1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

War Inc.

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Gone, 26 ноя 2003.

  1. Tyrant

    Tyrant

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Люди, качайте полную 200 мегабайтную версию(если у вас рипнутая версия то как её запускать непомню).
    Если у вас полная версия запускается очень просто.

    1)Качаете последнюю версию ДОСБОКСа и инсталите её.

    2)Создайте папку которая будет для вас "диском C:".
    Предположим это Ё:\GAMES
    Смотрите какой буквой у вас обозначен CD.
    Предположим это Ы:\
    (Условно говоря).

    3)Запускаете ДОСБОКС.

    4)Указываете ДОСБОКСу где у вас диск C: командой:
    mount C: Ё:\GAMES

    Указываете ДОСБОКСу где у вас CD-ROM командой:
    mount D: Ы:\ -t cdrom
    (cdrom пишите именно маленькими буквами).

    5)Далее набираете:
    C:
    cd VC
    VC
    (вы ведь заготовили папочку VC с волков-командером, правда? :rolleyes:)

    6)Потом вставляете CD с игрой(под ДОСБОКСом), заходите на CD, запускаете инсталяцию и инсталите на ваш "диск C:" игру, параллельно указывая устройство для вывода звука, практицки любой саундбластер сойдет - ДОСБОКС распознает и сэмулирует всё как надо.

    7)Заходите в папку в которую синсталили (под ДОСБОКСом опятьже разумеется) и запускаете игру.

    ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ПОД ВИНДОФС ХыРы.
    :blum:

    КСТАТИ КТО В СИЕ ИГРАЛ? :spiteful:
    (если комуто ещё нужна полная версия - могу выложить ;) ).
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2007
    Каинхару нравится это.
  2. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Tyrant, не понял при чем тут VC? И если пристально вглядется, то mount'ится только компакт-диск и папка с игрой... а папка с VC? Как его запустить? Что-то перемудрил... :D
     
  3. Tyrant

    Tyrant

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Ничего я не перемудрил дотопочтеннейший! :hi:
    Как вы правильно заметили моунтятся только диск C: (роль коего у нас играет папка "Ё:\GAMES" ) и CD-ROM D: роль коего у нас играет наш реальный CD-ROM "Ы:\".
    А волков в папочке VC нужен нам только для удобства(можно и без него вообще, если владеете досовской командной строкой, что всеже согласитесь не так удобно, хотя иявляется делом привычки).
    Но эту папочку(которая VC) моунтить ненадо, онаже не диск - её достаточно бросить в папку "Ё:\GAMES" (которая и будет нашим "диском C:"), и после того как на этот "диск C:" зайдём, из под ДОСБОКСа папочка VC будет там, в корневом каталоге.
    :rolleyes:
    По заходу в ДОСБОКС даже после подмоунчивания дисков C: и D: командная строка будет отображать несуществующий диск Z:\

    Поэтому набором команды...
    C:
    ...переходим на диск C:

    Набором команды...
    cd VC
    ...переходим в директорию(папку) "VC" лежащую в той папке которая подмоунчена в ДОСБОКС как корневой каталог (в нашем случае - "Ё:\GAMES" ).

    Набором команды...
    VC
    ...инициируем запуск файла VC.exe, таким образом запуская Волков Коммандер(или набирая вместо "VC" команду "NC" если у вас Нортон Коммандер), и попадая в пресловутые синие окошки.

    Эти подробности я не написал, пологая что всё понятно и так.
    :hi:
    Что нибудь ещё неясно?
     
    Последнее редактирование: 12 июл 2007
  4. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.945
    К тому это было сказано, что не у всех вообще стоит этот VС или NC, можно было не писать вовсе, он не нужен для игры.
     
  5. Tyrant

    Tyrant

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Для игр ненужен, но удобно-же.
    Люди, ну чего вы взъелись? Кому не нравится, может пункты про VC/NC игнорить, тогда пусть командой ДОСа "dir" смотрит лист файлов в каталогах, командой "cd" переходит по веткам директорий, и набирая имена .exe файлов вручную запускает их.
    Удивительно сколько шума люди создают из ничего... :beee:
    :yes:
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2007
  6. napancux Hydra Dominatus

    napancux

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    2.117
    По досбоксом запустилось, но тормозит жутко.
    У кого-нибуть получалось с этим справится?
     
  7. Tyrant

    Tyrant

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    177
    У меня получилось. Дело в том что там хотя и нет 3D графики но какаято обработка всетаки идёт, а ДОСБОКС очень отрицательно относится к таким вещам - тормозить начинает.
    Когда у меня был гдето 1,7 мегагерца проц и интегрированная в мазербоард видеокарта - очень туго шел и играть было невозможно.
    Щас 3 гигагерца проц, 1 гиг памяти и 256 мегов видюха - и всё летает.
    Тут (увы) всё дело только в системных требованиях - варинк увы очень под досбокс к ним чувствителен.
    :yes:
    И UFO X-COM первый тоже тормозит - но там глобус тридешный и всё тормозит из-за этого, но в любом случае это железо.
     
    Последнее редактирование: 17 июл 2007
  8. napancux Hydra Dominatus

    napancux

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    2.117
    Эхх, обидно еще, что под Win2K работал без проблем, а под ХР нет. Странно.

    Под Х-СОМ есть хотя бы патч для ХР, который позволяет запускать игру без доса.
     
  9. LordQWERTY

    LordQWERTY

    Регистрация:
    26 фев 2006
    Сообщения:
    23
    актуально еще, нет?
    сабж идет под VirtualPC (операционка вынь98). правда, вылетает на третьей компании после разгрома одной из баз и выхода на глобальную карту. по-крайней мере на моей версии (у меня английская версия. без музыки).
    2Malenkiy:
    никаким факсиди мучать сие не надо. если скачивали образ - берете его и скармливаете виртуал пс. у него есть такая опция в менюшке запущенной операционки - "примонтировать iso-образ". если скачивали архивом - распаковываете его, запускаете простенькую програмку WinIso и создаете исошник. который потом таки скармливаете виртуал пс. Если нет винисо, запускаете nero, выбираете резаком ImageRecorder и пишете образ неры. который потом надо скормить виртуальному сиди (например DaemonTools Virtual CD) и примонтировать в виртуал пс опцией "Использовать физическое устройство".
    На досбоксе, честно, не пробовал запускать сабж.
    Есть еще вариант - найти правильный dos4gw под свою версию операционки. У меня так под XP летает System Shock.

    з.ы,
    да, имя диска должно быть warinc (хотя, вроде, работает и так).
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2007
    Каинхару нравится это.
  10. Гиви

    Гиви

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    1
    помогите запустить War incorporated

    Привет всем! War inc. - игра детства, но счастье невозможно, т.к. при запуске винда выдает ошибку "program does not support full screen mode" WTF? помогите. пожалуйста!:worthy:
    Ок винда стоит обычная семерка профешнл лицензия. не зверь никакой
    я пока ничего не делал кроме того, что запускал игру и пытался запустить через D3D и dxwnd
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2013
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    Гиви, Читать и выполнять кто будет ?
    Кроме того, описание проблемы и того, что именно ты делаешь и как - фактически отсутствует.
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.464
    Я на всякий случай добавлю, что игра может запускаться как под Windows, так и под DOS. Windows-версия и в XP далеко не всегда работает, поэтому лучше ставить и запускать DOS-версию с помощью DOSBox. Тогда проблем точно не будет.
     
  13. ZZtop

    ZZtop

    Регистрация:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    6
    приветствую всех любителей War Inc. Капну трехлетнюю тему, может дадут звание "архи-олог" )
    В "файлах" темы игры появился патч от 28.01.15. Кто-нибудь его тестировал - есть результаты?
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.464
    Такого звания у нас нет. Дать что-нибудь могут - но только не очень приятное: за некорректный вопрос.

    Поясняю. К игре был добавлен официальный патч. Естественно, что раз он есть, то его установка настоятельно рекомендуется. На сайте имеется также полная версия в виде образа диска, с которой патч точно совместим.

    У вас наблюдаются какие-то проблемы с игрой (без патча или с патчем)?
     
  15. ZZtop

    ZZtop

    Регистрация:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Года два назад, когда играл под DosBoX - игра вылетала. Патч обнаружил недавно, сам еще не пробовал с патчем, потому и спросил.
     
  16. Comissar

    Comissar

    Регистрация:
    13 май 2016
    Сообщения:
    9
    Здравствуйте.
    Для запуска игры использую DOSBOX. Всё работает нормально, только музыка отсутствует.
    Есть техническая проблема с последним патчем для War Inc. Дело в том, что после его установки игра начинает требовать оригинальный CD.
    Можно ли как-то обойти это требование? Если да, то прошу дать пошаговую инструкцию.
    Ещё я так и не разобрался, как использовать файлы образов. Прошу прояснить этот момент.
    Спасибо.
     
  17. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.071
  18. Comissar

    Comissar

    Регистрация:
    13 май 2016
    Сообщения:
    9
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    вот к чему такое заявление ? Ссылки рабочие. Стало быть что не в порядке у вас с браузером. А вообще странно, что вы не можете найти ответ на свой вопрос даже в самой теме, где он задавался до вас много-много-раз.
     
  20. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.071
    Попробуйте в другом браузере открыть.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление