1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

такую новость прочитал, даже комментировать не буду, только отмечу то, что мне больше всего понравилось и запомнилось!

:rofl:

http://echo.msk.ru/news/820164-echo.html

Bato-San нравится это.
  2. molary

molary

Рыночная экономика обеспечивает данный комфорт. Демократия здесь не причём.
    Это не у нас, это везде.

katarn, не смешно, как и в случае с МВД, которое "закупала ТВ по 400 тыс."

3. katarn

katarn

Legacy

не помню ни про какие "в составы России", скажу больше: Югославия всегда шла своим путем. Отделилась (или отделалась?) от СССР, не примкнула к Западу. Имела большие национальные проблемы, играла в независимость. Получила то, что получила.

Но мне странно слышать постоянные упоминания о Сербии. Делать хорошую мину на международной арене - это любимое занятие России последних лет пятнадцати. При этом внутри страны может твориться что угодно. И нас волнуют несчастные христиане на Балканах, бедный Хусейн, независимая Абхазия. Американцев, как ни странно, более всего волнуют их внутренние дела. Если бы стоял выбор между президентом, который отбил бы Косово у албанцев, оккупировал бы Ирак (вместо НАТО) и победил талибов, либо президентом, который навел бы порядок в стране, внутри нее, а не за тысячи километров от ее границ, я бы выбрал только последнего.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну, тогда - хорошо там, где нас нет. А результат выборов ясен - или "вахтёр" или "блондинка". Смотрим список партий, структурируем и видим... Бррр.

katarn, Мне сразу вспомнился Афган. И в стране порядок был.

Последнее редактирование: 12 окт 2011
  5. katarn

katarn

Legacy

Bato-San, в 80-х не жил, но у меня как-то Горбачев с порядком не увязываются, да и говорить о том, что Афганистан - светлое пятно в истории России/СССР как-то странно.

6. molary

molary

Как ни странно, если вспомнить чем занималась США за последние лет 70 то можно прийти к выводу, что их как раз волнует всё, что за пределами их собственной страны. Я даже удивлён, что тебе кажется, что там что-то по другому. Россия, в отличие от неё, далеко не настолько амбициозна. И вопрос Югославии-Сербии как раз очень отличался от всего, что ты здесь перечислил, кроме того не понимаю какая здесь может быть хорошая мина, когда это позор. Именно после этого конфликта стало ясно, что РФ лает, но не кусает и фактически скатилась до стран третьего мира по своей способности воздействовать на геополитическую ситуацию в мире.

odl нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Подлецы (часто слабые подлецы) любят подлый порядок, чтобы порядочных людей преследовали, зато у подлецов всё под контролем было и почти в любой ситуации во взаимодействии с обществом и государством был уже заранее готовый подленький план действий.

В "1984" у Оруэлла ещё больший порядок был. В сериале LeXX у планет под властью "Его 'Священной' Тени" - тоже порядок.

8. De_DraGon

De_DraGon

Список пожалуйста этих крейсеров /хотя бы трех/, иначе - фраза на уровне "миллиард расстрелянных лично Сталиным"
    Вот именно - "какой-то"
    Интересно мне, а вот кто-то из великих тутошних спецов знает почему?
    P.S. кстати идиоту понятно, что "Мистрали" эти самые - не боевые корабли по сути; и только абсолютно некомпетентный человек может называть его десантным кораблем.
    гениальное открытие на уровне ключицы у лошади!

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  9. Аркадий МО

Аркадий МО

А что в признанных демократическими государствах бывает и плановая, т.е. не рыночная?

10. molary

molary

Дело в том, что это не демократия, а власть олигархии. Олигархия питается рыночной экономикой. В том числе. А комфорт - только видимость, чтобы не мешали. Кроме того народом гораздо легче управлять если поставить ему в комнату телевизор и забить холодильник, разумеется, при условии, что он будет поддерживать общество потребления.

11. Аркадий МО

Аркадий МО

molary,
    Допустим, всё так. А кто и главное каким именно образом у них препятствует человеку отказаться от потребительства колбасы из холодильника, пускай во имя чего угодно, вплоть до идеалов великого Ктулху? Олигархи с кнутами в виде законов или всё таки какой-то здравый смысл у самого потребителя?

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Я просто совместил два в одном. И да, я жил в 80-е. Помню ещё натуральные продукты и низкие цены. А вот 14-часового рабочего дня, нищих в метро, патрулей на улицах, терактов, безработицы, диких цен на продукты и ЖКХ, платной медицины - небыло. Всего было в достатке. И кстати, если бы не Горбачёв - небыло бы этих раздумий о выборах сейчас. Его есть за что (не-)любить. Объективно.

Про подлецов - это в мой адрес ? Или в адрес всей России, которая является производной СССР, как ни крути ? Или это мания преследования ?

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В адрес всех, кто порядок ценит выше добра. Порядок ведь может быть как и благим, так и злодейским, а может быть и средненьким.

Хорошо. Вот допустим тебя берут и сажают ни за что в импровизированную тюрьму. В тюрьме сплошной порядок - подъём по расписанию, работа по расписанию, жизнь по расписанию, охрана избивает тоже строго по расписанию и строго определённым способом. И убивает тоже строго по регламентированным, хотя жестоким и бессмыссленым поводам. Тоже скажешь порядок лучше?

Иногда беспорядок лучше порядка.

Последнее редактирование: 12 окт 2011
  14. katarn

katarn

Legacy

Аркадий МО, дело не в потребительстве колбасы - без колбасы (мяса, хлеба, воды или чего-либо, чем питаешься ты, питаюсь я или любой другой человек питается) не прожить. Речь о потреблении гораздо более масштабном, когда человек потребляет больше, чем он может себе позволить - машины, квартиры и т.п. Вот это - кризис потребления, с ним американцы столкнулись, когда потреблять можно и нужно, но со временем придется осознать, что платить нужно, но нечем.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Grue13, Это голая философия. Что одному - сахар, другому - яд. Анархия - мать порядка ? Что есть Добро и где его взять ? Бардак в доме - счастье в стране ?

И есть такое слово - добропорядочный.

А под словом порядок в данной теме, я надеюсь, все понимают только Добро.

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Его быстро затопили, в самом начале войны, так что он не считается. :)

Физически невозможно. Никакие из существовавших в СССР верфей/доков не позволяли строить/обслуживать боевые корабли с водоизмещением под сто тысяч тонн. Ударная палубная авиация отсутствовала как класс, так что воевать авианосцу в любом случае было бы нечем. Ну и рублей в военном бюджете на строительство и обслуживание серии полноценных авианосцев не хватило бы.

17. Аркадий МО

Аркадий МО

katarn
    Пока шла речь о хлебе и зрелищах, теперь я вижу произошло заметное расширение спектра в сторону излишеств, однако такой стиль жизни и потребления навязывает производитель, т.к. ему же надо кому-то продавать зачастую ненужные, имиджевые вещи, тем самым создаются и наполняются новые рыночные ниши. Вот и всё, никакого заговора олигархов как считает molary, тут нет.. Вы согласны?

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У вменяемых людей в душе есть некий нравственный компас и совесть, которая подскажет, что такое добро. А с невменяемыми разговаривать бессмысленно.

Иногда бардак лучше тирании. Иногда несколько вождишек разной степени приличности, воюющих на одной территории друг с другом, лучше одного архизлодея, держащего под железной пятой всё окружающее.

19. De_DraGon

De_DraGon

Я имел в виду, что крейсер этот был полный хлам.
    неа.

20. katarn

katarn

Legacy

а производитель под кем сидит?
    и, да, кто потворствует тому, что у нас (в Москве и СПб как минимум) такие дорогие квадратные метры, так много автомобилей стоимостью от миллиона при средней зарплате в районе 25 тыс. и т.п.?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление