1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да я не знаю, это же из интернетов. Что характерно, и там набежали едро-боты с объяснениями, почему так надо было сделать.

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

За 2006, например ремарки нет, как нет и миллиона тракторов. Микропредприятия - это ИЧП "А. Б. Кукуев", они сидят себе спокойно на упрощенке, трактор-то все равно на учете в ГИБДД состоит и налоги с него платятся. В статистику не попадают частные трактора, которые люди снимают с учета в целях экономии. Там да, древностей много, но и режим работы другой. Ну да не в этом суть.

3. Y2k

Y2k

38 страниц Хомячьего Восстания или Восстания Хомячков? :) Отнеситесь к этому с юмором, можно было просто сделать голосование.

INHELLER и Нос нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Нос,
    Я даже не буду спорить относительно того, насколько близка цифра МТА, состоящих на балансе у не мелких предприятий, к реальной, хотя мог бы тебе сказать, что 1С бухгалтерия, с которой я работал непосредственно, сама амортизирует ОС до нуля за определенный период (чаще линейно), что не говорит о том, что компутеры в офисе нашей конторы, например, меняются реже, чем раз в 2-3 года, потому что работают и справляются с использованием их по-большей части в качестве терминалов.
    Но даже если принять эту цифру за эталон. Её уменьшение на 9,5% за год - ахтунг хлеще, чем у ID. И даже, если предположить, что покупалось 10 тыс. МТА (сильно завышено по ID, не учитывая что далеко не все будут ставить это на баланс предприятия), то получается, что выбыло аж 40 тысяч. Причем не от 800, а от 380. Ферштейн?

Y2k,
    Какой прекрасный проект лурка и как забодали эти лурко***!
    Доверчив к авторитетам (с лурки) - есть
    Думает как удобно начальству ("нафиг что-то делать, если ничего не сделаешь") - есть
    Не склонен думать, а поступает как принято, согласно заимствованным мнениям ("хе-хе, понаписалитутачитатьлень, хомячкитакиехомячки") - есть
    испытывает потребность ощущать кого-либо ниже себя (это презрительное "восстание хомячков") - есть
    ВСЁ СХОДИТСЯ !!!111адинадин

Никто тут от сердечных приступов не умирает и не брызжет слюной, не "забивает стрелки". Зачем лезть куда-то, если тебе это не нужно, не хотелось, не с чем и не нравится?

molary нравится это.
  5. Y2k

Y2k

Nightingale, я даже не понял что ты хотел сделать - задеть меня или подтвердить мои слова :unknw:

6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Не получается. Я пробовал. 359 498 - 40 000 = 338 358 ну ни как не получается.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Y2k,
    печально

Нос,
    "значит отнял что-то не от того" как говорила одна учительница начальных классов
    2008 - 396,9
    2009 - 359,5

396,9 - 359,5 = 37,4 (на 37,4 тысяч меньше)
    при этом допустим, что куплено 10 тыс; вопрос к знатокам? сколько списано машин с 2008 по 2009? ключ к задаче: 47,4 тысяч.

Ты бы лучше чем дурачка строить на циферь бы официяльную получше посмотрел. В 2005 - 523,2 тыс, в 2010 - 338,4 тыс. Ресурсоэффективная экономика, чо!

8. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да я по старинке, все больше на последние имеющиеся смотрю, при прочих равных они лучше отражают текущее положение.

Если коэфициент ликвидации непрерывно снижается и число списаной по ликвидации техники - тоже, о чем это говорит? Неужели о преобладании старой техники?

9. De_DraGon

De_DraGon

Во блин, и кто говорил о преобладании?

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну и чтоб оверквотинга не было, добавлю пару слов. Проблемы есть в с/х, но не те не там и не того рода.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Какие "интересные" многостраничные споры об авианосцах и тракторах... В которых я всё равно ничего не понимаю. Иногда жалею, что тут не как в ЖЖ и в некоторых форумах - нет возможности обсуждения в виде дерева.

Последнее редактирование: 15 окт 2011
  12. De_DraGon

De_DraGon

Нос
    И где написано, что преобладание?
    Техника 70-х годов есть, не массово, но и не единичные экземпляры; техника 80-х тоже есть /вот лет 5-7 назад техника до 90-х составляла более половины от общего числа/.
    Это в сто раз лучше, чем обсуждать гомов, которых большинство среди тем кого надо избрать.

13. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну так если парк ттрактров с 70-х 80-х гг. то очевидно, что они и преобладают.
    При этом со словами
    вобщем и целом согласен.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Lysen, не флуди. Не нравится тема - не читай, только другим не мешай.

15. katarn

katarn

Legacy

не очень понял что тут изображено
    вообще, тротуарную плитку не бетонируют
    в чем соль?

16. INHELLER

INHELLER

katarn > В наноцементе же!

17. katarn

katarn

Legacy

Сегодня Медведев на встрече со своими сторонниками сказал, что нужно менять систему гос. управления и реформировать Единую Россию. Интересно отметить, что последние четыре года именно Медведев был президентом, но только сейчас, за полтора месяца до выборов, ВНЕЗАПНО ВЫЯСНЯЕТСЯ, что все надо реформировать.

Nightingale нравится это.
  18. molary

molary

Да выше уже написали, как происходит строительство в реальном мире, добавлю только, что в реальном мире прокуратора сама погрязла во взятках, кого она там ловить будет, когда у самой рыло в пуху.

Да ну его.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2011
  19. katarn

katarn

Legacy

извини, но пришлось исправить
    у нас же президент - один из символов страны (ну типа птицы двухглавой, флага или гимна), его оскорблять нельзя.
    а то как бы чего не вышло...

20. molary

molary

Первый раз слышу про символ, ну ладно :)
    ...
    А Путина можно?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление