1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Комментарий хреновый, автору просто лень поднять задницу с дивана, поэтому он пытается оправдаться тем, что, дескать, у митингующих "ложная цель". Слово "Революция" есть синоним слова "Переворот" для начала. На западе революции не такие уж мирные. Разница с революциями в Африке и Европе в первую очередь в том, что в Африке (и, допустим, на Украине) эти революции спонсировались западом. На Уолл-стрит митинг вряд ли кто-нибудь спонсирует, хотя - всё может быть. Всегда найдётся тот, кому что-то выгодно. Разумеется нормальный переворот - это свержение всей действующей власти, а не только куклы-президента. Вот в США например сами этих кукл меняют периодически, и до американцев только недавно дошло, что их водят за нос.

Ты меня не понял. Кормление правительства и олигархии и кормление страны это не только не одно и тоже, это суть противоположности. Естественно 11 сентября был спланирован американским правительством.

2. Y2k

Y2k

Да там не только 11 сентября и не только американским ...

3. molary

molary

Если только в рамках подобных акций вообще уместно говорить о правительстве, а не о бизнесе.

4. DJKrolik

DJKrolik

С чего ты взял?
    Вот эти все "главное что против ЕР" - это же антиконструктивно.

5. katarn

katarn

Legacy

Сегодня Путин на камеру обсуждал с налоговиком как они вдвоем освободят 30 миллионов россиян от 36 млрд. рублей долгов. Т.е., простят их. Долги - до 2009 года. Прощают в конце 2011 года. О том, что у меня долг (нажитый во времена несовершеннолетия О_О), я узнал в прошлом году и тогда же оплатил. А теперь ВДРУГ оказывается, что это ошибка, не надо было и все такое. Ну и что за фигня?

6. Y2k

Y2k

Вот они бы так долги (кредиты) списали одноразово.....

7. Texas27

Texas27

Кому должен - всем прощаю!

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Аттракцион невиданной щедрости!

9. molary

molary

Потому что комментарий не менее неконструктивный и кроме этого содержит прямые ошибки (например, разделение понятий переворота и революции), что в принципе доказывает как далёк автор комментария от темы. В этой связи его позиция больше всего напоминает самооправдание, там даже слова почти переставлять не нужно, чтобы прочитать "я не поддерживаю Власти, просто ваши митинги это глупость" :)
    Вот примерные требования демонстрантов на Уолл-стрит: бесплатная медицинская помощь, бесплатное или дешевое образование, доступное жилье, снижение кредитных ставок (ипотека достигла уже 4.25-5% годовых), повышение налогов для богатых и увеличение социальных льгот. А теперь сравни с тем, на что ссылается твой комментарий.

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Ну это опять же - просто словоблудие и пиар, бессмысленно и беспощадно... я кстати не очень понимаю как можно быть кому-то должным и при этом не знать об этом. :shok:

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

http://www.spravedlivo.ru/information/pprogramm2011 - политическая программа Справедливой России (коммунисты тоже вроде размещали свою, но я еще не читал). В частности, тут обсуждалась депутатская неприкосновенность - в программе СР четко прописано:
    Кроме того интересно мне показалось:
    (на данный момент расходы на науку составляют около 0.5% ВВП).

11. Texas27

Texas27

А давайте устроим конкурс политических программ партий ("Мисс креативность-2012")?

12. Аркадий МО

Аркадий МО

Dimouse
    Так и я напишу. Но про Путина они умалчивают, что с ним то делать? Для меня это означает, что СР никакие не социалисты, а за царизм v 2.0, просто они хотят идти к царю с вон какой челобитной.

13. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Ты тупишь. Переворот и революция - разные понятия, а автор достаточно авторитетный.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Revolutio - от латинского перекатываться; переворачиваться, если угодно.

Вот бунт и переворот - не одно и то же.

15. katarn

katarn

Legacy

очень просто
    заходишь на сайт налоговой, вводишь свой ИНН и узнаешь, что у тебя долги
    или их нет
    мне, например, третий год не могут прислать налог на землю. В первый год отправили (хз куда), во второй год даже пытаться не стали. И чё? Я сам должен бегать по инстанциям - "эй, пацаны, кому я тут денег должен"?

путины в сравнении с этими предложениями - несущественные мелочи. Что ты хочешь, чтобы они написали? "Посадить Путина"? А дальше включить в программу ФИО еще 10 миллионов подсудных чиновников, олигархов, ментов и военных?

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Dimouse,
    Как-то поздновато.
    Что-то напоминает 2007-ой... "Мы - КПРФтольколучше; за то, чтоб было хорошо". Предлагают союз (от которого КПРФ уже второй раз отказывается), откушывают часть левонастроенного электората и плавают до следующих выборов, перед которыми все повторяется. Сколько ж можно уже на такую мульку вестись - за народ обидно :(!
    Кстати, уже неоднократно в этой теме говорил, в 2003-м была похожая ситуация. Там только были несколько левонейтрализаторов. Партия пенсионеров "четырьмя вопросами к Геннадию Зюганову" как нельзя лучше раскрыла цель существования ЖиРоПени

17. molary

molary

Ну как же туплю я, когда это ты повторяешь чужие глупости? Может посмотреть в словаре значение слова "революция", ы?

18. katarn

katarn

Legacy

19. INHELLER

INHELLER

katarn > Может они играть любят. :yes:

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

http://www.youtube.com/watch?v=OGCkeN5WlYg&feature=related

Простите, не удержался

Nightingale и INHELLER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление