1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Крол, а ты за кого голосовать будешь, может посоветуешь? )))

drugon и Bato-San нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Судя по цитатам - за Гоблина :spiteful:

3. DJKrolik

DJKrolik

В настоящий момент выборы в целом - некая договоренность между правящей партией и основной частью избирателей. Вторые на выборы не идут или голосуют за ЕР, правящая партия довольна, потому что можно продолжать рубить бабло.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

molary,
    Ну у меня тоже выбора нет, я за КПРФ. Кроме них в списке только 1 партия - ЕР.

4. Гром

Гром

Себя забыл добавить по середине - проложить своими речами знак равенства для этих двух значений.:rolleyes:

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Комбинация Гром, Нет. У него ещё лучше - коммунисты = демократам.

6. Гром

Гром

Кажется кто-то очень и очень скромничает. Не на вашей ли анкете, давеча видел я, строку Политические взгляды, в который было написано вашим же почерком следующее слово - "Коммунистические"?:rolleyes:

7. molary

molary

Ну я тоже считаю, что коммунисты наименее отвратительны, но они могут разглагольствовать пока от них ничего не зависит, но что-то не верится, что они не станут точно также рубить бабло, если их выберут, даже если представить, что это возможно в принципе. В конце концов когда огромный милицейский аппарат создан специально, чтобы защищать правительство от народа, а армия разваливается, можно ли допустить возможность, что текущее правительство просто возьмёт и откажется от кормушки. Соответственно не вижу варианта по которому что-то может измениться без кардинальных и очень жёстких перемен, которые включали в первую очередь национализацию предприятий государственного уровня. Ведь именно там происходит 90 процентов коррупции, путём продажи ресурсов страны, после чего деньги валюты "ничто" переводятся в западные банки на частные счета.
    И малой кровью всё это сделать невозможно. Если же оставить всё как есть, то КПРФ просто будет делать то, что им скажут, вещая по ТВ всякую муть, как и делали медвепуты уже более 10 лет.
    Однако несмотря на мой скепсис - могу только одобрить твоё стремление исполнить свой гражданский долг, серьёзно.

Bato-San нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Комбинация Гром,
    Тут нет противоречия.

9. Walter_S

Walter_S

Я вот разницы не вижу.Проголосую за единорасов/коммунистов/лдпр и т.д.
    Что изменится?Голосуй не голосуй,все равно получишь *уй

Lysen нравится это.
  10. Гром

Гром

Как бы сформулировать... Противоречия между тем, чтобы иметь коммунистические взгляды и голосовать непосредственно за коммунистов, разумеется нету. Но говорить что у тебя именно "Нету выбора и поэтому ты голосуешь за КПРФ" не упомяная при этом своих полит. предпочтений - это уже попахивает красной пропагандой, причем хорошо законспирированной.)

Последнее редактирование: 3 окт 2011
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А как там у КПРФ с отношением к церкви? Остались ещё атеисты или вовсю крестики целуют?

Bato-San нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Комбинация Гром,
    Ну суть в том, что они наиболее соответствуют моим политическим взглядам, да.

13. INHELLER

INHELLER

DJKrolik
    Адовый треш и угар?

14. Гром

Гром

DJKrolik, Хреново работаете, товарищ Штирлиц. А я уж было подумал, что это ваш логический и незаинтересованный выбор к которому вы пришли исключительно лишь за счет отсеивания бесперспективных вариантов. А оно вот как оказывается... :(

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, Просто нас посетил сам Зюганов.:rolleyes:

16. katarn

katarn

Legacy

человек в теме рассказывал мне, что в Калининском районе Петербурга в прошлые выборы испорченные и пустые бюллетени приписывались ЕдРосам. По-хорошему, если хочешь честных выборов - надо идти наблюдателем и бить по рукам администрации района. Путин ведь никого не сажает, потому как производит натуральный обмен: вы мне в своем регионе 60% едру даете, а я вас не сажаю за распил бабла.

Признайтесь, кто за первый пункт проголосовал, или самим стыдно?

17. realavt Воистину воскрес

realavt

katarn, что это за политический троллинг?! :)

18. katarn

katarn

Legacy

realavt, политический троллинг - это утверждение Чурова, что победить может кто угодно. Может. Но не победит.

19. Нос Stealth Gandhi

Нос

А где ариант: "Я не верю в выборы и не пойду голосовать."
    Прошу заметить, этот вариант кардинально отличен от: "Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду."

Выбрал вариант "Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду" как наиболее полно соответствующий текушей политической ситуации и моим политическим взглядам. В 95% случаев (Россия в их числе) жизнь 95% населения (я в их числе) ни как не зависит от правящей верхушки. Поэтому все выборы идут лесом.

P. S. Коммуняки и ЛДПР профукали все полимеры в свое время, а СР - одноразовая по своей природе.

Walter_S, Гром и INHELLER нравится это.
  20. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Голосовать надо, главная цель — снижение доли ЕР меньше 50%. Тогда ей придётся создавать фракции с кем-нибудь, что немного свяжет им руки. На выборах проголосую за первую партию сверху бюллетеня, кроме ЕР.
    А так да, все кандидаты говно. Жду пиратскую партию в списках, однако для её регистрации необходимо дофига членов и представительства в регионах, это проблематично.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление