1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Нельзя уважать боевиков и одновременно ненавидеть войну. Войну за так называемую "независимость" начали боевики и если он их уважает, то никакой жалости не заслуживает. Чечня исторически - территория России. Причём это была не захваченная территория, а добровольно вступившая в состав страны. Потом отношения стала портить Турция, извечный враг всех славянских народов, регулярно торгующая ими, как рабами. Если по хорошему, то от Турции ещё в 19 веке Российская Империя не должна была оставить ни следа, если бы не вмешательство Франции и Англии, которые боялись усиления России. К слову та же Турция сидит на захваченных территориях у Византийской империи. А если будет больше таких как ты, которые чуть что сразу орут "геноцид!", то и Москва рано или поздно станет мусульманской. Европа уже обречена, я считаю.

katarn нравится это.
  2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Как ты думаешь, кто владеет АвтоВАЗом?
    То, что было раньше - вообще смех. Ваз и егодочки имели друг друга. На сегодняшний день это: Renault-Nissan (четверть), Ростехнологии+Тройка диалог (более 50%). Ростехнологии - кампания государственная, типа РосНаны, а Тройка - это компашка Варданяна, основателя школы Сколково и одного из бывших глав Ростехнологий. При этом Тройка сейчас в собственности Сбербанка. Короче, контрольный пакет у государства"чиновников", а остатки у конкурентов. Думаю, что тут бы хорошо смотрелся смайлик-пила, аналог троллфейса.

А вообще, самые популярные Вазы до сих пор: 4-ка, 7-ка, 9-ка. 4-ку заменили на не лучшую 11-ую, замену 7-ке не придумали, а 9-ка - пацанский автомобиль, который при всех его недостатках, я бы предпочел Логану. При этом выдумывают ряд одного дерьма за другим; стая беременных антилоп, ТАЗики, а не автомобили.

Последнее редактирование: 19 окт 2011
  3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

to molary Во первых я не ору, во вторых идея уничтожить республику, переселить целый народ, включая стариков и детей и принудить их к труду тебе пришлась по нраву. в третьихможно уважать действия, но не уважать способ их ведения. Я вот к зубным врачам не люблю ходить и на хирургическом столе лежать, но профессия врача мною уважаема.
    В четвертых же меня умиляет максимализм, с точки зрения которого подобные конфликтылибо решаются геноцидом, либо проходят по косовскому сценарию. лол.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Риторика, по которой Рамзанчик - вынужденное зло, конечно имеет под собой почву. Но давайте не будем забывать, что вторая чеченская война началась после свободы, похлеще косовской. Теперешнее положении Чечни - это не порабощенный самтеллит, а вынужденный паразит.
    Не может страна принимать в свой состав паразита по угрозам. Сомали же не стали частью США или Китая или Катара. Хотя проблема Кавказа древнее проблемы нашей власти, да

5. molary

molary

Троллим?

Давай ты не будешь говорить, что мне пришлось бы по нраву и вообще додумывать за меня моим слова? Я и сам за себя сказать могу.
    Насчёт "уважать действия, но не уважать способ их ведения", это прости как? Твой знакомый считал, что боевики неправильно головы отрезали, он сделал бы лучше?

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

мне тут недавно спам пришёл на почту. интересный надо сказать
    http://presidentputin.ru/

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Nightingale, спокойно, я знаю кто владеет автовазом :) тут просто прозвучало, что мол власть разваливает автопром. это все равно что я буду разваливать собственный бизнес. Потуги поднять это все есть, хоть и очень хреновые. Загнуться вряд ли дадут, у нас теперь любят все"национальное". Телефоны, поисковики и так далее, автомобили в том числе. У нас все любят порассуждать что делать и что плохо. Любимый тренд "плохо все". Зато на вопрос "как" никто отвечать не хочет. Это как сборную по футболу тренировать - очень легко, пристроив задницу в уютное кресло перед телевизором и не зная реальных внутренних проблем команды. Признаться, такое вот интернет-звездобольство порядком надоело, очень мягко говоря.

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

molary, мой знакомый считал, что цели (независимость Чечни, чеченское государство) у боевиков благородные, но не ценой жизней мирных людей и вообще войны. Насчет троллизма - несколько сообщений назад ты напмсал, что поддерживаешь "сталинский" сценарий, теперь пишешь, что я за тебя это додумал. Так кто кого троллит?

De_DraGon нравится это.
  8. molary

molary

Между пересылкой всех кто не согласен и

по твоему нет разницы?

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

molary, все кто не согласен это действительно все. сравнять республику с землей на мой взгляд неприемлемое условие для любого чечена, таков их менталитет и за это их тоже стоит уважать.

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

molary, боюсь, что влезаю в чужой разговор, но похоже, что в случае с чечней разницы и в самом деле нет (ну или она исчезающе мала)

Уничтожать только активных противников режима в местах с сильным партизанским движением - путь в тупик.

Афганистан и Вьетнам машут ручкой.

11. molary

molary

Ну сравнить с землёй не буквально, там же вообще-то ресурсы есть, зачем от них отказываться.

Афганистан и Вьетнам чужие территории, а это своя. Разница есть и заметная. В современной эскалации виновато послабление существующего режима. Если бы власть была бы жёсткой, то это так называемое партизанское движение (которое на самом деле им не является*) быстро бы перестало существовать, чему доказательство период с конца 50-ых по конец 80-ых. Хотя политика того периода имеет и свои серьёзные недостатки, но это разговор отдельный.

*Это обычные бандиты.

Alex Kagansky нравится это.
  12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Проявив чуточку внимательности, легко увидеть, что в таблице 7.76 статсборника "Промышленность России 2002" есть данные о структуре производства. Логично предположить, что пропашной трактор купит именно сельскохозяйственное предприятие, правда? Ну, это так, примера ради.

Есть данные по экспорту, импорту и производству. Складываем производство с импортом, вычитаем экспорт, получаем количество тракторов появившихся на территории страны. Полностью соответствует заявленной вами методике.

Отговорка про "а может их не купили или купили, но не в с/х" именно отговорка и есть. Вы же сощитать то хотели весь парк, все 334 тысячи :) Ну а после ваших же слов
    не использовать дванные по промышленности было бы просто неприлично. Хотели весь парк, получите. Кстати, в 2005 году, при производстве примерно равном экспорту, импорт превышал 42 тыс. Все еще думаете, что не наберется 334 тысячи без советского наследства? :)

13. katarn

katarn

Legacy

SMArt, вот:

На данный момент идет целенаправленный развал страны по схеме, указанной в одной книге времен 80-х годов. Тогда предполагался невоенный развал СССР, сейчас процесс продолжается в эРаФии. Идет развал образования на всех уровнях (среднего и высшего), медицины, власти от муниципальной до федеральной, моральное разложение и круговая порука правят страной. Проштрафившиеся чиновники не сажаются - только переводятся на другие позиции. Недавно посадили члена совета Федерации - за многочисленные заказные убийства - это просто удивительно, что его посадили, видимо, даже верхушку такая наглость возмутила. Я не буду приводить примеры того, что школа и ВУЗ разваливаются - сам я работаю в ВУЗе, мои родственники и знакомые были как директорами школ, так и главами РОНО, много знакомых работает в бюджетных и внебюджетных организациях на самом разном уровне - то, что страна разлагается и идет ко дну, очевидно вообще всем, ни одного несогласного с этой позицией человека лично я не знаю, а закончится все закономерной революцией/восстанием и прочей кровякой. Все предпосылки имеются, не хватает только одного: харизматичного лидера по типу Ленина.

не помню, чтобы я высказывался за межнациональную рознь. Я даже готов признать их независимость, если они все свои кланы из Москвы и Петербурга уберут.

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Да, забыл добавить.

Сегодня Медведев опять встречался со "сторонниками", которые чуть ли не кончали ему на брюки от того, как они счастливы сидеть рядом с ним. Это вторая такая встреча за неделю или полторы. Подобные плохо срежисированные, уныло сыгранные и весьма предсказуемые спектакли лишний раз наводят на мысль что что-то у нас не так и даже Путин с Медведевым понимают, что все понимают, что это так. Но, тем не менее, продолжают уныло толкать свой пиар: счастливых слесарей с Урала, разработчиков нанотехнологий из Сибири и проч. шлак.

molary нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Логично, но не является фактом. В России - абсолютно точно. Вспоминаются анекдоты про таможенников, клеймящих икру зеленым горошком, экономистов, "улучшающих" показатели и рас..хлебайство на заводах. Не буду говорить, что так оно и было, но и не стану опираться на приципиально не относящиеся к сути вопроса цифры.
    Кстати, трактор мог поступить на балланс, например, дорожных служб и прочих комунальщиков - чо эт он обязательно "пропашной".

См. выше. А если эта история подобна той, что приключилась с вышками от ВТБ или если один чинуша другому откат сделал, оформив оплату за бумажные тракторы?

Выход из клинча ударом головы? Минус очко вам! 334 тысячи - это то, что стоит на балансе крупных с/х предприятий - не общее число трактооров в стране.

Я все ещё думаю, что вы подменяете понятия. Я вижу, что в 2010-ом на баланс поступил 8000 машин. ИЧСХ - вместе с комбайнами и прочими автоматическими веялками. Также я думаю, что в дефолтные и ельцинские 98/99 не могло поступить на землю в четыре раза больше машин, чем в 2010. Но это я понимаю разумением, которое расходится с твоим разумением. Рассудить нас смогут правильные цифры (!число дошедшей до с/х предприятий техники! - пусть даже уровень доверия к отечественной статистике - кхм... не самый высокий).
    А вы мне про какой-то мифический импорт года, когда парк уменьшился больше чем за все последующие.

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кстати, действительно. Мне нравится вариант - отсоединить чечню, на границе поставить пулеметы с градами, лишить всех чеченцев российского гражданства. Зачем нам нужен бандитский анклав внутри государства?

Абсолютно точно.

molary нравится это.
  16. Нос Stealth Gandhi

Нос

А если только из Москвы, то нет? Если человек хочет убрать от себя, любимого подальше представителей другой национальности, то это и есть признак национальной розни. Или как?

Сначала депортация, потом ценз оседлости для оставшихся, потом гетто для тех, кто еще не уехал. И уютная электропечка в крематории концлагеря, как закономерный конец цепочки.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну так политика нужна нормальная миграционная. Не такая, при которой используются таджикские рабы в резервациях и не такая, при какой на комсомольской бродят банды "люберецких" и "нахчи". Кстати, розню межнациональную разжигают таки россияне-чеченцы и получают ответочку. Такой антипатии близко нет даже азербайджанцам (уж на что кланами селятся и культурно отличаются).

Тут надо определяться. Если в РФ - живи по законам РФ. Если свободен - будь добр, веди себя по-партнерски. А так они орут "Кавказ - сила", "русские ...", задирают людей, кучкуясь в преступные элементы, и в то же время находятся в столице таки своей страны и получают дотации на развитие региона.

katarn и molary нравится это.
  18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так если он в статистике отображен, как пропашной, то я думаю, что он пропашной и есть.
    Ну не годами же и не в масштабе всей страны!
    А рассечения нет? Если есть — меня дисквалифицировать нужно.
    Так сами начали с 338 тысяч считать!
    Ну, 338, так 338.
    Так ведь не все импортные трактора новые! Ну и не все остались в стране естественно. Сейчас в хозяйствах довольно много "поношеной" иностранной техники, часть состарилась в России, часть была закуплена уже подержаной. Однако сроки для ее износа не так уж исильно отличаются от отечественной, так что массовое наличие даже импортной (в т. ч. и из дальнего зарубежья) техники из 70-х - 80-х годов под большим вопросом. Точнее, доказательств нет.
    Ну, а сомнения относительно отечественной статистики иногда уместны (особенно касаемо прогностических заявлений), но обычно — нет.

19. molary

molary

Как самый крайний вариант, вполне можно поступить и так. Всё равно уже кучу территорий раздали. Правда в этом случае я считаю необходимо по национальному признаку запретить им работать в РФ, и вообще визы не выдавать. Чтобы гарантировать безопасность. К сожалению, наша власть не рассматривает ни уничтожение тамошней мафии, ни отделение этой территории от страны. Им гораздо проще поддерживать эту мафию финансово. Я даже могу поверить, что всякие взрывы и последующие пиар-акции единоросов - были сделаны с одобрения текущего правительства, чтобы запугать русское население, обещав "безопасность" в случае голосования за медвепутов.

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, визы выдавать можно, только как в США - ценным людям, которые нужны стране. Торгаши и охранники не нужны. Чеченцы и прочие автоматически отсеются. :)

molary нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление