании алкоголя в крови водителя, в зале находилось, емнип, 88 человек, а голосовало... 449. Даже если предположить, что все 88 - единороссы (что, конечно, не так), все равно выходит, что большая часть прогульщиков состоит именно в едре.

Low_Pressure, Eraser, Dimouse и 2 другим нравится это.
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Что пример? Одобрение? А как без этого можно закон принять? Только один способ - указ президента, которые, бывает, незаконны. Урезание президентских полномочий - один из пунктов программы всегда был.

Можно долго говорить о программах, о том, о сем. Но разница есть принципиальная. Видно её будет чуть ближе к выборам.
    ЕдРо - "Мы с президентом. На дебаты не пойдем, потому что мы партия реальных дел, а не слов. Одномандатники не нужны, потому что мы ВсеКакОдинГолосуемЗаЕдинственноверныйПрезидентскийПуть"
    ЖиРоПень - "Стариков унижают. Мы молодые, левые, мы тоже за великое прошлое и соцпакеты... И за президента, когда он популярен. И нас много"
    ЛДПР - "Вперед к величию и Индийскому Океану. Жыды все развалили. Таджики понаехали. Вольфыч рубит правду-матку за всех нас. Все за государство. А теперь клоуны и шапито"
    КПРФ - "Мы наследники КПСС, но мы лучше и мы меняемся. Мы тоже за демократию, но социальную. У нас есть Зюганов. Мы не против религии, но против сращивания её с церковью. Наша программа .... Подробнее можно ознакомиться .... Дайте всем равное количество эфира, не заставляйте за него платить, выходите на дебаты для обсуждений. Депутат должен работать, а не нажимать на указанную кнопку. А, ну ещё ДОКОЛЕ? Пора спасать страну."

Вот и получается, что из четверых хоть чем-то на партию похожа только КПРФ. Это сейчас. Но и раньше было не лучше. Вспомните, например, когда появились "Родина", "Жизнь", "СПС". Хоть что-то из предвыборных роликов было понятно только у тов. Зюганова, Явлинского, Глазьева. "Родина", как уже отметили, была благополучно вскрыта Рогозиным, как кремлевский "левый" проект. Яблоко перестало вообще куда-либо попадать (не в последнюю очередь из-за некоторой либерастии). Остальные жгли по полной! ЕдРо уклонялось от любых раговоров и обклеили всю Россию, а Путина видать было 23 часа 20 минут в сутки. Все эфирное время "Жизни" было занято слезодавилками и простым справедливым русским мужиком с четырьмя высшими образованиями. СПС собрали самых ненавистных в стране людей в одном частном самолете, которые думали о судьбах Родины. Лучше всех была партия "Пенсионеров"... все ролики были заполнены знаменитыми "четырьмя вопросами к Геннадию Зюганову"; кстати, процента три они таки откушали.

Dimouse, molary и katarn нравится это.
  16. Texas27

Texas27

katarn, все так. С другой стороны легко голосовать, зная что закон все-равно примут "как надо", а тебе за это ничего не будет, еще и разыграть перед избирателями "народного героя" можно. Неужели вы хотите участвовать в этом театре, где все роли уже заранее распределены?

17. katarn

katarn

Legacy

это ты так предполагаешь, а я предполагаю, что если коммунистов будет больше, чем едра, они будут голосовать так же, как и раньше. Твои домыслы подтвердить невозможно также, как и мои, а кто прав - будет ясно *только* если у коммунистов будет большинство в думе.

18. Нос Stealth Gandhi

Нос

katarn, повторяю я описал лишь пример. Ну пусть не законодательство, пусть не вся партия, а отдельный депутат... Ну хоть что-то для своего, отдельно взятого избирателя, за 17 лет КПРФ (ну или кто там за что собрался голосовать) могла бы сделать?! 17 лет и ни одного полезного депутатского дела не запомнилось?!

И еще раз
    Представляю себе врача, который за 17 лет ни одного пациента не вылечил. Хороший врач, наверняка хороший, пойду к нему на прием запишусь...

Пример того, как деятельность партии или ее депутата может помочь человеку, за нее голосовавшему. Можно описать любой случай, когда партия или депутат от нее помогли своему избирателю, который тут говорит, что пойдет за нее голосовать

Последнее редактирование: 5 окт 2011
  19. Texas27

Texas27

Кто ж им даст-то? Они вообще *существуют* только пока не критикуют медведа с путей, впрочм медведа наверное уже можно, а вот возьмутся за ввп, им быстро покажут на место СПС, и в стране будет одним политическим маргиналом больше.

20. katarn

katarn

Legacy

твоему гипотетическому врачу мешают другие врачи?

читай законопроект об экстремизме в цитате выше.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление