1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну это не только взятие Бастилии, это так и же департамент Вандея. А демократия тем и хороша, что по большей части ( ну да - не всегда, но нет совершенства в этом мире ) позволяет избежать подобных экстремумов.

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ага, есть. Не далеко спрятались. Всего и надо было стасборники "Промышленность России 2002" и "Сельское хозяйство в России 2002" открыть. Ну, это для примера. Не так ведь и сложно, правда?
    Ну вот например. Чтоб много места не занимать, бОльшую часть просто опускаю.
    ................................... Годы 1995 ... 1998 1999 2000 2001
    Экспорт тракторов......... Штук 8006 ... 3914 6557 7817 7955
    Импорт тракторов.......... Штук 8250 ... 15148 18197 20904 27432
    Производство тракторов. Штук 21200 ... 9800 15400 19200 15200
    Ну а дальше
    Так что сами, как-нибудь справитесь.

Последнее редактирование: 18 окт 2011
  3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

А между прочим сегодня по ТВ показывали очень смешное интервью с ВВП.
    Кто-нибудь был свидетелем сего?

4. katarn

katarn

Legacy

вчера показывали его интервью трем главам ведущих телеканалов РФ. А сегодня что за интервью?

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

а че там? у меня тут в железногорске телевизора нет.

6. katarn

katarn

Legacy

если ты про вчера, то вкратце он говорил, что никогда не стремился быть царем, просто любит доводить дело до конца (звучит зловеще), часто отвечал в традиционном ключе "сами дураки" и уверял, что ЕдРу в Думе нужно большинство. И чем больше, тем лучше.

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

katarn, Видимо просто повторяди вчерашнее

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну почему. Для таких данных мне нужно связаться с отцом конкретно по этому вопросу или пойти в тот же ВИМ. Запрос в гугль даже по запросу статсборник "Сельское хозяйство в России 2002" не выдает самого сборника. То, что у тебя и таких связей с профессионалами в области нет, но есть свободный доступ к любой статистике говорит о том, что за тобой гэбня :).

Ладно, я буду проще и ограничусь вполне себе справедливым замечанием о том, что ты снова подменяешь понятие. Мы говорим не о производстве МТА и состоянии машиностроительной отрасли, а об уровне механизации с/х и погодовой закупке МТА в земельные хозяйства с 1991-го по 2010-ый. Я бы очень хотел ещё раз воспользоваться твоим талантом по предоставлению аналитических данных, если ты не против.

Кстати, график с wiki говорит о том, что производство МТА в России было несколько ниже объявленных тобой цифр.
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/28/Production_of_tractors_USSR_Russia.png

-------------------------------------------------------------------------------------

Наивный и популистский ролик, но манифест этот был. И фишка не в том, что не выполнили обещаний, а в том, что движемся в прямо противоположну сторону. И говорим о смене коней на переправе...
    Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002. - YouTube
    динамика роста цен на ЖКХ. Сопоставление с инфляцией
    http://www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm

Последнее редактирование: 19 окт 2011
    molary нравится это.
  9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Статистика

О да, гэбня, она такая. Пробегала пару раз мимо рабочего в порошлым месяцем места, но не ко мне, а к начальству. Прикрепил файло к посту. Хотя оно прекрасено на сайте Росстата лежит. В открытом доступе :) Гэбня все больше урожайность, да число вагонов секретила.
    Не-не-не! Мы говорим о том, что парк тракторов в России из 70-х - 80-х годов. Нечего меня путать.
    P. S. А вот и файлики, Росстатовские в формате .ARJ и не прикрепляются :(

Вложения:

• SELHOS.rar
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      23
    • prom.rar
      Размер файла:
      955,7 КБ
      Просмотров:
      24
  10. molary

molary

Ролик может и наивный, но правдивый, потому что любой может сейчас по прошествии многих лет - посмотреть что сделано этой партией, и сколько разрушено.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вынужден выернуть тебя в условия теоремы, которые ты попытался оспорить:
    Ты не согласен с цифрой 10k ежегодных закупок. Правильные цифры ежегодных закупок техники в парк с/х ты не дал, заменив их показателями машиностроительной отрасли, не так ли? Я конкретно число поступающих ежегодно машин в приложенных файлах также не нашел.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А за окном протрюхал синенький трактор "Беларусь", таща прицеп с палой листвой и мусором. Их даже списали то ещё не везде. И где списали - работают как и прежде. Ржавые, но стараниями кулибиных более чем живые.

Nightingale нравится это.
  13. molary

molary

А смысл даже не в том, что тракторы старые, а в том, что импорт, а собственное производство убито.

Bato-San, Nightingale и INHELLER нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

И всё-таки это проблема машиностроения. С/х было бы все равно, если бы их обеспечивали достаточным количеством иностранной техники, стоящей на достаточной поддержке, но техники новой мизер и, даже несмотря на то, что парк все меньше и меньше, он очень стар. С чем упрямо не хочет соглашаться комрад Нос

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Да господь с ней с техподдержкой, гарантией и прочим. Пусть ломается через 3 месяца, но пусть будет в достаточном количестве и недорогая. А это возможно только при наличии собственного машиностроения. Какой смысл приобретать 1 трактор за границей с вечным сервисом по цене всего хозяйства ?

16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Всех послушать, так со времен Черненко все правители только и занимаются, что развалом страны. Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев. Все никак до конца развалить не могут. Взять то же машиностроение, у меня батя год назад из "девятки" в "Рено" пересел и обратно менять не хочет почему-то. Стоимость владения почему-то ниже, а комфорт выше. Я считаю, что Российскому автопрому уже и так сделали все что могли, создав условия в том числе и с помощью таможенной политики. Только почему-то в России все равно выгоднее собирать те же "Рено" и "Форды". Ну а виновато конечно "ЕдРо". Все зло от государственных инвестиций, программы утилизации и таможенных льгот. Видать нашим танцорам от автопрома мешает что-то еще. Это пример взят на основе легкового машиностроения. Уверен, что если рассматривать грузовой и пассажирский транспорт, ситуация будет похожая. Реформа всего этого добра означает перевод производства на другие технологические процессы, сокращение персонала и другие интересные меры. Интересно, сколько тольяттинцев останется довольными после таких реформ? А "ЕдРо" будет виноватым.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Bato-San, ты сам понял, что написал? Ну его нахрен такой трактор, который будет на ремонт вставать раз в три месяца. Зато дешево, зато отечественный. У нас перевозчики предпочитают китайские автобусы брать, а так же "Мерседесы" и "Фольксвагены". Придумаешь, как реформировать производство так, чтобы российские бибики стали конкурентоспособными по цене и качеству и все довольны остались, обязательно напиши в спортлото Кремль.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Эх, отвечать так отвечать. Забыл катарну о кавказской проблеме написать и способах ее решения. У меня сложилось мнение, что мир на Кавказе, в первую очередь в Чечне, был обусловлен некоторыми, как гласными, так и негласными договореностями. Кавказская мафия появилась в России задолго до чеченских событий. Сейчас в отношениях с кавказцами наступило весьма хрупкое равновесие. С одной стороны Чечня нынче в составе РФ, с другой стороны руководит ею один из бывших боевых лидеров. Что с одной стороны позволяет контролировать республику, с другой стороны не давать поводов к недовольству населению. Все таки номинальный руководитель Чечни давно им знаком, как и убиенный папа. Идти на обострение означает развитие нового конфликта, поэтому Рамзанчику позволяют играть в крутые машинки, независимость и мафию. Любой серьезный конфликт повлечет за собой такой газават, что взрывы домов в Москве покажутся цветочками, а призывники снова окажутся на Кавказе. Насчет Суркова не знаю, в его паспорт не заглядывал, но один знакомый офицер РФ, чеченец по национальности, привозил из командировки уши своих этнических "братьев", а потом их всем показывал. Его мотивы мне не ясны, я воспитан по другому.
    Проблему на мой взгляд можно решить только радикально. При товарище Сталине Чечню бы разравняли, заасфальтировали, а всех кто не согласен, увезли в товарных вагонах в Сибирь снег убирать. Но такие решения нынче не в моде. Предложи свое.

17. molary

molary

Это и есть единственное правильное решение.

18. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

molary, а я об чем. Но вой либерастов, возмущение Европы и СШП видать останавливают. Россияне еще не за все грехи СССР и царской России покаялись, а тут такое. Тогда и либералов придется в Сибирь, и проблемы в экспорте нефти испытывать, и сложности в международных отношениях. Чего только не сделаешь ради порядка в стране.

19. molary

molary

Ты себя обманываешь, сегодняшняя политика в интересах чего угодно, но только не страны. Эти самые либералы сидели бы и не пикали. Западная цивилизация с их вшивой толерантностью обречена на уничтожение более жизнеспособными цивилизациями - арабами и азиатами. И в этой связи - России навязывают политику заведомо проигравших.

katarn нравится это.
  20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

molary, я почти два года работал вместе с парнем, беженцем из Чечни. Одно время пол года квартиру вместе снимали в длительной командировке. Он учился, работал на телевидении в Грозном, собирался жениться. Его девушка подорвалась на мине, дом разбомбили, а он вместе с сестрой и мамой оказался в питерской общаге. Он уважал тех боевиков, которые боролись тогда за свободу Ичкерии, но саму войну ненавидел еще больше, чем мы, россияне. Еще он очень хотел вернуться домой. Не знаю, где он сейчас, в последний раз когда я его видел, он работал охранником на хлебозаводе в Новороссийске. А ведь вместо крыши над головой и пособия от врагов чеченского народа, он мог получить путевку в Сибирь, зато в интересах государства. я правильно понял, что катарн за межнациональную рознь, а ты за геноцид?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление