1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. De_DraGon

De_DraGon

да
    да

2. molary

molary

De_DraGon, ну я как бы и не имел в виду коммунизм как утопию, речь шла о социализме, я думал это само собой подразумевается.

3. De_DraGon

De_DraGon

Тогда причем здесь коммунистические партии? В Германии тоже социализм был: НСДАП.

4. molary

molary

Ну я также имел в виду социализм в трактовке Маркса, то есть с коммунистической базой, а не фашисткой. На протяжении всего 20-ого века коммунисты сражались с фашистами (а те последние уничтожали первых), то что и те, и другие по своему использовали социализм - ничего не меняет.

5. Аркадий МО

Аркадий МО

Все Президенты РФ были в прошлом коммунистами. Такие дела.
    Но есть наверно и более худшие варианты, например собранное из разнокалиберных чиновников ЕдРо. На их фоне яблочники выглядят просто какими-то ангелами и херувимами. Поэтому для меня коммунисты не вариант, другие лучше.

6. odl

odl

Я тоже когда-то так думал. Мне и в страшном сне не снилось, что я буду голосовать за коммунистов. А вот нынче буду! И не потому, что они мне шибко нравятся - просто всё остальное либо хуже, либо не имеет реальных шансов получить большинство в парламенте. Когда-то голосовал за Справедливую Россия (там, кстати, очень много достойных людей), но ихний Миронов - слабый человек (о нём очень хорошо сказал Ройзман в своём последнем интервью) и из них получилась карманная партия для ЕДРа. Яблочники себя показади пролоббировав грабительский для России договор со Штатами по Сахалину, да присутствие в их рядах ублюдка Ковалёва чего стоит. Этот защитничек прав человека молчал, когда русских целыми сёлами вырезали в Чечне, а затем призывал НАТО поддержать Грузию в событиях 08.08.2008.
    Чтобы там не говорили о Сталине, но при нём страна развивалась, население увеличивалось. Как говорят, Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Нынешние либерасты (Ельцин, Путин, Медведев и т.д.) приняли Россию с атомной бомбой, а оставляют с сохой. Население ударными темпами вымирает! Без всякой войны под разговоры о демократии идёт планомерная тихая зачистка территории России от избыточного населения.
    Ещё когда Путин пришёл к власти у нас были заводы, институты, которые были способны разрабатывать и выпускать машины, ракеты и т.п. За прошедшие 20 лет всё это практически уничтожено. Мы уже не способны делать то, что раньше могли! К 2015 году выйдет из строя весь наш советский ядерный потенциал, взамен его у нас есть всего около 100 ракет по одной ядерной боеголовке на ракету. Эти ракеты легко сможет перехватить американская ПРО (это вам не тысячи ракет с разделяющимися боеголовками времён СССР).
    Делайте выводы!

molary нравится это.
  7. De_DraGon

De_DraGon

У тебя жена есть?

8. molary

molary

У меня есть воображаемая мёртвая черепашка. А у тебя есть садовник?

9. unp

unp

Аркадий МО, порядка в стране было объективно больше, для простого человека делалось в разы больше. сейчас ни молодые, ни дети никому не нужны.

10. odl

odl

11. Аркадий МО

Аркадий МО

Ракеты это крайний аргумент в международном споре, обычной демократической стране они лишняя нагрузка для бюджета - стоят и ржавеют. Я лично ими пользоваться не собираюсь и никому не советую.

И в Ю.Осетию лезть было совсем не обязательно. Ковалев наверное предлагал заменить российский контенгент на миротворческие силы ООН, вполне разумное предложение. А сейчас, поскольку им не воспользовались, у РФ появился фактически новый дотационный регион с непризнанным мировым сообществом статусом "государство". Оно кому-то надо? Глупость, и ещё один повод расплатиться жизнями солдат за взаимную нелюбовь политиков России и Грузии.

Интересно, а порядок может быть совместим с личной свободой, как по-вашему? Мне бы лишней опеки от путинского государства совершенно не хотелось.

12. molary

molary

Аркадий МО, Крол был прав, твоё мышление за пределом моего понимания.

13. Аркадий МО

Аркадий МО

molary, тут как бы не меня лично обсуждаем, я слишком мелок в мировом масштабе.

14. molary

molary

Я просто не понимаю как можно говорить о каких-то демократических странах, рассуждать о ненужности военного потенциала и прочее.

15. Аркадий МО

Аркадий МО

molary, Россия гипотетически могла бы стать членом НАТО, если бы она была устойчивой демократией. Это позволило бы резко сократить военные расходы, а сейчас она их увеличивает, вслед за Китаем.

16. molary

molary

Не могла, расходы не увеличивает, устойчивой демократии не существует в природе.

Nightingale нравится это.
  17. Аркадий МО

Аркадий МО

molary Ладно, самое последнее. Китаю некуда девать свободные средства и он может себе позволить тратить их на армию. В РФ совершенно другая ситуация, но паритет, теперь уже с Китаем, мы держать пытаемся.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Слова про "демократию" ("устойчивая демократия", "принести демократию в такую-то страну", "демократический строй" и т.п.) у меня уже вызывают стойкий рвотный рефлекс. Потому что демократия в своём чистом виде по сути нигде не присутствует. Ни в одной стране.

Вы вообще в курсе что такое суверенитет страны? Вы действительно думаете, что размещать у себя чьи-то боевые объекты - это хорошо и безопасно? А может хорошо - это участвовать под патронажем НАТО в различных сомнительных операциях по типу того что было в Ливии и Иране? А ведь членство в НАТО это подразумевает.

Nightingale, katarn, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  19. molary

molary

Аркадий МО, у нас армия разрушена, о чём ты вообще говоришь - понятия не имею.
    SAS, Ирак, ты забыл Ирак. Разрушили страну под предлогом поиска атомного оружия, никакого оружия не нашли, страны в том виде, в каком она была теперь больше нет. Тоже самое с Ливией, Югославией. Тоже самое будет с Ираном, Сирией. И Россией, если так дело пойдёт.

odl нравится это.
  20. Аркадий МО

Аркадий МО

Конечно. И страны-участницы НАТО его не потеряли из-за вступления в союз.
    Общая безопасность стран членов НАТО от размещения военных объектов только растёт. Никто же не сомневается, что размещение национальных военных объектов укрепляет обороноспособность данной страны? Так же и тут, видимо.
    Мне вообще интересно узнать бывают ли в принципе бессомнительные военные операции.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление