1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft 2: Tides of Darkness

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем 111, 11 апр 2003.

1. soud

soud

Не понимаю. Рип лежит на сайте, значит, проблемы с претензиями от близзарда нет. Тогда что мешает положить образ?

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У нас на сайте очень хороший рип, лицензия от "СофтКлаба" продаётся.
    И вообще это не тех. проблема с игрой, так что не стоит обсуждать это здесь.

3. Fatal fallout

Fatal fallout

А на фторой комп я боюсь ставить. У него и так глюки бывают!

4. Fatal fallout

Fatal fallout

Кстати я выходил на этот сайт с ноута, а сайт (www.old-games) весь с новым интерфеисом, обновленный! Мистика?

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вообще-то уже есть тема по проблемам с игрой: Warcraft 2: Tides of Darkness.
    А по вопросу – на ноуте определённой комбинацией клавиш должно переключатсьтя масштабирование экрана. Или не должно, смотря что за ноутбук (то, что он 2000-го года, никакой информации не несёт).

6. Fatal fallout

Fatal fallout

MisterGrim, ноут у меня TOSHIBA Tecra 530 CDT (кстати сделан в японии). Я даже не знаю про такие комбинаци? Может есть кокая нибудь небольшая прога которая разрешение меняет в старых игрушках.

Последнее редактирование: 11 май 2008
  7. Fatal fallout

Fatal fallout

Одно я вроде понял, проблем со 2 вариком нет! Дело в ноуте...?

8. De_DraGon

De_DraGon

Я таких игр не ЗНАЮ!
    Пиши в конце-концов правильно и в соответствующих темах! Или создавай тему по ноуту в разделе по Hard'у.

Fatal fallout нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fatal fallout, только из уважения к игре и в виде исключения ты получаешь жёлтую, а не красную карточку за клонирование темы.
    Почему ты не посмотрел в карту раздела?!

10. Fatal fallout

Fatal fallout

Простите пожалуйста видимо не заметил!

11. Fatal fallout

Fatal fallout

Блин, так я не понял как экран в WarCraft 2 увеличить у меня там даже Diablo в маленьком разрешении(((((

12. Fatal fallout

Fatal fallout

Кстати кнонибудь ставил варик на не очень новые ноутбуки? У ноутов же немножко другой экран в отличие от обычного монитора!

13. John Freeman

John Freeman

У тебя что ли НАСТОЛЬКО старый ноутбук? Приведи модель.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

John Freeman, он писал уже: TOSHIBA Tecra 530 CDT.

15. Fatal fallout

Fatal fallout

Всеравно в биус должен лесть человек знающий дело и знающий английский! А когда я вижу это синий экран у меня кровь холодеет в жилах! Потом в играх типа 2 блода или 2 квеика там можно разрешение менять в меню игры! А вот в совсем старых игрушках видимо это функция не придусмотрена((( Вы уж извините я вас так напряг своей проблемой.

16. John Freeman

John Freeman

Можно то можно, но ты думаешь что твой 166 потянет нормально Blood в 1024x768? С большой натяжкой и SDD разве что. А Quake1/2 вообще вряд ли играбельно. <15 FPS.

17. Fatal fallout

Fatal fallout

Не я для примера говорил! Эти игрушки они на большом компе работают прекрасно! А я собирался насладиться 2 вариком именно на нотбуке! Можно конечно поставить варик на второй комп но я не хочу над ним издеваться именно таким образом))))) И потом мне предки не разрешают на нем в игрушки играть.

18. Fatal fallout

Fatal fallout

Ну вобщем есть в этом прямоугольном экране в черной рамке и плюсы, хотябы глаза меньше устают...

19. Harted

Harted

Всем доброго дня :)
    Скачал архив с исошником русской версии, начинаю устанавливать, и тут же выдается ошибка:
    837cec37c04d65b49769d0ec265d6751.jpg
    Если щелкаю пропустить - ноль реакции, сразу же выскакивает новое такое же окошко..
    Никто не поскажет, что тут можно сделать?..

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почитай тему про DosBox.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление