1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Оскорбишь Путина - тебя Кадыров за богохульство прирежет. Кто там по его словам деньги Рамзану даёт?

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Странно, что ты не догадался. За ЕдРо конечно. Объясню почему :) То что любой чиновник, получивший определенные полномочия, так или иначе будет думать о собственной выгоде, а не о народе, понятно даже любому чукотскому юноше, который всю жизнь прожил в юрте и пас оленей. Дай любому праведнику жезл и бляху и через месяц ты получишь матерого гаишника. Дай человеку обеспечить себя и семью за счет государства и он в первую очередь займется именно этим. Мне лично не важно, какой партбилет будет лежать в кармане вороватого чиновника. Все разговоры о том, что мол ЕдРо заворовалось и надо голосовать за других для меня сводятся к тому, что типа наворовали сами - дайте другим возможность. Посмотрите на собственность Зюганова, Жириновского - вы удивитесь их "нищете". Эти люди, придя к власти, конечно же воровать не станут и их предвыборные обещания это все правда и искренняя забота о гражданах.
    Правильно было сказано, что пробелма не в партиях и движениях, проблема в людях. То что я вижу своими глазами не дает мне оснований думать иначе. Я никому не верю, но не вижу смысла менять шило на мыло. Будет только хуже.

Lysen, hief86 и INHELLER нравится это.
  3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Grue13, я такого не говорил. Я утверждал, что мне пофиг кто конкретно будет воровать и у меня нет иллюзий на тему меньше\больше. Я просто не хочу смены власти в России любой на любую. Дайте пожить спокойно.

Lysen и De_DraGon нравится это.
  4. De_DraGon

De_DraGon

Про кораблики Нос'у

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Про кораблики

6. INHELLER

INHELLER

Nightingale нравится это.
  7. molary

molary

Образование развалили, медицину развалили, армию развалили. Живём спокойно, нас всё устраивает.

Тех кто это делает по хорошему надо расстрелять, на крайний случай - лишить тяжелых наркотиков.

Tycho и Nightingale нравится это.
  8. hief86

hief86

molary, интересно, но почему то когда я учился в школе в 90-х программа была гораздо легче чем сейчас, с чем это связано? Хотя правды ради, ставка учителя только-только с универа по изо (в остальных не в курсе) всего 5200. На счет других специальностей я не в курсе. А вот что удивительно есть программа молодого учителя - одна девушка работая в поселке (недалеко от Тюмени) получила квартиру в этом поселке (не в собственность но в дальнейшем в собственность перейдет, если продолжит работать). В том университете что я учился парень, работая и преподавая за академ. час получал 500, сколько сейчас не знаю. Он тогда тоже только закончил и продолжил обучение и работу в университете.
    Так что тоже все не однородно и нужно конкретно смотреть в каждом случаи,а не раскидываться лозунгами, что все пропало.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ты по старинке забыл посмотреть, о каком годе шла речь в исследовании ID маркетинга и с чем мы сравниваем данные росстата. А сравнивать между собой число кошек и собак - не самый лучший способ доказать свою правоту.

Где ж ты увидел непрерывное снижение коэффициента ликвидации?
    0,91 - 0,92 - 0,90 - 0,91 - 0,94
    2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010
    - это коэффициенты УМЕНЬШЕНИЯ ЧИСЛА парка машин; росстат в этом файле не дает даннных о непосредственном списании и закупках по годам; понятно, что для увеличения с/х производства нужно хотя бы остановить уменьшение числа агрегатов.

Есть снижение темпов уменьшения парка с 2009 до 2010, но что-то мне кажется, что если ещё в 2005 было 523 тысячи, а в 2010 - 338 тысяч, то этих 3/5 попросту не хватает и как раз выжимают последние соки из парка. Об этом же косвенно говорит и число закупленных в 2010 машин - 8 тыс. (выбыло стал быть - 20+8=28); ID говорит о 14 тыс, закупленных в 2009-ом. Даже если поделить пополам - получается, что поступать новой техники больше не стало и если взять за срок службы - 10 лет (Кировец), то получается, что даже при числе МТА в 338 тысяч каждый год должно поступать 34 тысячи, чтобы находится в нормированных пределах. Как ты теперь думаешь, говорят ли эти цифры о преобладании старой техники?

А проблемы в с/х b здесь и тут и там и те и эти. Куда ни ткни - проблемы. Касаемо МТА - начиная с проектирования техники и планирования, продолжая производством и поддержкой и заканчивая эксплуатацией на земле.

Последнее редактирование: 16 окт 2011
  10. molary

molary

Ну, во-первых, я не говорю, что всё пропало, я просто перечисляю что лично меня не устраивает в действующей власти. Во-вторых, говоря об образовании, я прежде всего говорю о ЕГЭ. В-третьих, сообщения про квартиру и про то, что ЕГЭ лучше, чем нормальные экзамены я даже обсуждать не буду, так как любой, кто хоть немного изучал вопрос - знает, что это несерьёзно.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

потрясающе! :hi: Прямо XX-ый съезд

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

SMArt,
    Я допускаю, что Зюганов совсем не бедный человек, но может быть ты расскажешь, где это посмотреть?

katarn
    С бетоном - знатный прикол. То ли у строителей плитка закончилась, то ли она налево уехала, но решили сделать гениальную штуку: налили бетона и расчертили под плитку)) Должно было быть нормально, если б только дождь не пошел; дождь пошел((

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

hief86,
    Даже когда я учился (в старших классах - в энергофизическом лицее), наши преподы говорили, что нынешняя программа по тех. дисциплинам никакая и мы её только пытаемся приблизить к уровню хорошей советской школы. Мой брат старшекласил в поздесовковые годы и "интригалы" у них были и начерталка и химия болемене - сейчас только в лицеях. Зато добавили ОБЖ, БЖД, уроки семейной психологии, добославия, правоведение, москвоведение, граждановедение, чертечтоведение, уроки терпимости. Почти все это может и нужно, но для общего развития и не в ущерб наукам

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

INHELLER,
    Это ж такая жесть, что просто слов же нет :))))
    (кстати, волоконные лазеры уже давно разработаны)

Последнее редактирование: 16 окт 2011
    katarn нравится это.
  12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Если все сторонники "Единой России" рассуждают так же, как SMArt, то этой партии можно только посочувствовать. Похоже, что так оно и есть.

// я высказался по существу в теме про выборы, omfg

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

INHELLER и molary нравится это.
  14. molary

molary

silent_fog, в принципе неплохо, смешно и пожалуй актуально для "демократий". Поэтому демократия зло.

15. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Интересно, под ангелами Путин с Медведом подразумеваются? :rolleyes:

И таки да. Вот моя активная, гражданская позиция. :D

16. molary

molary

Надеюсь, что нет, так как это бы всё испортило.

И в чём она заключается?

17. INHELLER

INHELLER

molary
    Не скажу. Забанят.)

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я думаю, что Робинзон Крузо и Пятница

19. molary

molary

Трусишка :spiteful:

Больше похоже на Бэтмена и Робина.

20. katarn

katarn

Legacy

из этих рассуждений можно только один вывод сделать: пусть все будет как есть, ведь *могло бы быть хуже*
    такие настроения как раз и на руку едру, это правильно, что ты так думаешь, потому что они так и надо думать их избирателю: если не ценить за дела, то хотя бы бояться, что станет *хуже*

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление