1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Не прокатит. Визы выдаёт чеченец, который является гражданином РФ сроком более 20 лет. Сейчас он крупный начальник и ему виднее кого пускать в страну и принимать на работу. Разумеется это утрирование, но в принципе дело так и обстоит. В кого из партократов не ткни - чисто русских мало. Что есть нонсенс. Это как если хохлы будут в сенате США.

silent_fog нравится это.
  2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Мне не принципиально. Я как видишь всегда соглашаюсь с теми цифрами, что ты приводишь, если они относятся к делу. 338 было в том файле статистики за 2010. 334 подхватил от твоего предыдущего сообщения - лезть на страницы назад не стал. Я готов и 330 посчитать - картины это не изменит.

Не расстраивай меня таким завершением разговора - что за ахинея? При чем тут новые/импортные/перепроданные. Я говорю о количестве техники, поступающей на баланс с/х предприятий ежегодно. Уже 3-ю страницу твержу как попугай. Не торопись - не отвечай абы что.

Кстати, если тебе интересно. Связался с отцом. Он утверждает, что совковые тракторы ещё остались и что разработка методик продления их жизни и залатывание - самая живая ветка ВИМ'а. При этом тракторостроительные заводы производят машины штучно и по заказам.

3. molary

molary

Я это и подразумевал в принципе.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не скатывайтесь к русским/хохлам и прочим жыдам, пожалуйста. Уже тошно, как ни глянешь по тлеку на всех шоу актриса с увядающей карьерой, полит. популист и 14-летняя девочка, залетевшая от уехавшего алкаголика. Состав не меняется. И сценарий тоже. По нему актриса в конце обязательно несет бред про "возрождение нравов", "любовь" и "русскую душу". У меня на последнее сочетание уже изжога, как у Яги-Бабы

molary нравится это.
  5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

katarn, гениально! Страну разваливают по книжке. Кто автор и где можно почитать? Надеюсь, не такая же туфта, как "план Даллеса"? Одно время популярный был вброс. Поделись своей теорией заговора.
    Насчет гнилости системы образования подтверждаю. ППС в ВУЗах не далеко ушел от ППС в милиции. Те и другие с удовольствием берут взятки. Это я тебе как дважды студент, получивший высшее образование два года назад говорю и как человек, проработавший в ВУЗе больше года. Не там о качестве образования заботитесь, разберитесь сначала в своих рядах. Ведь все все знают и продолжают жить с этим. Сначала выпускают горе-специалистов с купленными дипломами, а потом стонут о том, что образование гибнет. В последние два года участвую в поставках компьютерной техники для образовательных и медицинских учреждений в том числе, смею заверить, что средства выделяются немалые и техника закупается приличная. Вот и сейчас в командировке... простите за неровный почерк.

Последнее редактирование: 19 окт 2011
  6. molary

molary

Присоединяюсь, этого не надо.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Это интеллигентская традиция. Ясен пень, что после СССР в РФ чисто русских (не по паспорту) невероятно мало. Но ведь надо же всё свести к масонскому заговору ? Иначе как же завершить высокоинтеллектуальный разговор о судьбах отечества, что бы все были довольны ? традишен...

8. molary

molary

Гипотетическая ситуация при которой речь о визах вообще имеет смысл (учитывая, что на данный момент пускают кого попало) не подразумевает наличие на высоких должностях хазаров и иже с ними.

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Про вышки на границе с Чечней я и сам когда-то думал и даже находил в этом здравый смысл. После нескольких лет без электричества, финансирования пенсий и других благ цивилизации, Ичкерия сама бы попросилась обратно. Но на тот момент Россия должа была показать силу, отвлечь население маленькой победоносной войной, кое-кто отмыть деньги, да и отдачу такого куска территории на фоне упертости в отношении Курилл народ на тот момент не оценил бы. А что получилось, то получилось. Сейчас такие меры уже бессмысленны.

Во избежание дальнейшего обсуждения национальных вопросов, выкладываю баянистую мантру. Осторожно, обсценная лексика. Читать всем националистам и сторонникам заговоров до просветления :)

silent_fog нравится это.
  10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Чечня де-факто стала независимым государством в июле 1996-ого (Лебедь с Масхадовым перемирие подписали). После у них прошли выборы, в результате которых президентом стал Масхадов. Когда чуть успокоилось, Басаев и прочие поняли, что так существовать не могут - денег нет, власти вне войны тоже нет и нужен был снова враг. Что и вылилось в нападении на Дагестан августа 1999-го. Так что тут инициатива ЧРИ была

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да и мне, собственно, тоже.
    Тут, кажется, у нас обоих произошло маленькое непонимание.
    В бюллетене "Наличие техники, энергетических мощностей в сельскохозяйственных организациях Российской Федерации в 2010 году" у таблицы 2 заголовок ясно говорит
    Ну а по инерции тоже опиралсяч на новую технику.
    Разумеется, это не вся приобретенная хозяйствами техника. Исчислять трактора просто по мере поступления их на баланс/регистрацию — дело неблагодарное. Почему так, полагаю, — понятно. Данные по производству, импорту и экспорту всеже будут несколько точнее в российских реалиях. Опять же в конечном итоге, переходим от возраста техники к количеству.

Собственно, с тем, что они еще остались, в принципе, согласен есть немного. Дешевые, модельный ряд в 90-е выпускалис как в России так и за рубежом, запчасти производятся досих пор, из двух старых можно собрать один "новый". Для некоторых хозяйств или фермеров может быть актуально от бедности или жадности.

12. molary

molary

Если у тебя национальные вопросы неразрывно связаны в мозгу с националистами, то я могу только посочувствовать :)) Хотя вообще-то это смешно.

katarn нравится это.
  13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

molary, надеюсь у тебя национализм и нацизм в мозгу не перепутались? а то мне тоже хочется тебе посочувствовать.

Россия - многонациональное государство (так в Конституции написано), основная нация - русские. Так что национальные вопросы так или иначе будут иметь отношение к национализму ЕВПОЧЯ.

14. molary

molary

Нет, не волнуйся. Я вполне осознавал то, что написал.

Здесь нет никакой неразрывной связи, так что не нужно оправдываться.

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Почитал я вас тут, и спешу на всякий случай предупредить особо рьяных любителей диспута - не забывайте о запрете скатывания в межнациональную рознь и подобные, запрещённые УК РФ, дела.

Bato-San, Нос и SMArt нравится это.
  16. molary

molary

SMArt, мне вообще интересно, знаешь ли ты какая нация имеет самые националистические взгляды, граничащие с фашизмом? За догадку с первой попытки - пирожок. Ответ можно не озвучивать.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Так и есть. Написано. А теперь вопрос на эрудицию ко всем - много ли вы знаете многонациональных государств в мире (включая страны СНГ) в конституции которых прописано такое ?

18. katarn

katarn

Legacy

я сказал кланы
    пусть мафию и бородачей с понятиями уберут, у нормальных людей нет национальности. В определенном смысле.

не знаю где ты учился, в нашем ВУЗе давать взятки в большинстве случаев бессмысленно, впрочем, я знаю о таких случаях, но как раз они к образовательному процессу отношения не имеют. А вот абсурдное требование к учителям средних школ для аттестации иметь научные труды иначе как попыткой развалить школу назвать нельзя. Помимо этого вводятся надбавки - для одних, и хрен - для других. Я долго думал: каким образом должен конкурировать за одну надбваку пул из учителя русского языка, физрука и учительницы географии. Так и не пришел к однозначному выводу.

Да, а еще руководство школ Питера как минимум на юге перед выбором запугивают карами, если их сотрудники не проголосуют за ЕдРо. Не первый год уже.
    супер
    особенно порадовала наночиталка за 12 тысяч, которую собираются навязать родителям всех школьников РФ. И это при том, что в Калифорнии Терминатор разрешил всем ходить со своими ридерами.

Деньги выделяются немалые - в этом я абсолютно согласен.

У нас, кстати, тоже. Закупят какую-нибудь хреновину и потом стоит по полгода - никого не подпускают, чтобы не сломали. Истинная цена хреновины (про ценность я вообще молчу - она нулевая) известна только тем, кто ее распилил, доходит до абсурдных случаев, о которых я пока не в праве распространяться, к сожалению.

И, конечно, отдавать кусок территории - вариант самый негодный. Но это вариант для тех, кто поддерживает ЕдРо. Потому что бандитский режим на Кавказе - это как вросший ноготь на большом пальце левой ноги. И так как ЕдРо не собирается проводить пустяковую операцию по вырезанию ногтя, то есть предложение отрезать ногу.

Истинное ЕдРо, впрочем, не будет делать ни то, ни другое, видимо, пока не полыхнет, а там уже поздно будет.

Nightingale нравится это.
  19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Между, "Мы самые-самые, а остальные — дураки, их и обмануть не грех." и "Мы самые-самые, а остальные — будущие товары народного потребления", таки огромная разница.
    Это примерно, как США требовать от РФ забороть "русскую мафию" Вашингтоне и Нью-Йорке.

Последнее редактирование: 20 окт 2011
  20. katarn

katarn

Legacy

Нос, Чечня - часть России (даже если это кому-то не нравится), а Россия - не часть США. И ЕдРо должно бороться с национальными группировками так же, как и с любой ОПГ из лиц славянской национальности.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление