1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

Любая страна желает процветания, даже за счет другой страны, ничего странного в этом не вижу. Если бы мы могли, мы бы тоже истекали слюной на Калифорнию, Колизей и Пирамиды (для коллекции), но не по дворовому шапка-то.

Вообще, очень печально, что примерно 50% собираются ничего не делать, грубо говоря, именно из-за этого у нас Путин дальше и будет, а не потому, что они там чего-то подделывают: если бы явка была огромная, то Чуров бы просто офигел столько голосов подделывать. Но даже несмотря на традиционный российский нигилизм и раболепие, на выборах прогнозируется высокая явка. Надеюсь, что не едросовских пенсионерок.

DJKrolik нравится это.
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nightingale, здесь американцы точно так же плачут, что у них и экономика в упадке, и президент говно, и безработица зашкаливает, а 9/11 - происки Буша и ко. Судя по постам, там американцев/канадцев в сумме процентов 50 на форуме, еше 50 - европа. Это я к тому, что замените форумчан на североамериканцев - ничего не поменяется. Разве что там людям не лень бастовать, перекрывать дороги, ложиться на рельсы и всячески выражать недовольство IRL. И мне почему-то кажется, что это действует лучше, чем наше замечательное тайное голосование.

Последнее редактирование: 6 окт 2011
  3. katarn

katarn

Legacy

Low_Pressure, американцы точно знают, что им Обаму и его команду никто не навязывает, а Обама уже заявил, что (по факту) смирился с возможным поражением на выборах в 2012 году.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Без сомнений. Это опять же к посту Бату-Сана

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn
    А там и дергаться некуда. Республиканцы or демократы. Pick your poison.

6. katarn

katarn

Legacy

до конца не дочитал
    не читается
    но даже и начинать не надо было, потому что я всегда верил в то, что у нас кровавый армейско-полийцейский режим

э, пойзон, чего тебе такого американцы плохого сделали, что ты их систему осуждаешь? У них хотя бы видимость есть (кстати, утверждать, что демократы = республиканцам - верх безграмотности, демократы более социально-ориентированы, например), а у нас и этого нет.

Nightingale нравится это.
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

katarn, Терон ответил уже, точно такая же иллюзия выбора. Прям по Симпсону старшему, между Сциллой и Харибдой.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Teron Lifeslayer,
    - America, take a good look at your beloved candidates! They are nothing but hideous space reptiles!
    - It's true, we are aliens! But what are you gonna do with it? You have two-party system and have to vote for one of us!
    - Well, I believe, I will vote for a third party candidate...
    - Go ahead! Throw your vote away! Ahahaha!
    (c) Simpsons, Citizen Kang

9. katarn

katarn

Legacy

Low_Pressure, я еще раз повторяю: у них разница между партиями есть, откуда ты знаешь, что ее нет? Из отечественных СМИ, которые промывают мозги, подготавливая почву для ОДНОЙ российской партии? Ну, действительно, если у американцев две одинаковых, почему бы нам одну не завести?

И расскажите мне, причем тут вообще американцы, когда любого гражданина РФ (а если он еще и кавказец - так почти наверняка) могут забрать, избить и бросить труп у речки в 10 километрах от Питера?

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

katarn, еще раз повторяю, от тамошних обитателей с вышеуказанного форума. Из аналогичных нашему политических срачей. Там не голосование делает жизнь сносной, а люди. У нас профсоюзы вообще работают, хоть где-нибудь? Просто интересно, слово есть, а профсоюзы ни фига не работают.
    Ты к чему клонишь-то? Я обобщу и скажу, что те же неведомые силы могут избить и выбросить гражданина любой строны в любом городе любой страны.

Последнее редактирование: 7 окт 2011
  11. katarn

katarn

Legacy

я ни к чему не клоню, подобные сюжеты уже не стесняются в сводках новостей федеральных каналов пускать

американцы просто зажрались - вот и бунтуют по-тихому, как я уже сказал, чего нам американцы? У нас свои, специфические проблемы, от которых мозги американцев в трубочки свернутся: тот же Кавказ, та же безразмерная коррупция (ололо, 3 миллиона долларов - это еще НЕ самая большая взятка следователю).

Меня удивляет спокойствие электората: при текущей ситуации спокоен может быть только тот, у кого есть второй паспорт какого-нибудь государства дальнего зарубежья и куча денег, потому что без всего этого из России не свалить. Разве что нас тут будут резать на камеру - тогда есть шанс свалить за бугор беженцем, и то - не факт.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну наконец то мы узнали кто в России рулит. И чем руководствуется. И это правильно, потому что верно.

А с чего вы взяли что мои слова к вам относятся, если вы доказывали обратное ?!
    Или привычка нести ахинею превозмогла логику ?

А должны бы. Или суть демократии не в этом ?

Офигеть. Вы будете голодному человеку показывать свои познания в риторике, геометрии и политике, давать нерализуемые в его положении советы, но не поможете материально, не накормите, не защитите ? Замечательно. Ничто человеческое не чуждо. Я писал в настоящем времени и про конкретные события, которые не являются исключениями, а не про "знал бы, соломки подстелил".

Прям Ленин в Октябре. Только он людей так не обзывал.

И тут же занялись этим сами, плюс:

Ну я же ваш ник так не переделываю. Или я чем то лично вас оскорбил ?

Нос нравится это.
  13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    Ну свалить то даже я могу тебе устроить ( а был бы кум, сват, брат.. так и гражданство получить через пять лет ), только что ты дальше делать в Европе будешь ?

14. hief86

hief86

Не могу понять, катарн и прямо не понимает что демократия фикция или у него такой троллинг?!
    При том что он позволяет себе высказывать личную неприязнь нашей стране и с обожанием относиться к стране по определению к нам враждебной (если кто-то думает что Америка наш друг - тот просто дурак).
    Голословные обвинения в подделке голосов - помнится на каком то участке не было ни одного голоса за оппозицию, когда там точно они голосовали. Была подана жалоба, рассмотрена и оказалось, что да голоса оппозиции не подсчитали. Вот это да - это действительно обвинение. А то что ты говоришь это - статья).
    Еще был спор про КПРФ - реально партия ничего не сделала, у нее было большинство и утверждать что этой партии кто-то мешал - ну не знаю, наивность или специальная провокация?
    Вообщем чем ближе выборы тем активнее хомячки пытаются донести до нас что мы "тупое быдло" раз не можем выбрать кого-то другого (ну а Рузвельт не пределах ога).

Bato-San нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

???? мы читаем что-то разное?
    Неприязнь идёт не к стране, а к политической системе. Ну и обожания я не заметил. В США, как бы страна была не враждебна, политическая система лучше чем наша. Но не без недостатков, оф кос.

Немного отвлечённого по ЖКХ.

katarn и Nightingale нравится это.
  16. hief86

hief86

SAS, ты хочешь сказать что большинство выбирающее себе правительство это не есть страна?
    Да я всегда мечтал чтобы как в Америке скажем наши олигархи сами выбирали себе президента. Вот один такой появился и угодил в тюрьму.

Вообще это шило на мыло. У них и у нас демократия как бы есть, но только она спокойно выбирает кого нужно. Я считаю что это правильно - нельзя таким странам себя радикально менять. Мне вот не хотелось бы чтобы в США вдруг чтото произошло и пошло наперекосяк это очень опасно для всего населения нашей планеты. У нас такое бывало, в итоге в мире стал 1 полис власти.

INHELLER нравится это.
  17. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

SAS, аццкий оффтоп про ЖКХ

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

katarn манипулирует, да.

Alexandrin и Bato-San нравится это.
  18. molary

molary

Демократы и республиканцы это одно и тоже. Чтобы это понять достаточно посмотреть, что было в правлении одной партии, и что во время правления другой. И увидеть, что разницы нет никакой. И те, и другие - твари далёкие от американской народа. Но есть у них один плюс - они хотя бы держат самую большую армию в мире, чтобы держать весь мир в узде доллара. То есть заботятся о национальных интересах. Едросы российскую армию и флот развалили полностью, а это были единственные два союзника нашей страны. Это не могли сделать ни американцы, ни французы, ни немцы. Зато у нашего правительства это сделать получилось на ура - вот уже собираются на западе закупать технику, чтобы можно было дополнительно себе в карман класть, а не тратиться, развивая собственное производство. Соответственно Едросы и лично Путин - главные враги нашего народа. Это моё мнение.

katarn и Bato-San нравится это.
  19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Kristobal Hozevich Hunta, конец оффтопа про ЖКХ

По поводу армии и флота кстати - Путин то как раз за то, чтобы поддерживать местного производителя, а не закупать военную технику за рубежом.

20. Alexandrin

Alexandrin

Странно было бы, если бы Путин сказал иначе.

katarn нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление