1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft 2: Tides of Darkness

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем 111, 11 апр 2003.

  1. Walkkk

    Walkkk

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    1
    Не нашел как на этом форуме "сказать спасибо", если кто подскажет - сделаю. А так, скажу тут - спасибо большое! Перечитал кучу объяснений, способов на разных сайтах, в т ч и на этом и нифига не запускалась, с этим способом все пошло с 1го раза и без геморроя, СПАСИБО!:good:
     
  2. voafelai

    voafelai

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    7
    аааа о ужОс я не знаю чё такое дос рар и прочеи штуковины о которых вы говорите
    но я кое как очень долгго промучившись добился того что у меня появилась уже окошко с установкой и тп но... нажимаю установка и оно показывает мне окошко чёрное где обычно команды пишут и ещё одно где написано "Эта система не поддерживает полноэкранный режим. Выберите "Закрыть" прекратить применение"
    ток по английски я перевёл 2 варианта 1 закрыть тупо всё закрывает и 2 пропустить закрывается окошко с вопросом и снова появляется омг что за бред я в отчайнии или как это там говориться.....:banghead:
     
  3. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Тебе в тему DOSBox. Или качай Battle.net версию.
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.560
    voafelai, я даже не знаю, что сказать, если честно.

    Сколько тебе лет? Если больше 12 и при этом ты являешься пользователем Интернета, то наверняка ты должен был слышать о таком понятии, как "поисковая система" (google, yandex, rambler...). Если зайти, например, на google.ru и набрать в строке, которая будет в центре экрана, незнакомые тебе слова ("дос рар и прочеи штуковины"), нажать на кнопку поиска, а потом потратить немного времени на просмотр и изучение того, что предстанет твоим глазам, то, я думаю, тебе станет многое понятно (хотя бы на каком-то уровне).

    Что пока могу сказать.
    1. Конфигурацию компьютера ты не заполнил, следовательно - конкретного разговора с тобой не будет.
    2. Если твоя операционная система - Windows Vista, но на ней данная игра в виде "как есть" работать не будет.
    3. Чтобы запустить эту игру на твоей ОС, нужно воспользоваться программой DOSBox и сделать всё так, как написано в шапке (верхнем сообщении данной темы), - при условии, что ты скачал rip-версию (она меньше по размеру). Если ты скачал образ - нужно будет делать иначе.

    По DOSBox есть статья в нашей wiki (Интернет-энциклопедия). Эту статью придётся прочитать и понять, если ты хочешь иметь возможность запускать DOS-игры на своём компьютере. Чтобы найти эту статью, тебе необходимо зайти в раздел "Кладезь мудрости", затем - в тему по DOSBox (она находится в верхней части раздела и выделена красно-коричневым цветом), затем - щёлкнуть на ссылку в верхнем сообщении той темы, далее уже приступить к чтению.
    Программу DOSBox можно скачать с нашего сайта, она есть в разделе "Файлы", причём даже в нескольких вариантах.

    DOS - операционная система, Win-RAR - программа-архиватор, более подробно эти понятия я объяснять не буду, ибо здесь всё-таки не ясли.
     
  5. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.356
    Да это Энфорсер просто. kreol, ты наша последняя надежда. ;)
     
  6. voafelai

    voafelai

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    7
    да я не такой уж умственно отсталый)
    а то чё там надо ща заполнить попробую
    а то что я так не понятно говорю это от нервов.)))))))

    ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

    эм ладно ещё 1 глупый вопрос что имнно нужно писать в конфигурации компа кроме ос??))
     
  7. Helmut Herr Mannelig

    Helmut

    Переводчик

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    5.970
    voafelai, Процессор, видеокарту, звуковуху, объем памяти, материнку. Посмотри, как у других олдгеймеров заполнено.
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Зачем? Правила II.1.* , II.2.*, а так же установка и запуск II.1.* , ещё одно сообщение увижу такое будет бан месяц профилактики, и так по нарастающей.
     
  9. voafelai

    voafelai

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    7
    оО
    кому? мне? за что? почему?
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    82.560
    Eraser, нет, это единственный человек, перед которым Enforser будет чувствовать себя грамотным и опытным пользователем.

    voafelai, да, тебе, потому что нет такого понятия, как бесконечное терпение. А ты наше, судя по всему, решил испытать.
     
  11. voafelai

    voafelai

    Регистрация:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    7
    у меня всё равно ничего не получается вроде всё сделал по инструкции
    1 скачал с сайта(давнлоад мастером)
    2 переместил то что скачал в папку oldgames
    3 ткнул правой кнопкой на то что переместил > извлечь в текущую папку
    4 вроде извлеклось получил папку которая правда назвалась не Warcraft 2(rus)(big),
    а так же как и то что я скачал Warcraft_2_(ISO)_(RUS)
    5 переименовал
    6 открыл досбокс там написал то что в инструкции
    7 открыл папку которую извлёк там тыкнул один из 3ёх файлов и оно запустилось нажимаю выполнить потом появляется окошко уже с картинкой из варкрафта там тыкаю установить и 0 прогресса всё также опять появляются 2 этих дурацких окна...
    что я сделал не так?(
    и не какое терпение я не испытываю просто я новичёк в компе уж простите...
     
  12. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.097
    oFF_rus,
    P.S. - Это ты мне?
     
  13. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    22.844
    Это очень сложное колдунство — дистанционно определить, что там за такая версия.
    Не потяну, пожалуй.
     
  14. medmax

    medmax

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Запуск warcraft 2:Tides of Darkness

    Скачал с вашего сайта(хотя до этого качал еще с двух, проблема была таже) вышеупомянутую игру. Примонтировал образ, установил игру. Далее монтирую в дос-боксе папку с игрой, монтирую образ диска с игрой как сидиром, запускаю из папки... ну да, игру(тавтология блин). Идет заставка, бла-бла-бла. При попытке запустить сингл - пишет, что "не найден КД с игрой". Пробовал монтировать виртуальный привод под разные буквы - не помогло. Запуск с образа не работает, жалуясь на неисправность pif-файла.
    Что делать?
    Ах да, версия фулл.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
  15. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Тормоз, у тебя буквы CD разные в досбоксе и не в досбоксе плюс возможно не как -cdrom смонтирован cdrom, инсталь прямо в досбоксе.
     
  16. medmax

    medmax

    Регистрация:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    4
    1)Смешной админ, агриться на всех. хошь колбаски?утютю
    1)Я использую досбокс уже довольно давно, и без вас знаю, что буквы разные.
    2) В данном случае опечатки нет, ибо тестил около 12 раз в сумме;ошибки - ибо до этого стопицот раз успешно запускал игры с требованием сидюшника, да и я проверяю, что пишу.
     
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Ну и? Пустозвонить будем или конфиги и алгоритм детально наконец покажешь?
     
  18. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.380
    medmax

    Эта проблема обжевана и разглодана уже много раз. Удосужьтесь прочитать тему.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2010
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление