1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. hief86

hief86

ты читать не умеешь? Я и до этого писал, выборы делаются так как нужно чтобы выбрать определенного человека. Если ты живешь в Норвегии это плохо, а если в России, США, Англии то хорошо. Это понятно нашему правительству и правительству стран в другом полюсе.

где конкретика? Почему партии которые 100% знают о нарушении не оспаривают это в суде? И кто мешает судиться в европейском суде? Наша страна пока еще там состоит.

нормальное утверждение. Американцы разучились делать ракеты на которых летали на Луну, закупают двигатели у нас, но при этом никто не говорит что США технически отсталая страна. Так же и в строительстве такой техники у нас. Построить в нужный срок и с такими же характеристиками мы видимо не можем.

Еще раз доказывает что ты даже не можешь нормально без "тыканья" общаться.

Разговор был о том что Путин 8 лет посидит, а потом просто встанет и скажет что устал и уйдет? У тебя хорошо получается передергивать любое высказывание.

Bato-San, ты о чем вообще? Кроме того что судно вертолетоносец так оно еще и пехотоносец и бронетранспортероносец. И я так и не понял фразу
    - какие наши и кому не хорошо, переделку чего?

2. Гром

Гром

Кажется кто-то грозился закрыть тему, в случае если некие начнут переходить на личности.

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Чтобы изменилось если бы импичмент состоялся?

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Именно о том и был разговор. Повторение - мать учения: "а, а еще у него в самом начале спрашивали хочет ли он править больше 2 сроков - году в 2000 дело было - он ответил "что вы, за 7 лет у любого крыша от власти поедет!"

1. Вооружение у Мистраля - таки Камовы. Ты сказал, что у нас никогда не было палубной авиации - я показал, что была. Признай ошибку и не беги от темы.
    2. Ерунда это. Просто мы запускали одноразовые корабли, а США - челонки. Челноки не обновлялись. Я не буду сейчас про марсоходы и т.п. Главное - сместились приоритеты; больше не надо СССРии доказывать превосходство капитализьма.

Опять началось? Зюганов в 1996 году выиграл и не стал президентом, потому что не хотел? Оспаривают.

Ты раньше это начал

мы сейчас про выборы в какой стране? Переделку - палуб; ну или вертолетов

molary, katarn и Bato-San нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Насколько я читал различные экспертные оценки, то Мистраль покупают исключительно ради технологий которые внутри него. Отдельно технологии францики не продавали.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну можно сейчас углубиться в фантазии на тему, но самое очевидное: избавились бы от преступного алкаря, и за последние полгода своего срока Ельцин бы не успел оставить "преемника". Ок?

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

SAS,
    нано? ;)

molary нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nightingale, не знаю. По нано у нас местных спецов навалом :)

8. katarn

katarn

Legacy

лол
    перешел на личности, получив в ответ то же самое, завел шарманку про тыканье.
    Тебе напомнить, да?
    и далее по тексту

разговор шел о трех сроках. Там не было ни слова о трех сроках подряд. Путин сейчас идет на третий президентский (не будем считать один премьерский, фиг с тобой). Problems?

Вообще, у тебя логика и манера ведения бесед Путина:

У вас нет демократии! - В США тоже только две партии.
    У вас коррупция! - В Англии тоже.
    У вас этнический вопрос! - Во Франции погромы.
    У вас полицейское государство! - В Китае людей расстреливают.
    У вас экономический кризис! - А у вас Греция.
    У вас не допускают до выборов оппозицию! - В Беларуси ее вообще сажают.
    У вас в стране 20% населения хочет уехать в другую страну! - Делите данные социологов на сто.
    У вас пилят народные деньги! - Не было такого.
    У вас 40 миллиардов личных средств! - Неправда.
    У вас в армии призывников калечат и убивают! - Дерьмо случается.

Недавно Путин на пресс-конференции сказал, что у Ходорковского руки по локоть в крови. Насколько я знаю, ни один суд (даже наш, честный) не признавал Ходорковского виновным в умывании рук кровью. hief86, подашь на Путина в суд?

Nightingale и molary нравится это.
  9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В случае войны они нажимают одну кнопку и приобретённые нами вертолёты становятся неработоспособным железом.

Т.е. ещё одна политическая дестабилизация. Мне не кажется, что удовлетворение озлобленности важнее стабильности, даже если озлобленность всеобщая, а стабильность не особо прочная.

INHELLER нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а избавились бы чуть раньше и чуть от более многих - не имели бы Чечню. А крутануть в 1989 - да остановить лысого - ваще было бы всё стабильно. Всегда есть куда хуже. А щёк всего две. А жизнь одна.

Nightingale и molary нравится это.
  11. molary

molary

Дык, они и рады - русские свою армию развалили, да ещё и нам денег заплатят, чтобы мы им какое-нибудь барахло привезли.

Это если в лесу за 1000 км. от цивилизации - 10000. А в нормальной деревне от 50000 и больше - 200, 300 тыс.

А вот это уже неадекватно. Неудивительно, что ты едро голосуешь, если способен говорить такие дикие вещи.

Не можем только по той причине, что деньги, которые на это нужны путинский режим ворует.
    Не зли.

12. hief86

hief86

Дак технологии а не готовый продукт нас интересует. И в случаи войны с НАТО думаю использование мистралей не поможет, нужно будет что то посерьезней. А вообще война России с Европой (да еще лучше с Китаем) это поможет США избавиться от всех своих проблем. Думаю это никому не нужно.

Сколько бед от демократии...

я же написал что создать Мистраль не получится так как нужно (сроки, технологии). Моя ошибка в чем? Где я сказал что не было палубной авиации? Можно вообще с барж запускать вертолеты, вот только толку то?

я тебя сразу троллем назвал, в ответ ты сказал что я тролль, в чем я не прав сказав что ты "тыкаешь"?)))

Если он не смог оспорить, значит правильно что не президент.

13. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Неинтересная загадка, одна из фоток подписана.

INHELLER нравится это.
  14. molary

molary

Ходорковского посадили, потому что он хотел стать президентом и только поэтому.

15. katarn

katarn

Legacy

вообще-то, Ходорковский реально украл денег, это факт, но я не про это говорю, я в принципе - про клевету из уст главного законника.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

17. molary

molary

Я говорил про причину, по которой его посадили. Вашу Матвиенко же не сажают.

18. katarn

katarn

Legacy

Матвиенко никогда "нашей" не была, ее Путин наших сознательных граждан нам навязал.

19. molary

molary

Ну я в другом смысле, не принимай так близко к сердцу. Смысл того, что я хотел сказать понятен теперь, ведь так? :)

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Какие именно?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление