1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Выборы-2011

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 3 окт 2011.

?

Выбор-2011: ...

1. Единая Россия

7 голосов
    5,8%
  2. КПРФ

23 голосов
    19,2%
  3. ЛДПР

5 голосов
    4,2%
  4. Справедливая Россия

4 голосов
    3,3%
  5. Партия, в данный момент в Думе не представленная

7 голосов
    5,8%
  6. Любая партия, кроме ЕдРа. Кто угодно, только не они.

14 голосов
    11,7%
  7. Испорчу бюллетень

5 голосов
    4,2%
  8. Унесу бюллетень домой

4 голосов
    3,3%
  9. Мне плевать на будущее, я голосовать не пойду

8 голосов
    6,7%
  10. Я не верю в честные выборы, потому голосовать не пойду

43 голосов
    35,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гром

Гром

katarn, Опять о политике. Я сейчас же не об этом... а о том, где бы подобные дебаты действительно имели смысл. Ответь честно - без прыжков в сторону. Действительно думаешь что здесь ты добьешься большей гражданской сознательности в больших масштабах (имею ввиду именно количество оживленных трупов) чем где бы то ни было?

Последнее редактирование: 4 окт 2011
  2. INHELLER

INHELLER

katarn > Ничего, что большинство из "птенцов" ещё с 90-x "радуют" своим присутствием?

Бессмысленно просто менять власть. Нужно чтобы власть была приличной, но вот гарантий, что "кто-то кроме ЕдРа" будет чем-то их лучше нет. В качестве примера, тут чуть-ли не дали власть конченному дегенерату только бы не дать пройти правящей партии.

Конечно не сильно увлекаюсь скандалами, интригами и расследованиями. Но компетентность оппонентов ЕдРа, у меня вызывает ещё большие сомнения, чем она же у ЕдРа. И скорее всего многие согласятся со-мной.
    Для качественно лучших изменений нужен кто-то действительно сильный (не совсем то определение)... а с этим напряг.

3. De_DraGon

De_DraGon

Нефть, порты, позиция в центре Средиземного
    Короче почти тоже, что твоя любимая западная цивилизация делает.

hief86 нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

katarn
    На западе, заводы просто переносят в Китай.

Комбинация Гром > Кухонные разговоры же.

5. hief86

hief86

О боже, бедная Грузия, katarn ты убил меня. У Грузии нет своей политики у них нет суверенитета это раз, во вторых выдавать паспорта стали раньше чем к власти пришел Путин, ну и скажи мне чем отличается территория возле границы и на расстоянии 2000 км?

6. katarn

katarn

Legacy

очень странное рассуждение, ведь мы говорим об обрезках СССР, которые сами по себе пока не состоятельны, Россия - как бы это сказать попроще - должна жить лучше и богаче не только их, но и себя самой на данный момент (а также того, что обещает Путин к 2015 году), а также всей Европы.

Я думаю, что 40 сознательных человек - это уже лучше, чем один. Без лишней скромности скажу, что из всего "флейма" мне эта тема на данный момент единственно интересна. Сюда ведь никого не загоняют палкой, но если кто-то что-то пишет, значит интересует - нет?

последний шанс

короче, ничто
    я даже больше скажу: на строительстве нефтепровода в Сибири транснефть распилила, дай бог памяти, миллиарда 4 долларов - вот это мне интересно, а нефть Ливии (которую будут добывать, вообще-то, ну так, между нами - компании путинских товарищей еще по питерской мэрии) меня вообще не волнует.

ты странный человек
    когда евреев изничтожали египтяне - они взяли и ушли. Очевидно, что абхазам и осетинам нравится жить там, где они живут. Но причем тут Россия?

7. Гром

Гром

В том то и дело что это всего лишь кухня.

С другой стороны, я могу прямо сейчас точно определить почему katarn присутствует именно на ней, а не направляет свои силы в более перспективные русла. Скажу, но только если он того захочет.)

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

katarn, Почему же сразу Один? Под "где бы то ни было" я подразумеваю не молчанию в тряпочку и разговоры самим с собой, а те интернет-ресурсы где бы твои мысли получили большую огласку и ,соответсвенно, больше влияния на большее количество голов.

8. katarn

katarn

Legacy

потому что я не хочу этим заниматься. Я не верю ни коммунистам, ни Навальному, ни Каспарову, ни Путину, ни ЕдРу, ни "эху Москвы", ни ОРТ.

9. hief86

hief86

Рост зарплат не должен превышать рост производства, а то будет Греция.

Еще один со свечкой стоял, блин ну как человек который знает о таких распилах все и всегда, ты где работаешь? Может ЦРУ? Потом учти чем больше денег "уйдет" из США тем меньше будет инфляция. По хорошему им нужна война на уровне 2 мировой, без их прямого участия, тогда они реально станут мегакорпорацией всей Земли и будет нам счастье в виде чипов в голове). Ну и ВПК США просто огромен, там работает очень много людей и крутиться очень много денег, только за счет этого они могут спокойно жить, продавая остальным средства убивать себе подобных.

10. molary

molary

Это все хотят, но с "демократией" ты далеко не уедешь. Сейчас политическая ситуация в штатах и европе как бы намекает, что это тупиковый путь. Поэтому без имперских замашек не обойтись тем, кто хочет жить хорошо. Для примера в том же Китае большинство населения считает, что их страна самая лучшая страна в мире.

11. katarn

katarn

Legacy

лови кусочек

Обвинители в канделябрстве меня искренне умиляют своей (видимо) святой уверенностью в том, что у Матвиенко из имущества только комната в хрущевке и ржавый "москвич" на даче, а ее сын стал миллиардером (в любой иностранной валюте) исключительно из-за невероятного врожденного таланта.

я не предлагал обратного.

12. Гром

Гром

katarn, И поэтому ты обсуждаешь это здесь? Тут два варианта: или ты тем самым открываешь для себя "форточку", и выводишь наболевшее, попутно теша свое ЧСВ умными и заковыристыми высказываниями, на фоне остальных челядей.
    Или же ты бескорыстно пытаешься вразумить всех тех ближайших к тебе, что присутствуют в ареале твоего обитания. Первое или второе, только честно.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

Комбинация Гром, мне не зачем тешить своё ЧСВ - это я тебе гарантирую, оно с интернетом вообще никак связано быть не может по определению. Мне бы просто хотелось узнать что из себя представляют олдгеймеры, потому что те, что просто, без первого корня, нам всем хорошо знакомы и интереса особого не представляют.

Гром нравится это.
  14. molary

molary

Причём здесь Бревик, он как раз вроде не был приезжим, нет?
    Из Европы в первую очередь нужно было убрать толерантность и наладить иммиграционную политику, как и в России впрочем.

15. De_DraGon

De_DraGon

А что же тебя нефть Российская волнует - ее ведь тоже путинские товарищи добывают?

16. Гром

Гром

Как это мило. Похоже, Katarn нас любит. :rolleyes:

17. De_DraGon

De_DraGon

Мне скажи, я любопытный.

18. katarn

katarn

Legacy

в том-то и дело, что нефть российская, а качает ее практически лично путинская команда. Есть даже конкретный персонаж, кстати, если не ошибаюсь, то ли работавший, то ли и сейчас возглавляющий транснефть.

19. De_DraGon

De_DraGon

Навальному не веришь, а его словам веришь:
    Это же его.

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ага, и люди там на выборы ходят несостоятельные видимо. да будь Грузия и Украина хоть трижды состоятельны, в России танков и газа все равно больше.
    А Россия и живет богаче их всех. Нет, формально Прибалтика таки получше, но они по факту на шее Евросоюза висят, как раньше на шее СССР. Есть еще Туркмения (о простите, Туркменистан, но мне как-то пофиг). Очень демократичесая, надо сказать страна! А все остальные в лучшем случае, на том же уровне, что и Россия.

Ну а про Европу (западную ессно) разговора нет, их еще догонять и догонять.
    Россия таки не крошечная страна на Аравийском плуострове или у побережья Северного моря и населения в ней почти вдвое больше, чем в самой большой европейской стране. Обеспечить его европейским уровнем жизни куда как сложнее. А еще танчики клепать надо и милионную армию кормить!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление