1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[вышедших частей: 4 из 7] Подготовка подцикла "Разбирая бэклог. Часть 20.1-20.7. Эпилог или игры к которым мы возвращаемся. Названия трёх игр.".

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем UnknDoomer, 17 мар 2025.

1. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Anton_V, может у тебя будет интерес поучаствовать?

2. Anton_V

Anton_V

В корректировке всего текста Батл Айл?

3. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Anton_V, нет. Эта тема с переводами не связана. В упомянутой здесь инициативе касательно статей.

4. Anton_V

Anton_V

Корректура нет. Стилистическая правка - да.

5. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Anton_V, имеется ввиду выпустить материал твоего авторства о той или иной игре, согласно озвученной в первом сообщении схеме.

6. Anton_V

Anton_V

Вы можете мне более подробно написать, можео в личку. Это новый какой-то материал написать? Или речь идет о том, что бы выложить какие-то старые из игрожура материалы печатные (такие есть).

7. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Anton_V, новый. Про игру, к которой, по разным причинам, возвращаешься вновь и вновь с годами. Примеры можно посмотреть в первом сообщении.

Последнее редактирование: 6 ноя 2025
  8. Anton_V

Anton_V

А его могу дублировать материал с ютуба здесь свой, своего канала? Или ссылку на ролик с канала? Или не стоит?

9. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Продублировать материал в текстовом формате + скриншоты, что ранее был размещён в виде видео на YouTube? Для рамещения на других платформах - да. На OG - скорее нет.

10. Anton_V

Anton_V

Я собираюсь сейчас как раз запускать канал свой. Сейчас настраиваю захват видео со своего ретро-компа. У меня очень много идей как раз подобного плана. В том числе я хотел здесь про Warcarft 3 - эта игра без всях дополнительных костылей идейт на современном железе и ос. Причем разрешение 2048*1536*32 смотрится очень впечетляюще. Я буду делать видео на эту тему. Но соответсвенно наверное и текст чуть сокращенный выложу. И вообще про игры Близзард. Куда потом это выкладывать? Как?

11. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Файла в .txt / .doc + скриншоты, направленных в личные сообщения, будет достаточно.

12. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@StormReaver, может у тебя будет интерес поучаствовать?

13. StormReaver

StormReaver

Эх, мне б до конца года хоть что-то для своего сайта написать, для других материалов скорее всего не будет времени или сил :unsure: К тому же для такого формата
    в любом случае игру было б найти довольно проблематично, потому что игры практически не перепрохожу, а к давно оставленным возвращаюсь обычно только 1 раз и либо прохожу, либо уже дроп с концами :)

14. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Oddmund, может у тебя будет интерес поучаствовать?

15. Oddmund

Oddmund

Спасибо за предложение, но увы откажусь.

16. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Evil Snake выбыл. Освободившийся слот занял Carter54 (курирует сообщество "Уголок ретрогеймера" на Pikabu) с Transport Tycoon Deluxe (1995).
    --- добавлено 9 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 9 ноя 2025 ---
    @warr11r, @midav123, не желаете поучаствовать?
    --- добавлено 9 ноя 2025 ---
    @Gunslinger7, аналогичный вопрос.
    --- добавлено 9 ноя 2025 ---
    @daventry, аналогичный вопрос.

Последнее редактирование: 9 ноя 2025
  17. midav123

midav123

Переводчик

Вынужден отказаться, пока всё время и силы уходят на переводы и сопутствующие им работы.

Возможно, задай мне этот вопрос ещё весной, до мая, я бы нашёл время сделать что-то вроде статьи по Anvil of Dawn. А так, я о существовании этой темы узнал только сейчас, ибо не во всех уголках нашего довольно большого и разностроннего сайта тусуюсь. :)

Dimouse нравится это.
  18. daventry

daventry

Переводчик

19. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@midav123, могу записать тебя на январь, если интересно. Anvil of Dawn (1995) вполне подойдёт.

20. midav123

midav123

Переводчик

Пока не стоит, не факт, что будет на это время (не хотелось бы давать надежд и в итоге ничего по теме не сделать). В ноябре-декабре точно нет, а январь и далее под вопросом, там тоже потенциально может оказаться много работы, после нового года станет видно.
    --- добавлено 9 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 9 ноя 2025 ---
    Я, конечно, очень своевременный, но если до сих пор не было принято решение, по какой игре писать статью, лично я поддержу прочтением статью по игре Torin's Passage.

Последнее редактирование: 9 ноя 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление