1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аркадий МО

Аркадий МО

Мне не интересно про всех чиновников, я как избиратель хочу знать, как "социалисты" относятся к их верховному лидеру и предводителю. А они молчат словно партизаны, на которых если по правде сказать, не тянут.
    У меня такое поведение партий и СР-ов в частности в голове не укладывается.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот кстати у меня, к примеру, ИНН нет. Никто не требует - должен ли я добровольно тратить выходной/отгул на прохождение увлекательных очередей?

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Low_Pressure, хм, тогда получается что ты ни разу не был официально оформлен на работу. Т.к. там требуют.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да вы, батенька, не плательщик налогов!

5. molary

molary

У меня тоже, не переживай :)

В ГВ, ГВ, ГМ и ГУ ИНН не нужен.

Грендель нравится это.
  6. Y2k

Y2k

Кто такие ГВ.....ещё раз ГВ и ГМ и ГУ..... ? Я просто знаю только ГУИН(ФСИН).

7. molary

molary

Гильдия Воинов, Гильдия Воров, Гильдия Магов и Гильдия Убийц разумеется... совсем вы жизни не знаете...

Bato-San, Грендель, tris и ещё 1-му нравится это.
  8. Y2k

Y2k

ОМГ вот как раз таки я жизнь знаю.....а игрушки ваши нет....но смешно :)

9. Siddhartha

Siddhartha

ИНН не обязателен и его отсутствие не влияет на уплату налогов. И требование ИНН на работе незаконно. Тем более там не дураки обычно в отделе кадров и знают, что человек легально может быть без ИНН. Кстати, у меня его тоже нет и нормально. ))

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Так в итоге, голосующие за ЕР! Вы не поменяли позицию? Ксати никто не призывает голосовать за какую-то партию конкретно и цель голосования показать ЕР, что народ ее не поддерживает, ибо как ни голосуй, выиграет ЕР. Подделывать же 4 процента бюллетеней - это не 40 процентов. А как власть у ЕР зашатается, они реформы могут начать проводить, чтобы получить поддержку. Или в Науру свалят, что еще лучше. А там глядишь и активизируются новые политические силы.

10. molary

molary

Да я вообще не понимаю откуда SAS взял это про ИНН...

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Low_Pressure, molary, Siddhartha,
    wiki о применении ИННа

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

гильдии не являются гос. учреждениями, да

Low_Pressure и molary нравится это.
  12. molary

molary

Я об этом не подумал... теперь всё ясно!

13. Шерсть 102-й

Шерсть

molary, извиняюсь, уважаемый, не всегда могу в интернете быть.
    Кормление олигархов и кормление страны в случае Кавказа, удивительным образом сплелись. Олигархи получают сверхприбыли от войны, простые люди тоже получают полагающееся. Простые люди - это военные, получающие дополнительное довольствие за военные действия (очень неплохое) и приторговывающие различными припасами. Разные прикомандированные полки ОМОН и прочее из различных городов, получающие очень неплохие командировочные тоже простые люди, граждане - это и есть страна. На военную программу можно выделить значительные средства, разместить госзаказы на различных оборонных предприятиях, обеспечить людей работой и заработком. Главное, чтобы враги упорствовали. А уж не найти на Кавказе боевика-террориста, это совсем из пробкового дерева надо сделаным быть. Игра крупная, масштабы большие, на всей стране отражается. Вот и получается у меня, что Кавказ страну кормит. Не всю и не полностью, но занимает одно из почётных мест)))

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Шерсть,
    Какое у тебя, однако... парадоксальное сознание...

- "Хорошей войны" там нет - есть "плохой мир";
    - Часть - не есть целое;
    - Ништяки не появляются ниоткуда, чтобы пойти на корм части страны.

Это не говоря о том, что простые граждане частенько получали вместо неплохих командировочных плохие пенсии по инвалидности или бесплатные цинковые гробы с бесплатным же сбором того, что могло остаться после разрыва фугаса или пришиванием отрезанной головы к телу; в худшем случае - бесплатную работу чабана

Последнее редактирование: 27 окт 2011
    molary нравится это.
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты неправ. В договоре черным по белому указан перечень того, что требуют. Все сверх перечня я предъявлять не обязан, и об этом также четко сказано. И по поводу официальности оформления сомнений у меня нет.

16. katarn

katarn

Legacy

я не знаю как вы без ИНН живете, но отсутствие ИНН не помешает вам заиметь долги
    даже в гильдии магов
    такова политика нашего государства

Bato-San нравится это.
  17. molary

molary

Шерсть, в общем капельку на тему сказал Nightingale, а так я не вижу смысла в продолжении темы, которая по своей сути добром не кончится, просто я с тобой не согласен. Армия у нас развалена, поэтому если кого-то твой Кавказ и кормит, то уж точно не государство, не жителей страны, скорее разоряет. Я думаю не для кого не секрет какие деньги вливаются в местную мафию в той же Чечне.
    Ну и кроме того, насколько я помню, Алмата у нас теперь не Россия (уже не в одном государстве живём, к сожалению), поэтому с твоей колокольни возможно ситуация несколько по иному выглядит чем она есть на самом деле в этой стране.
    А зачем он нужен? Физ. лицу в смысле.

Последнее редактирование: 27 окт 2011
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

molary, он применяется в налоговом учёте вместо использования персональных данных практически во всех документах бухгалтерского учёта.

Т.е он нужен для того, чтобы ты платил налоги с получаемой прибыли (обычно за тебя это делает работодатель, поэтому он и требует ИНН), а так же для того, чтобы тебе шли пенсионные отчисления.

molary нравится это.
  19. Siddhartha

Siddhartha

SAS, откуда столько ерунды в твоей голове? :)
    НДФЛ платит человек, а не владелец ИНН, иначе бы ИНН был бы обязателен.
    Пенсионные отчисления идут через твой соцномер (зеленое такое свидетельство, выдаваемое ПФ РФ).

Nightingale, вики конечно тот еще источник. ))) Хоть бы не поленился и заглянул в доступный ТК, а в нем есть следующее.
    Статья 65.
    При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:
    паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
    трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства;
    страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;
    документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
    документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки;

Там еще справку про отсутствие судимости, но он только в редких случаев, когда этого работа требует, зато далее следующее.
    Запрещается требовать от лица, поступающего на работу, документы помимо предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

Такие дела.

Low_Pressure, Nightingale и molary нравится это.
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siddhartha, с помощью ИНН осуществляется контроль пенсионных и налоговых отчислений работника - это ведь факт :) Можно конечно и без него - по персональным данным. Но ведь с помощью ИНН это проще.

Работодатель обычно требует ИНН только потому что ежегодно он, как налоговый агент, обязан в конце года предоставить в налоговую отчет по форме 2-НДФЛ по каждому работнику.
    Он (работодатель) конечно может и без ИНН 2-НДФЛ заполнить, но бухгалтеров обычно ломает это делать :)

Нос нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление