1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

katarn > А ведь может быть хуже.

2. katarn

katarn

Legacy

INHELLER, хуже может быть всегда, при любом раскладе, это вообще не вариант так рассуждать. Не знаю как у вас там дела, у нас вообще-то так себе. Может быть хуже как в средней Азии, а потом - как в Афганистане, а потом - как в Ливии, а потом - как в Сомали, а потом - ледниковый период и мы все умрем. Чтобы до последнего не дошло, безусловно, надо голосовать за ЕдРо.

3. molary

molary

Меня больше всего убивал аргумент: Путин хорош тем, что он лучше Ельцина, Брежнева и Сталина.

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вообще говоря в определенном обществе и при определенных обстоятельствах этот аргумент имеет право на жизнь.

Отчасти, лишь отчасти,, благодаря ему (ну или подобным) я никогда не буду голосовать за КПРФ.Ни при каких условиях.
    За едро правда тоже не буду.

5. INHELLER

INHELLER

katarn > Чтобы этого не случилось, надо голосовать "За", а не "Против". Есть шанс нарваться на ещё больших идиотов... Большой шанс.

С реакцией на возможные отсылки к Путину и Медведеву вы, конечно, отожгли.)

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

katarn, я так и не понял, чем тебя мой выбор не устраивает? за кого мне голосовать, чтобы жизнь моя стала лучше? кому отдать парламентское большинство? трусливому зюганову, истеричному жириновскому или миронову, бывшему заместителю руководителя предвыборного штаба путина? кто из них подарит мне спокойствие и уверенность?

по поводу " развала" разных институтов мне тоже есть что сказать. стоит вспомнить, что в1991 году политический строй немножко поменялся ( не без участия народа между прочим) и вплоть до двухтысячных все институты, доставшиеся от СССР, существовали и существую за счет костылей под ныне существующий политический строй. в современных условиях сохранить образование и медицину в том виде, в котором они были при советах, невозможно. а любые реформы это эксперимент, не всегда удачный. но если следовать определенной системе, наверняка можно выработать максимально эффективное и правильное решение, а для этого нужно время. нестабильность политического курса государства будет только мешать.

насчет доходов лидеров партий. не очень уверен,что политические лидеры отправляют в центризбирком достоверные сведения, не забывая присовокупить доходы и собственность своих родственников. это касается и медвепута, и остальных. информации в том же интернете много, я склонен не доверять официальной. есть возможность проверять - проверяйте.

Последнее редактирование: 17 окт 2011
  7. hrust Schrödinger

hrust

Надо идти и голосовать за кого хочешь , если не за кого ставь роспись и пожелание на бумажке в урну :) Иначе твой голос уйдет в нужном для других направлениию

Nightingale нравится это.
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Хуже Ельцина быть нельзя, Сталин - в другой системе координат. С Брежневским застоем сегодняшнюю стабильность сравнить можно, но вот я не сказал бы, что в пользу последней. Конец брежневской эпохи был ППЦ, полтому как все руководство состарилось вместе со страной, но первая половина всежтаки сильно подняла уровень жизни и дала такой толчок в различных областях (наука, промышленность, ВПК, с/х), которыми до сих пор и живы вопреки эффективному менеджменту

Последнее редактирование: 17 окт 2011
    molary нравится это.
  9. molary

molary

Ну я вообще считаю, что подобная логика это глупость.

10. INHELLER

INHELLER

molary > Подобная, это какая?

11. molary

molary

Такая:

12. INHELLER

INHELLER

molary > Не знаю насколько он хорош, но точно лучше Ельцина. При чём тут Брежнев и Сталин, неясно.

13. molary

molary

Ну вот Nightingale правильно сказал - лучше Ельцина могла быть и лопата, но это не значит, что я хочу, чтобы лопату избрали в президенты :banghead:

14. INHELLER

INHELLER

molary > А кто хочет-то. Просто всегда существует возможность получить лопату покруче Ельцина.

15. molary

molary

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я думаю, что ангелами на видео все-таки были Бони и Клайд, боровшиеся с депрессией и вернувшиеся на небо за наши грехи.

17. Нос Stealth Gandhi

Нос

ОК, действительно, непрерывного не было. Просто снижение сгодится?
    С 2005 по 2010 год
    Списано по износу сельскохозяйственной техники за год
    34973 30035 27827 25329 20070 16596
    Коэффициент ликвидации сельскохозяйственной техники за год
    (списано по износу в % к наличию на начало года)
    6,7 6,3 6,4 6,7 5,8 5,1
    Тенденция, однако. Если численность парка сокращается в первую очередь за счет старой техники, значит в эксплуатации остается более новая. Соответственно в последующие годы сниэается и коэфитциент ликвидации. => Чем ниже коэфициент ликвидации, тем выше доля новой техники. Чяднт?

18. katarn

katarn

Legacy

я не хочу, чтобы было вот так и дальше

Я даже согласен на то, чтобы к власти пришел Василий Игнатьевич Пупкин и начал воровать. Но чтоб у него менты не беспределили, врачи лечили, правила соблюдались. Мне не нужно, чтобы все не воровали - это почти невозможно. Я хочу чтобы в моем городе мне было безопасно жить, только и всего.

19. INHELLER

INHELLER

katarn
    Это, конечно, благородно. Только ментов заменит братва, а врачей и правил может просто не быть.

20. katarn

katarn

Legacy

если братва будит судить по писанным понятиям - тем же пдд, мне вообще все равно, менты - та же братва, вообще-то

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление