1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. hief86

hief86

molary, объясни великий экономист почему 40 лет доллар не может обвалиться?

2. De_DraGon

De_DraGon

1. Не 40, 66
    2. В США чай не идиоты сидят.

3. statist

statist

4. Нос Stealth Gandhi

Нос

"Советский Союз" недостроили, как и "Кронштат", даже в мирное время план по поставкам брони выполнить не могла, а то что, сдавали до половины в брак уходило. Стыд и срам эффективному менеджеру.

Ой, оказывается японцы целый флот потопили! А точно целый? Даже те корабли которые в доке стояли и на берег выбросились потопили? Хитрюги! Почти как люфтвафля, "Марат" не добившая, да союзный итальянский линкор. Стыдоба! Ну и британцы постарались! Несколько лет успешных (!) бомбардировок таки увенчались успехом. Это ж сколько на флот вероятного противника времкени бы ушло!

Пример тогда уж с япоцев брать надо, они пошли прогрессивным путем, летчики-камикадзе — наше все. Они так цельтный авианосец утопили. И без ракет. После торпедного или бомбового удара по эскадре современных кораблей из летунов точно ни кто не выживет. Так что лучше их сразу на таран отправлять.

Ну а про уязвимость кораблей к торпедам и бомбам ... В истории американо-японских отношений есть примеры просто чудовищной устойчивости к ним. Прекрасно известные вобщем-то.

А много проходов из Сев. Ледовитого в северную атлантику для АПЛ? А расстояние от сев.-западной части Черного моря до Зап. Германии скажем? Не бог весть какие военные тайны.

В ширину. 70>45 нихьт вар?

При наличии на них нормального (а не того, что было или планировалось) авиакрыла — почти все, что угодно, от ракетно-бомбовых ударов ЯО по морским и наземным целям, до прикрытия районов боевого развертывания АПЛ.

И зачем только десятилетиями строили ненужные авианесущие корабли, постоянно увеличивая их размеры, на сколько позволяла промышленность и бюджет... Хотя прекрасно известно, что делали с действительно ненужными кораблями. Их разбирали прямо на стапеле и точка.

Даже не смешно. Вопрос на понимание вопроса. Производственная функция это как?

5. katarn

katarn

Legacy

а у нас 95-ый под 30, а 98-ой уже под 40

а летом было время залить было нечего - не было 95-ого, заливал 98-ой.

повышают раз в полгода-год где-то, сейчас 21 рубль что ли - автобус.

ну кто-то там в Тюмени украл 99% от субсидий в сотни миллионов - и?

специалист по минерально-сырьевому комплексу детектед?

6. hief86

hief86

ты опять на Луну летал?
    я не прав?

7. katarn

katarn

Legacy

если я скажу, что добывать уголь в России и добывать уголь в Австралии - это совсем разные вещи, тебе это о чем-нибудь скажет?

вчера (или когда там, в понедельник, не помню) я тут постил новость, в которой говорится, что "члены единой России в Петербурге - самые законопослушные граждане, а нарушают закон они случайно". Похоже, к ним присоединяются члены Е.Р. из Тюмени. Особенно мне нравится про сельское хозяйство.

В общих чертах, не касаясь деталей личной жизни, ты в какой области жизнедеятельности специалист, а не чтец интернетов? Я, например, специалист по горному делу. А ты?

Nightingale, Bato-San и molary нравится это.
  8. De_DraGon

De_DraGon

А в истории англо-германских отношений есть прекрасные примеры, когда от пары торпед на дно пошли современные линкор и авианосец.
    Супер... Это же минимум 3*365=1095 налетов, ну пусть всего по 10 самолетов, значит 10950 получается. Да - Тирпиц видать был 20 метровым слоем брони защищен, плавал видать при этом просто круто.
    Точно - десяток кораблей со стыда на берег выбросились. И это при совершенно бездарно проведенной японцами операции.
    Ну хорошо, допустим построили эти корабли - что с ними делать?
    Весь Сев.Ледовитый.
    Это гениальная тактика - построить супер-авианосцы в северо-западной части Черного моря для бомбежки Зап.Германии! Причем эти авианосцы никогда из Черного моря выйти не смогут!
    Вот только врать-то не надо: ширина Нимица 40 метров! А ты говоришь про полетную палубу, монтаж которой ваще на воде идет!
    А ну да, точно - построить корабль ценой в несколько миллиардов баксов, 5-6 тысяч экипажа, сотня самолетов (в том числе и подготовленные летчики), реактор - и быстро помереть под массированным ракетным ударом.
    Вот и ответь на МОИ вопросы, я уже в который раз спрашиваю:

Nightingale и Bato-San нравится это.
  9. molary

molary

Потому что на нём завязана мировая экономика - это раз. США сделает всё, чтобы продержаться как можно больше и именно для этого у неё самая большая армия в мире - это два (совсем недавно Ливию забомбили, которая хотела избавиться от доллара). Но пока они будут всеми правдами и неправдами спасать доллар - экономический кризис будет только расти, так как средств для этого будет всё меньше и меньше. Почему? Потому что ресурсы на планете ограничены, а людей всё больше.

Я же тебе дал ссылку и предложил самому искать источники, если будет на то желание. Учить тебя чему-то или тем более, сдавать тебе экзамены я не собираюсь - мне не нужно ничего доказывать.

Nightingale нравится это.
  10. Нос Stealth Gandhi

Нос

А некорорые линкоры вообще самопроизвольно взрывались. Надо просто подождать и всесь флот врага сам взорвется. План почти на уровне топ-мачтового бомбо(торпедо)метания в XXI веке.

А сколько разных бронебойных противокорабельных бомб было создано за Вторую мировую?

Не со стыда, а с препугу. Мне больше интересно, как "Пенсильванию", которая в доке стояла, потопить ухитрились. Это весьма сложно, надо сказать.

Бить фашистскую гадину! "Тирпица" воевать, конвои водить... Да хоть до плавучей батареи бы их доделали... Но кишка то тонка была, чего стеснятся, из песни слов не выкинешь.

Дык то ж военный корабль то! Его не только построить, его еще и чинить оперативно нужно в военное время. А он ведь не из конструктора "Лего" сделан, чтоб палубу туда-сюда снимать-надевать.

Где могли, там и строили. "Ульяновск" итому смог бы быть живым примером. Он даже на авианосец внешне был похож.

А это уже догматы совентского ВМФ, про "полную уязвимость" и "беззащитность". От бедности, попросту говоря. Есть такая старая военная аксиома о том, что несколько видов оружия всегда имеют преимущество перед одним. В данном случае АУГ имеет преимущество пред дивизией АПРК (для ее уничтожения специально построенной) уже в силу своего разнородного состава.

Весь-весь-весь? Меня точно не обманывают? Даже через Берингов пролив получится? :)

В который раз отвечаю, при наличиинормальной авиагруппы на борту, обладающей разнообразным вооружением — почти все, что угодно. От уничтожения вражеских кораблей, до поддержки своих и снятия чужих десантов. Все боевые возможности (кроме, отчасти, самообороны) авианосца целиком зависят от его палубной авиации и ее вооружения. Хоть в черном, хотб в Средиземном, хоть в Балтийском, Хоть в Баренцевом море.

Я ссылочку увидел и посмотрел, что там. Ничего хоть сколь нибудь интересного и тем паче неизвестного мне ранее я там не увидел. За ответ искренне благодарен.

11. molary

molary

О том и речь, что информация очевидна, поэтому странно было видеть такое недоверие к тому, что кризис внезапно не исчезнет так будто его и не было. Кстати возможно будет интересен фильм Дух времени. Я не со всем там согласен и считаю, что фильм затянут, но многое там актуально и верно.

12. Нос Stealth Gandhi

Нос

ВНЕЗАПНО не исчезнет, точно так же, как внезапно и не появился. Естественный процесс же. Примерно как зима или ночь. Быстро не исчезнет, как и прошлый "мировой финансовый". Тот в США до конца сороковых расхлебывали, пока хоть как то не расхлебали. БП при эт, однако, не настал тогда и не настанет потом.

13. molary

molary

В США кризис тогда прекратился исключительно благодаря второй мировой войне, по той же причине это государство при разорённой Европе стало ведущим и самым влиятельным. Но сейчас его вряд ли спасёт даже третья мировая война, так как тогда оружие покупали за золото. А сейчас золото им платить вряд ли кто будет. Разве что доллары, но доллары им не нужны. Поэтому нет никаких предпосылок для того, чтобы кризис прошёл, также как для того, что население перестанет расти, ресурсы станут возобновляться быстрее, чем их расходуют и наступит рай на земле.

14. katarn

katarn

Legacy

Раньше была такая программа на НТВ - "к барьеру", теперь это "поединок" на России 1. Вот здесь ее можно смотреть. Вообще довольно любопытный формат, даром, что канал государственный. Сегодняшнего выпуска пока нет. Но. Там речь идет о правоохранительной системе, смертях в СИЗО, судьях, взятках. Сторонникам режима советую посмотреть, там в конце Соловьев (по-моему, не в первый раз) говорит простую мысль: в нашей стране превратиться в лагерную пыль легко. Моментально, незаконно и никто тебе не поможет. Если ты не мент, фсбшник или чиновник - добавил я от себя, но это при одном режиме, другой режим вполне может посадить старых ментов, чиновников и т.п.

Ну так вот. Хотелось бы узнать - что изменится в лучшую сторону, если сторонники ЕдРоссии опять проголосуют за ЕД? Что изменится в противном случае - никто не знает, но есть надежда на изменения, в случае победы ЕД даже надежды нет.

И какая там, извините, ипотека и желание финансовой стабильности: завтра вас обвинят в чем угодно и вы помрете в ИВС, от ипотеки вам будет не жарко, не холодно.

15. hief86

hief86

У тебя паранойя, я точно знаю, что 99% не было украдено. Можешь кстати посмотреть про обвинение главе департамента (выдача субсидии предприятию на основании КС, которые имеет дату не подходящую для времени года - зима).

Реально не спорю что 94ФЗ закон, которые не в состоянии избавиться от коррупции и через него также проходят все те организации принадлежащие детям, женам и просто друзьям (при этом ФАС реально может наказать, главное не быть пофигистом).

Ну если ты не догадался, то я тружусь в строительстве.

p.s. все те люди, кто занимается схемами когда аукцион выигрывает нужная фирма - даже не состоят в партии. Тут нужно менять само сознание людей, причем не просто сторонников ЕР, а всех людей. Нужно работать и понимать что всем насрать на тебя, добиваться все самому (у меня нет родственников чиновников или руководителей крупных предприятий).

Последнее редактирование: 14 окт 2011
  16. Аркадий МО

Аркадий МО

Если посмотреть на в целом бесполезную олимпиаду в Сочи, то там тоже были все "свои" люди, потому наверно и в бюджет не уложились, а у кого-то из местных почти бесплатно отобрали землю, дома, на государственные нужды. И главное, все эти олимпийские объекты после банкета на 100% останутся ржаветь без дела. И кто сможет сказать, что такое мероприятие понадобилось лично Путину, а не его друзьям и однопартийцам? У меня паранои вроде нет, и если вы строитель то должны представлять что будет с зимними объектами в субтропиках.

17. hief86

hief86

Аркадий МО, еще один предсказатель. Не так давно была олимпиада в Турине, как думаешь в каком климате она проходила?

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Объясни как Ливия могла повлиять на обвал доллара? Узнай что сделал де Голль.

18. molary

molary

:swoon:

Я знаю что делал де Голь. Захватить Францию не так легко, как Ливию. Там пришлось работать в более долгосрочной перспективе. Режим Ливии появился только благодаря США, когда Кадаффи перестал быть подконтрольным, от него решили избавиться, поддержав кучку бандитов и сепаратистов.

Последнее редактирование: 14 окт 2011
  19. katarn

katarn

Legacy

Путин до 2008 года, вроде бы, в партии не состоял
    Медведев в партию вступил, если я ничего не путаю, в прошлом месяце

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да-да-да, даже ещё из своего кармана добавили.

katarn нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление