1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft 2: Tides of Darkness

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем 111, 11 апр 2003.

1. No Limits

No Limits

...тама раскрученная по самое немогу,а на самом деле всё прекрасно работает,глюкоы не видел,где вы их находите неизвесно(разве что сильно завышенна скорость игры) :umnik:

2. Likus

Likus

Нуу насчет раскрученности темы- согласен, после того как выложили Батле Нет едитион да еще возмождность скачать ролики ниодного гляка не видел=) Меня же лично волнует тема запуска игры в окне так как с большим монитором просто очень неприятно играть=(

3. MSI

MSI

Игра требует CD,чё делать?

4. Нюха

Нюха

Люди у меня такая проблема. Когда я запускаю Варик2, у меня все идет норм. Только когда я нажимаю Одиночная Игра, он говорит:
    Пожалуйста, вставьте СД Военное Ремесло 2 в Ваш СД-Ром и нажмите ОК.
    А где я ему достану этот СД Военное Ремесло 2???:shok:
    Я уже пытался в Вар2.ини прописатьв строке cdpath путь к игре, путь к папке игры\папке Дата, папке Драйверс в папке игры.... ничего!!! Он все так же требует вставить ему Этот СД Военное Ремесло2!!!
    Люди, помогите пожалуйста! Я столько качал этот архив, елкипалки...
    Что надо сделать чтобы он запускался без СиДи???:shok:

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

MSI, Нюха, откуда игра и какая версия? Случаем, не ISO?

6. Нюха

Нюха

В том-то и дело, что, значит, качал я с Олд-Геймс, версию не знаю, и ето не ИЗО!!! Там был первый Варик ИЗО, а второй был токо баттл нет и просто ВарКрафт 2 (правда в имени архива написано чтото типа (РУС)(БИГ))
    Вот так. Не ИЗО. Как мне быть???

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ясно. Читайте тему сначала, проблема разбиралась. Надо указать путь к корню диска то ли в cfg, то ли в ini - файле. Именно путь к корню, а не к папке с игрой! Да, и игра не должна лежать в папке с русским именем.

8. Нюха

Нюха

Да я все прочитал. Сперва сделал как вы сказали - указал путь к корню(она(игра) у меня на диске ц, я написал cdpath=c:\) потом сделал так как ктото еще советовал написал .\ и все. ВСЕ РАВНО ТРЕБУЕТ СД!!!

Добавлено через 1 минуту
    плииииииз ответьте скорей!!! мне срочно нуно!!)играть не вашо...

Последнее редактирование: 13 май 2007
  9. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Качай Warcraft II Battle.net Edition. На сайте есть.

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Или поставить Wargus или что-то подобное.

11. monarchp

monarchp

такая проблема.. скачал версию с русским переводом от СПК.. со звуком проблемы, но хрен с ним.. разберусь..
    проблема с одиночной игрой - как и у многих требует диск )) winXP
    прописывал в war2.ini переменную cdpath : ставил и cdpath=. и cdpath=.\ и cdpath=./ и cdpath=С:\ не помогает.. игра установлена в С:\WAR2
    чо делать.. мож есть какой но-сд, crack, loader или ещё чо..
    версию бэтл.нет не предлагать.. она у меня есть и идёт без проблем, НО нужен именно старый добрый перевод от СПК, от которого я восторге..

12. John Freeman

John Freeman

А на фига? Я запихал диск в виртуалку, а игру в Dosbox и так и играл с диском, правда зачем -не знаю , на XG-50 MIDI лучше звучит чем те треки AudioCD.

13. monarchp

monarchp

да какой ещё диск, о чём ты.. скачивал архив 27мб

14. John Freeman

John Freeman

А, рип. Странно, с ним никогда проблем не было.

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Странно это вобще, я вчера скачал - у меня все запустилось. Можно попробовать Wargus поставить, конечно...

16. monarchp

monarchp

а где варгус взять и как его пользовать..

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Взять - в гугле. Это порт для WCII. Он поставится и запросит папку с WCII.

18. Kserion

Kserion

Вобщем есть W2 от СПК, из-под винды все запускается и работает, НО нет музыки и игра тормозит(лазание по сетапу не помогло), запускаю под dosbox- просит диск с игрой... Естественно диск с игрой в приводе, в war2.ini изменял-не помогло. Что делать? Может установить игру из-под доса, т.е. не входя в винду, но тогда возникает вопрос- как войти в не-из-винды. У кого какие идеи? Ну очень хочется в русскую версию погонять, кстати игромания признала версию W2 от СПК как "локализацию, лучше оригинала" :diablo:

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Как запускаешь досбоксом?

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

С таким "конфигом" сложно сказать что поможет, но мне помог банальный CPUKiller. Еще можно попробовать через VDMSound запустить, наверное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление