1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Нос Stealth Gandhi

Нос

Кризис прекратился за несколько лет ДО, а последствия окончательно сошли на нет ПОСЛЕ. Точка.

Если посмотреть на полностью бесполезную недоолимпиаду в Москве (и окрестностях), то станет ясно, что объекты ржаветь не будут.

2. molary

molary

Ты можешь обманываться сколько тебе угодно, я могу только посоветовать учить историю.

3. hief86

hief86

я к тому что воруют даже в частных компаниях. Какая партия - вообще не влияет, все дело в каждом конкретном человеке.

т.е. ты не знаешь что и как происходит, но точно уверен что украли. Ты болен.

Еще для тех, кто думает, что просто выкинуть из оборота деньги США приведет к краху финансовой системы США. Господин де Голль попытался это сделать, но как видим США до сих пор финансовая империя №1. Очень смешно считать, что уйди доллары из Ливии, США пришлось бы плохо.
    За то Ливия помогла США избавиться от части инфляции да и поделилась хорошими контрактами на нефть. А пока у США будет только одно производство - ВПК, то такой сценарий возможен и в других странах. И как я тут уже писал раньше, война России с еще кем-нибудь (кроме США естественно) - это выход США из кризиса.

4. molary

molary

Раз уж ты переходишь на личности, я могу только адресовать тебе эти же самые слова и добавить, что ты зомбирован Едром.
    Дело в том, что это была только одна Франция. Также как и одна Ливия. Просто в отношении Ливии в данный момент мог быть исполнен силовой метод, в отличие от Франции того времени. Ты верно меня не правильно понял. Я не говорил, что уход Ливии от долларов обрушит экономику США. Усугубит - да, и зачем позволять этому случиться, когда можно наоборот заработать, свергнуть недружественный режим и получить выгодные контракты на нефть, тем самым ещё дольше продлить трепыхание доллара.
    Так оно и есть.

5. INHELLER

INHELLER

А когда сами выборы?

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

На НТР почти не доходит. Мой отец 1942 года рождения. Есть и старше. "Молодежь" приходит в аспирантуру для откоса от армии. Про (нано)технологии можно забыть, ибо ВИМ - главный НИИ по с/х. Машиностроение легло на 10-летие раньше НИИ. Если какие деньги и дойдут до земли, то все они уйдут в лучшем случае в Беларусь. У комуняк было много косяков, но подъем с/х 30-ых начинался с заводов не только потому, что опирались на пролетариат.

Производилось больше чем всписывалось (как и должно быть). Это раз.
    Но главное - других то нет! Чем пахать? Самому в плуг впрягаться или на гужевую тягу переходить? А вообще вопрос показывает, насколько ты далек от мира. Будто и не в России живешь. А знаешь, сколько у нас ветхого жилья, которое надо было в конце восьмидесятых рушить? И ничего - стоят; не в палатках же жить. Во всех областях так.

INHELLER,
    4-го декабря

Последнее редактирование: 14 окт 2011
    INHELLER и De_DraGon нравится это.
  7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Повторяю. При советской власти было плановое хозяйство. Ремонт (капитальный) и списание техники тоже проходили по плану. И по этому плану среднестатистический Т-40, будь он даже 1979 года выпуска, к 1991 году должен был быть совхозом/колхозом уже списан. Пройдя два емнип капремонта к тому времени! Так что не надо дезинформировать людей на предмет наличия у сельхоз предприятий тракторов (да и большей части прочей с/х) техники из 70-х годов прошлорго века. Ее почти всю еще советская власть в металлолом отправила.

8. De_DraGon

De_DraGon

Текст

9. hief86

hief86

Во-первых
    Человек не зная о том что говорит, все равно продолжает в это верить. В лучшем случае это галлюцинации. И думаю он сам сможет ответить, ерунду написать же смог.
    Во-вторых про Ливию. Они ну ни как не смогли бы это сделать, они продают нефть, в замен что они бы получали? Я вообще говорил о том, что благодаря работе ВПК в США (как последнего что у них осталось нормального производства) они вылазят, продают оружие, продают деньги. И как я до этого говорил, им наплевать на нашу жизнь. Так же как коммунистам, которые ничего не смогли сделать, когда у них была власть ни различные правые, которые вообще ничего не могут сделать. В ЕР очень много людей, они все разные, из них часть занимается бизнесом как бизнесмены, а часть являясь чиновниками (или родственники - не суть важно). Это болезнь не партии ЕР, а людей, замени одну партию на другую, эффект тот же. Для изучения вопроса можно посмотреть на другие партии в странах "обожаемого" запада. Лоббирование интересов бизнеса - коррупция в чистейшем виде. Но пока эти партии делают то что нужно правительству стран, эти люди нужны.

10. Аркадий МО

Аркадий МО

hief86, кстати, вот на тему галлюцинаций:

Олимпийскую стройку в Сочи смыло ( http://www.nr2.ru/moskow/261625.html )
    В Москве и, я уверен, Турине, как-то попроше со штормами и обязательным терраморфированием.

Nightingale, molary и Grue13 нравится это.
  11. molary

molary

Почему ты решил, что он не знает о том, что говорит, а ты знаешь? Ты же вроде сказал, что строитель, а не политик.

Что сделать? Ты о чём, выражайся яснее.

Лоббирование интересов EP это лоббирование интересов тех, кто продаёт ресурсы страны, а деньги переводит зарубеж. Мне плевать на коммунистов, мне главное, чтобы ЕР как можно скорее прекратило своё существование. Если допустить, что выборы в принципе могут что-то решить, то кроме коммунистов никто больше не сможет их подвинуть - жирик клоун, а либералы если и соберут кворум (что вряд ли), то продадут себя и других.

С тем же успехом я могу назвать галлюцинациями уверенность в коррупции в 1 %. В некоторых сферах коррупция достигает 90 %, но ниже 50 вряд ли где-нибудь опускается.

Последнее редактирование: 14 окт 2011
  12. hief86

hief86

Аркадий МО, т.е. природное ЧП на стройке это вина ЕР? Ты точно понимаешь о чем говоришь?
    molary, объясняю, чтобы выделить субсидии нужно построить объект, если объект не построен деньги не выделяются (форма КС-3, застройщик, подрядчик, заказчик. на основании этого документа). То что СПК, фермы и т.п. принадлежат не только членам ЕР думаю объяснять не надо? :rolleyes:

он умнее тебя и разбирается в том что говорит и делает.

Ну чтобы тебе не быть голословным расскажи, что нужно чтобы не продавать ресурсы страны? Как обеспечить экономический рост?

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Он очень умный и хорошо разбирается в том, что он делает (дурит людей), я и не спорю. Дурак бы не смог так хорошо людей дурить.

То, что человек умный, ещё не значит, что он желает блага стране и людям в ней живущим.

14. molary

molary

Ты либо очень наивный, либо... догадайся сам. Написано же русским языком - стройка выполнена некачественно, ты вообще читать умеешь или действительно читаешь только свои посты?

Бред какой-то. Субсидии выделяются, когда проект ещё не построен, и будет ли он построен - большой вопрос. Что-то я не верю, что ты строитель.

А я не говорил, что он дурак, я сказал, что клоун и это факт. Клоун для зомби перед ТВ.

Учитывая, что вопрос построен нелогично, да и вспоминая все прошлые твои посты, сомневаюсь, что имеет смысл отвечать, но... деньги нужно вкладывать не в швейцарские банки, а развитие экономики страны.

15. De_DraGon

De_DraGon

ни фига подобного. Во всяком случаев в с/х. Субсидия может дана в процессе строительства, по факту выполнения работ. А полностью она дается только после завершения всех работ, сдачи объекта и оформления всех бумаг.

16. Аркадий МО

Аркадий МО

Привожу конец репризы:
    "...а в этом году наш колхоз посеет 100 га конопли, нехай он, гад, подавится!"

17. molary

molary

Речь не про сельское хозяйство, а вообще - картина в целом примерно такая, какая описана в истории с дамбой. Деньги поступают на счёт ещё до строительства, иначе на что покупать строительные материалы. Причём абсолютно любой строитель должен быть как минимум хорошо знаком с такими случаями, когда цена расходных материалов специально завышается по сговору с поставщиками, для того, чтобы лишнюю сумму можно было положить в карман. В ином случае этот материал может быть некачественным.

Nightingale нравится это.
  18. De_DraGon

De_DraGon

molary
    Субсидии-то в РФ подразумеваются в другом смысле.
    А на что ты там будешь строить свой объект совсем другое дело.

19. molary

molary

В том то и дело, что в данном случае речь идёт не о моём объекте, а о государственном.

20. De_DraGon

De_DraGon

Гос.объект может строится полностью за счет бюджета это да, но не всегда.
    И все равно бабки вперед очень редко дают.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление