1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[вышедших частей: 4 из 7] Подготовка подцикла "Разбирая бэклог. Часть 20.1-20.7. Эпилог или игры к которым мы возвращаемся. Названия трёх игр.".

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем UnknDoomer, 17 мар 2025.

1. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Uka, да. Подробнее суть изложена на первой странице.

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я так понял, идея в том, чтобы не описать игру, а выбрать какую-то одну из игр, к которой возвращаешься спустя годы и не один раз, и попытаться объяснить почему. Я попробовал это сделать с The Lost Vikings в той публикации, на которую выше @UnknDoomer давал ссылку. Сейчас кстати в очередной раз начали перепроходить с детьми.

3. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Uka, не надумал что-то?

4. Uka

Uka

Переводчик

@UnknDoomer, нет, пока не надумал.

5. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Поскольку третьего желающего включить свой материал в гипотетический материал в сентябре, третий из семи по счёту, пока не нашлось, то думаю дождёмся появления текста @spitefultomato в АК, а затем на другие ресурсы пойдёт его материал, @Yuriy_X и мой. Слот, освобождённый @GreenEyesMan возможно наймёт @Jordan 63 с Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (2001), но это пока не точно, поэтому список не обновляю.

Dimouse нравится это.
  6. Jordan 63

Jordan 63

Мне интересна тематика. Есть мысли, могу многое описать. Но я сейчас работаю над первой статей из цикла. И физически не готов отвлекаться на что-то другое. Иначе ничего не сделаю.

И цикл статей все же требует довольно серьезных вложений по времени и поэтому и в ближайшее время не возьмусь.

Но спасибо за предложение и доверие. Все же когда к тебе обращаются с таким предложением, то заранее оценивают, сможет ли человек это сделать.

7. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Освободившийся слот занял @Awasaky с Test Drive 4 (1997).

Dimouse нравится это.
  8. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Поскольку месяц подходит к концу, текст @spitefultomato пока не попал на модерацию на OG, а иных желающих выпустить свои материалы в сентябре не наметилось, то я ещё раз пересмотрел список и решил объединить три близких по духу текста. Таким образом в сентябрский, третий по счёту, выпуск вошли три экшена, тексты @Jet Ranger, @Yuriy_X и мой.

Хотя какой-либо позиции относительно того, где он бы хотел разместиться первично, со стороны @Jet Ranger озвучено не было, он довольно давно не заходил на ресурс, объективно текст не соответствует минимальному необходимому объёму на OG, в то же время как текущий вариант был направлен ранее. Так или иначе если у автора в последующем возникнет желание дополнительно выпустить расширенную версию здесь, в АК, то, полагаю, с этим не возникнет особых трудностей. В состав же компиляции на других ресурсах, как по мне, он вписался нормально.

Шапка темы обновлена.

В гипотетический октябрьский выпуск, четвёртый по счёту материал, пока думается включить тексты @spitefultomato, @Awasaky и ?. Возможно к тому моменту подтянется @drugon или @Кишмиш, а возможно кто-то ещё.

Последнее редактирование: 21 сен 2025
    spitefultomato, Yuriy_X и Dimouse нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пока ещё без доступа к компу и своему черновику.

10. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Половина октября позади. В этой связи вопрос к оставшимся 11, не считая Awasaky, участникам - есть ли желающие разместить свой текст в октябре? Попутно вопрос - может быть есть желающие записаться на ноябрь? @Ulysses, @drugon, @spitefultomato, @vorob, @Evil Snake, @SanTix, @VicemanUral, @mcrstar, @Farooq, @Лорд Лотар, @Кишмиш.

Да. напоминаю, что ещё 7 человек не прогосовали относительно того, хотят ли видеть своей материал на OG - в этом случае его вначале нужно будет выпустить самостоятельно здесь, затем он пойдёт на другие ресурсы, в составе компиляции.

Последнее редактирование: 16 окт 2025
  11. vorob

vorob

Можно меня поставить на ноябрь с Thief: The Dark Project?

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@UnknDoomer, такс, я всё ещё не понял, как именно предполагается разместить материал. Какая-то идея с заголовком или?..

13. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@drugon, выпуск материала в составе компиляции на OG невозможен. Исходя из того, как ты проголосовал, вначале потребуется разместить материал здесь, тебе. Затем я включу его в компиляцию для размещения на других ресурсах, куда ещё войдёт 2 материала - по умолчанию 3 в одном выпуске, 21 автор, итого 7 выпусков.

@vorob, записал, попутно аналогичный вопрос - ждать размещения твоего материала здесь или ориентироваться, что он пойдёт, сразу, в состав компиляции?

14. vorob

vorob

Я люблю OG, я делаю всё тут. Так что тут приоритете.

Dimouse нравится это.
  15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

@UnknDoomer, когда дедлайн в октябре? У меня большая часть готова, но по-хорошему нужно ещё несколько дней.

16. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@spitefultomato, 31 октября, для размещения на других платформах. Помимо тебя и Awasaky нужен ещё третий участник.

Последнее редактирование: 16 окт 2025
  17. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Судя по всему в октябре выпустить очередной материал не удастся, по этой причине пока план вырисовывается такой:

4 часть, ноябрь - @spitefultomato (Warcraft II), @vorob (Thief: The Dark Project), @drugon (Diablo).
    5 часть, декабрь - @Awasaky (Test Drive 4), ?, ?.

Между делом вопрос. @x_dogma_x, нет интереса поучаствовать? Возникли некоторые сомнения, что текущий список останется окончательным, возможно потребуется ещё одна корректировка / нам пригодились бы "дополнительные" участники.

Последнее редактирование: 24 окт 2025
    Dimouse нравится это.
  18. vorob

vorob

Между делом, можете пожалуйста напомнить в каком формате должна быть статья? Это больше личное про игру, или без личного? Если есть пример это очень пригодится :) спасибо.

Dimouse нравится это.
  19. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@vorob, примеры есть в первом сообщении в теме (см. ссылки). Больше про.

20. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@bosmer, схожий вопрос.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление