1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гром

Гром

Весь этот шорох ворох, больше походит на дальние ото входа в отделение палаты псих-лечебницы. Не знаю как сейчас, да и в других дурках кроме как в своей не был разумеется, но в нашей, в дальние отправляли как правило наиболее буйных и безнадежных. И санитары бегают, валиум-швалиум подают, уколы и прочее. Только бессмысленно все это... Денюжку только заплатят, но вылечить не вылечат.

Абсолютно так же и здесь. Лежат прикованные к постели безнадежные:

А вокруг них бегают главрачи-санитары-бла-бла-бла. И все пытаются что-то сделать - подпереть плечом бетонную стенку/завязать в узел арматурину/и еще что либо невыполнимое. Короче говоря - хотят "помочь":

Все это очень мило и великолепно. Но есть одна проблема. Пациенты безнадежно больны. Здесь у всех в голове валиум, а не ваша политика. Тогда зачем писать все это? Чтобы получать денюжку(в контексте форума эта денежка - ни что иное как растущее ЧСВ)? Все эти речи имели бы огромный эффект в каком нибудь ЖЖ, или еще где, где кому либо не настолько плевать на свою страну, в отличии от того отношения, которые проявляют олд-геймеры к сабжу.

Но самое удивительное в этих "докторах" - то что они пытаются скинуть всех в одну урну. "Ты не голосуешь - потому что ты слабый".
    Вот к примеру Кролик(я уверен в этом) так и думает что я не голосую лишь потому что мне лень задницу от стула оторвать. Объясню - я работаю почти каждый день, без выходных, с 6-7 утра до 10-11 вечера и приезжаю домой лишь для того чтобы поспать. О какой политике тут вообще может быть речь?

Последнее редактирование: 3 окт 2011
    Bato-San нравится это.
  2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Я тут подумал, что немного спискоты не помешает
    Список политических партий в России
    Это для тех людей, которые проголосуют за "Партия, в данный момент в Думе не представленная"

3. katarn

katarn

Legacy

INHELLER, ты же, вроде бы, не гражданин России? Тогда ты и не должен голосовать.

Смысл темы - посмотреть на опрос (который иными средствами организовать нельзя) и - при соответствующем самоконтроле среди пользователей форума - осторожно обсудить перспективы ближайших выборов.

Я бы, кстати, предостерег от дальнейших цитат Шнура - песенка, конечно, веселая, только к нам никак не применимая, потому как на Западе представить смену власти в результате выборов можно (например, в Британии или Германии), а у нас - как-то пока не очень, а потому по поводу песенки его не смеяться надо, а плакать - у меня много знакомых маргиналов, которые "зомбоящик не смотрят", "интернетов не читают" и про то, что Путин у нас почти царь (терминологическая заковыка) - не знают, они уверены, что от них ничего не зависит - это рабское мышление, которое пора бы уже оставить в 1861 году и хотя бы спустя 150 лет после отмены крепостного права понять - достойны мы жить как немцы - с реальной сменой власти - или нас устраивает вариант Сомали или, если по персоналиям, Мубарака и Каддафи (обращу внимание, что у последнего хотя бы бензин для своих граждан копейки стоил, у нас и этого нет).

4. INHELLER

INHELLER

Комбинация Гром > Эпично, но по-моему, в этом мало смысла... Есть поличтически-активные (врачи!?), есть и политически-пассивные (пациенты?). Но проблема в том что некого выбирать (уже раз 10 повторял, но не перестану). То-есть при любом исходе финал будет примерно одинаковым (проверено странами СНГ).

5. katarn

katarn

Legacy

неправда.
    Примеры Грузии и Украины (а также кого-то из центральной Азии) показывают, что финал далеко не всегда бывает одинаковым.

6. Гром

Гром

INHELLER, Я не о политике как таковой сейчас, а о том что политически-активным нужно перестать заниматся воскрешением мертвецов, и направится туда где у них это может получится с большей вероятностью. Сменить аудиторию по обсуждаемому вопросу.

7. hief86

hief86

Да точно нужно быть Германией ну или вообще почти всей Европой - чтобы Господин США нами помыкал.

8. katarn

katarn

Legacy

Комбинация Гром, к вопросу о мертвецах: на данный момент только 7% отметившихся в опросе признались, что им на все плевать. Не так уж плохо, вообще-то.

9. INHELLER

INHELLER

katarn
    Это конечно хорошо (стараться отбросить рабский менталитет и всё такое), но у тебя есть идеи за кого голосовать? Да ещё, чтобы не стало ещё хуже.

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Одних продавили танкми, других - газовой трубой. Бюллетень от бомбы не спасет, да и зимой на долго не согреет. Демократия в действии!

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, Имхо, Высшая сила. Человеку недоступно.

Комбинация Гром, И рад бы сказать, что нетак это всё... НО ! Те кто хочет приносить пользу стране - приносят её не на выборах и уж тем паче не проставлением галочек и не подсчётом бюллетеней, а исключительно ударным трудом и широтой ума.

katarn, А почему осторожно ? Гласность ещё никто не отменял.

12. Гром

Гром

katarn, а еще 14 процентов проголосовали за ЕдРо и 28 за то что на выборах жульничают. Честно говоря, боюсь даже представить какая из этих трех категорий наиболее бесперспективная.

13. INHELLER

INHELLER

katarn > Ага, грузинам чуть больше повезло... Они не сильно заметили разницу.
    Хрен редьки не слаще. И тут тоже пытались переворот совершить... Благо неудачно.

14. De_DraGon

De_DraGon

Также только 14,29% отметилось за ЕР. "...Не так уж плохо, вообще-то..."
    Ждем выборов, считаем %.
    Особенно доставляет центральная Азия в твоем примере: запалим костры для приезжих.;)
    Хотя мне нравится - надо только сначала waffen SS воссоздать, чтобы к делу подойти научно и с опытом.

15. katarn

katarn

Legacy

это результаты давления извне, никак не последствия выборов. И странно было бы предполагать, что давка танками - это достижение российского народа. Медведев любит подмечать, что в Южной Осетии огромное число российских граждан. На что я бы хотел ответить, что в России огромное число гектаров леса, полей и рек - селись где хочешь. Более того, наверняка в Израиле - огромное число российских граждан, но Палестину мы танками, почему-то, не давим.

зато есть статьи про экстремизм и т.п.
    плюс внутренние правила форума :)

Комбинация Гром, у ЕдРа велика поддержка в населении - это очевидно. Не 102 процента, как у Кадырова, но процентов 35-40, я уверен, есть. Это весьма нетрудно понять.

сейчас выбор такой: ЕдРо или все остальные. Те, кто не придут, испортят и унесут бюллетени - это тоже ЕдРо. Где-то процентов 60 от каждого такого гражданина - ЕдРу. Все остальные - это единственная перспектива на будущее, в надежде, что птенцы расправят крыльями. Если все остальные партии будут иметь большинство, а в стране изменений не наступит, значит будет очевидно, что власть у нас выборами не поменяется, вот и все. После этого радикалы точат ножи, пораженцы могут вешаться или идти работать на урановые рудники, а все остальные - убегать за границу.

16. molary

molary

Там не только бензин был, страна вообще была богатая, учиться туда ездили со всей Африки. Но стоило полковнику попытаться объединить Африку и попытаться избавиться от долларовой зависимости - его быстро убрали. И вся эта Европа с "выборным" правительством вела себя, как в средние века, когда нужно было собраться всем скопом и замочить более умного и от того опасного оппонента, а заодно его семью, детей и всех кто бы рискнул его поддержать. Я бы лично был бы только рад если бы у нас появился такой человек как Каддафи.

P.S. Я не хочу жить как немцы.

Последнее редактирование: 4 окт 2011
  17. katarn

katarn

Legacy

molary, а я был бы рад, если бы наши непомерные имперские амбиции (которые в рамках Африки на себя отчего-то возложил Каддафи) у нас забрал кто-нибудь другой, а Россия оказалась увеличенной в сто раз Швейцарией или Норвегией, где чиновников с мигалками, задавивших людей, сажают в тюрьмы, где приезжие получают работу не до местного населения (потому что им можно меньше платить), а в порядке очереди - после, потому что это правильно, и т.п.

Ах, да, еще я хочу, чтобы КАД вокруг Питера стоил дешевле и не покрывался колеями спустя три года после открытия, а олимпиаду и ЧМ по футболу отменили вообще - потому что это забава для наших "элит" и мечтающей только о футболе быдломассе невменяемых болельщиков. Кроме как на стадионы нам триллион, безусловно, потратить некуда.

18. De_DraGon

De_DraGon

Только все-таки более умный и с ядерным оружием.
    А Ливию - да просрали, хотя можно было себе забрать.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

И бревики на каждом углу. Аукнется им это еще, ёжику понятно.

molary нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

во, только я про амбиции, а они тут как тут
    а что нам Ливия? Нам от нее жарко, холодно? У нас своих проблем нет?

пока что бревики на каждом углу у нас, пусть и именуются иначе, и убивают за раз меньше. А у них - единичный случай.

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

А то! Ющенко выбрали под давлением из вне, Януковича выбрали под давлением из вне. Даже Саакашвили выбрали под давлением! Зато люди сходили на выборы, выразили свою волю!

Вот только, что их воля значит, если она танк не остановит и дом зимой не согреет?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление