1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Я тоже не понял, он по барски призывает преподавателей подрабатывать разнорабочими?

Bato-San и katarn нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

у него на даче...:shok:

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Господа тролли, я думаю что скоро я закрою эту тему. Т.к. аргументированного обсуждения тут как-то не получается.

Если вам действительно интересно обсуждать тему политики, то попрошу от троллизма удержаться.

Y2k нравится это.
  4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Ух, набежали дети на стилистическую ошибку. То что вы написали, любой школьник напишет. Умные мысли есть?

5. Siddhartha

Siddhartha

И все таки, кто эти андроиды, голосующие за ЕР? Чем они думают? И главное, сколько им лет?

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Siddhartha, я, головой, 30.

7. Siddhartha

Siddhartha

SMArt, видимо мы с тобой в разных реальностях живем. ))) А если не трудно, сможешь объяснить, что именно нравится в ЕР? Экономическая программа, социальная или еще что? И что сделала ЕР для России? И как можно объяснить богатство родственников чиновников из ЕР? И как рост экономики (он конечно есть) может быть объяснен в отрыве от роста цен на нефть?

8. end

end

Дурдом
    Самое забавное, что автор «Дурдома» Александр Елин – это никто иной как авторе другого бессмертного хита. 9 лет назад сочинил «Такого как Путин».

Siddhartha нравится это.
  9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Siddhartha, читай топик с начала, я уже все написал.

10. Siddhartha

Siddhartha

SMArt, 46 страниц???!!! На какой-хоть примерно?

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Siddhartha, найди первое мое сообщение в топике, функционал форума это позволяет.

12. Siddhartha

Siddhartha

Ну, мало ли что там кто позволяет. ))) Это еще уметь надо! Научил бы, да хоть через личку.

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Держи, ленивец:))) Порожний оффтоп про сельхозтехнику можно пропускать.

14. molary

molary

"Спасибо" Путину За Это - YouTube

Хотя вообще я реп не слушаю в принципе, но этот трек понравился по смыслу, кроме того, он без мата.

Nightingale нравится это.
  15. Siddhartha

Siddhartha

SMArt, правильно ли я понял, что ты просто за стабильность и ничего не менять. Т.е. у тебя в принципе все ок, ЗП выше среднего, поездки за рубеж, перспективы и менять ничего не хочешь?

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

А ты не подумал, что при нынешней ситуации лафа-то закончиться может и очень быстро. Не говоря уж о тотальном разграблении страны и бедности населения, развале инфраструктуры, фактической цензуре и приструнивании граждан? Никто же не говорит о революции, говорят о смене экономическо-социальной платформе, о спихивании страны с сырьевых рельсов и развитии реального сектора экономики.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

Так в чем цимес оставления у власти партии, которая и довела страну до ручки? Если ей не дать понять, что население не поддерживает и либо ты что-то меняешь, либо отходишь от власти и садишься всерьез и надолго, то падение нефте-газовых цен спровоцирует однозначно полный крах страны.

Nightingale, Alex Kagansky, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  16. Нос Stealth Gandhi

Нос

А можно поподробнее узнать что есть:
    1) социально-экономическая платформа
    2) сырьевые рельсы
    3) реальный сектор экономики
    Только без лишних слов, исключительно определения интересуют, ну как в школе: "Социально-экономическая платформа — это..."

17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Лично у меня не все ОК и вряд ли будет при любой власти. ЗП мне хватает на выплату ипотеки, одеться, нормально питаться и откладывать помаленьку. Перспективы у меня есть, ничего фантастического в поездках за рубеж не вижу. Меня далеко не все устраивает в нашем государстве, но отдавать свой голос старперам, за которых я никогда ни на одних выборах не голосовал, я не собираюсь. Во-первых, жить при их власти я точно лучше не стану, во вторых, перспектива их реформ меня не радует. Они уже прос&#ли все что могли.

18. Siddhartha

Siddhartha

1) Социально-экономическая платформа - это определение основных направлений социальной и экономической деятельности, установление приоритетов. В данном случае необходимо установление паритета между экономикой и социальной сферой. Необходимо снижение социальных обязательств, направленных исключительно на получения голоса в урне на выборах, необходимо выравнивание экономики, вкладывание денег в инфраструктуру, развитие малого и среднего бизнеса, что в конечном итоге увеличивает ВВП, налоговые поступления, которые можно частично направить на решение социальных вопросов. У нас не социалистическое государство, мы не можем дать все и всем как в Скандинавии, выживают сильнейшие и помогают слабым, это закон жизни. А пока что идет много помощи типа слабым (чиновникам в первую очередь) за счет задушивания основы экономического успеха - малого и среднего бизнеса. Понятно, что все за счет сырьевой отрасли, которая не вечна. Но я увлекся, меня же просили только дефиниции.
    2) Сырьевые рельсы - это то, по чему двигается экономика страны. К сожалению, они не вечны и скоро придут либо в негодность (упадут цены), либо кончатся вообще. Даже если на это уйдет лет 50, но мы же и о внуках должны думать, верно? А то и о правнуках.
    3) Реальный сектор экономики - это производство и инфраструктура. Туда бы я отнес и услуги, но не финансовые и банковские, а те, которые не паразитируют на других отраслях.

Про нацвопрос я лучше промолчу, дабы не разжигать. Нацполитика полностью провалена и отправляющим потребности во дворе твоего дома пьяным таджикам, и танцующим лезгинку с криками "Россия будет наша" и прочими понтами, и режущим баранов на глазах твоих детей ты в принципе обязан ЕР. И любая программа, направленная на изменение такой ситуации будет лучше нынешней, ибо нынешняя - это ее отсутствие, если конечно подкармливание кавказских князьков за счет спивающегося (от отсутствия денег и работы в том числе) рязанского села можно назвать нацполитикой.

Последнее редактирование: 20 окт 2011
    Nightingale, Alex Kagansky и Bato-San нравится это.
  19. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Siddhartha, я про разграбление страны со времен Горбачева слышу. Но с тех пор благосостояние моей семьи выросло, хотя мои родители страну не разворовывали. Какая такая ситуация? Шахтеры сидели и стучали касками возле Кремля, жратва по талонам, стреляли у меня под окнами из автоматов среди бела дня. Вот то была ситуация. Экономисты и политологи зачастую не могут предугадать результат тех или иных реформ, а тут оказывается надо просто поменять власть и все станет хорошо. Не станет, менять не на кого.
    Про отсутствие работы ты мне вообще ничего не говори. Алкаши спиваются потому, что они алкаши. Недавно два товарища, один Финэк закончил, другой Инжекон, арендовали столярку, организовали свое дело на ровном месте. Занимаются ручным трудом и очень довольны. Другой мой друг разместил на "народе" несколько самописных ява-игр для телефона, написанных вместе с приятелем, бесплатно. С ними связались китайцы и предложили контракт на предустановку игр в их телефоны, я дурак к ним в студию работать не пошел из-за лени. Еще перед глазами есть опыт создания собственной нутриевой фермы, да много чего еще. Сидеть, керосинить и ругать государство за то, что оно ничего не делает - любимое занятие в нашей стране. Если страна в кризисе, ты ей должен помогать, а не она тебе. Не можешь зарабатывать деньги - научись зарабатывать их по-другому.

silent_fog нравится это.
  20. Siddhartha

Siddhartha

SMArt, очень плохо, что ты не веришь, что может быть лучше, возможно тебе это смогли внушить (но конечно местные олдгеймеры обладают абсолютно непромываемыми мозгами :)). При кризисе уровня 1998 г. или даже 2008 г. сильно повышается вероятность невозможности обслуживания ипотеки и как следствие потеря и денег и жилплощади. Я не говорю про фантастичность загранпоездок, но кто может себе их позволить, если не брать Турцию или Египет? И если ты можешь себе это позволить сейчас, то при снижении цен на нефть и газ такая возможность с большой долей вероятности пропадет. Я имею в виду обычных людей, не ворующих и не берущих взятки. И вообще безнадега может быть аля 90-е. Отсутствие денег, работы, продуктов... Зато чиновники жиреют, пенсионеры хвалят Путена за пенсии (они сейчас достаточны для выживания), которые они не заработали, менты гасят хорьков и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

SMArt, благосостояние твоей семьи выросло не благодаря, а вопреки работе ЕР. Были бы цены на нефть на уровне 90-х, сидели бы в голоде. Да и в чем благосостояние? В зарплате в 30 тыщ или даже 50 (не, перегнул, это нормально, но зная уровень ЗП не в Москве и Питере...)? Смешно. Это крохи. Зато как растет благосостояние семей членов ЕР! Вот где рывок! Хотя если твоя семья в ЕР, то вопросы снимаю. )))

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

А стрельба под окнами с талонами в ближайшей перспективе может как раз вернуться при неизменном курсе ЕР. Реформы? ИМХО лучше хоть какие-то с расчетами и рисками, чем никаких. Щас реально застой брежневский. Посмотри на Грузию. При их проблемах они провели ряд простых и понятных реформ полиции и чиновничьего аппарата. Не люблю я их за Осетию, но тут вынужден снять шляпу. Кто нам мешает не милицию в полицию переименовать, а просто вычистить ряды? Кто мешает ввести льготы для малого и среднего бизнеса, оградить от беспредела и откатов? А потерянные деньги вернуть за счет крупного. Олигархи и богатые богатеют, бедные беднеют... "Спасибо Путену за это". И чем дальше, тем заметенее разница.

Nightingale, molary, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление