1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft 2: Tides of Darkness

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем 111, 11 апр 2003.

1. John Freeman

John Freeman

VirtualPC - отлично работает...
    Но мне больше досбокс нравится и отученная версия с рипа, ну либо полная версия с тех же торрентов например torrents.ru или вроде здесь на трекере лежала(может с первым варом перепутал).
    Просто досбокс только нормально перекидывает с MPU эмулятора на виндовое системное устройство MIDI команды, а тот же XG50 куда как лучше OPL в большинстве случаев, а в случае MIDI Warcraft 1/2 - куда как лучше.

2. Denis007

Denis007

WarCraft2 Запуск!

Я скачал полную русскую версию игры С аддоном по ту сторону портала.
    И по старой памяти запуска WarCraft2 начал запускать Setup.exe, чёрный экран и ничего, то же самое при запуске ярлыка сетап и при запуске самой игры. Пробовал настраивать в свойствах совместимость по Win98 и 95, не помогло. Помогите пожалуйста уж очень хочется поиграть в русскую версию.:cry:

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Где качал? Какой группы перевод? Какая именно версия Винды? (XP может быть простой, или с одним из двух сервис-паков - и если у тебя нет второго, то его ОЧЕНЬ стоит поставить).

4. Denis007

Denis007

5. Alexandrin

Alexandrin

"Нет ножек - нет мультиков" -)

Пользуйте ДОС-эмулятор и запускайте из однозадачной среды, раз такой расклад.

6. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Denis007, зависит от версии игры.Как сказано выше,проще стоит найти нормальный ''варик'',в моём случае был перевод от какой-то украинской конторы,но играть от этого,было ещё приятнее,разработчики постарались с переводом.А!Вот ещё,если игра вылетает при запуски из-под виндоуса,имеет резон запустить сетап и прогонять его ещё раз[было в одной из версий игры].

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Denis007, определённо неправильный подход к олдгеймерству. Ты серьёзно думаешь, что игры должны запускаться без труда посредством кликатья их мышкой новые может и должны, а те что под DOS вовсе вам ничего не обязаны, вы ведь лицензионный DOS не покупали?
    WarCraft - довольно тяжелая игра, в своём WinXP SP2 для её запуска мне понадопятся 5-6 сторонних инструментов. Чем же вы лучше меня? или вы думаете, что ваш XP более совместимый? если вам просто лень и не хочется ничего настаивать, зачем подняли тему? поиздеватся нал нами?

8. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Nil, 0_0 у меня варкрафт на SP2 работает бз досбокса и утилит!Могу сделать скрины или ролик дляя доказательства,но ИМХО всё зависит от оборудования.Я могу ошибаться,но мне кажеться,что это так.

9. Alexandrin

Alexandrin

Не поленился, стянул игру по ссылке выше. Какую могу предоставить информацию:

1) Игра запускается из под ХР SP-2
    2) Локализатора выявить не удалось, никакого отличительного клейма не стоит, но:
    а) Текст и GUI переведены знатно, часть явно наследована у СПК
    б) Акноледжменты юнитов оставлены из оригинала, а брифинги озвучены кем-то казуальным на не самой прямой коленке.
    3) Версия Retail 1.3

10. Mirth

Mirth

Можно найти в рунете WarCraft II Battle.net Edition. Оригинальная версия, только без мультиков. У меня идет под XP SP2 без проблем.

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

у меня множественные проблемы со звуком, музыкой, графикой, памятью...
    За 3 минуты всё вылечивается, но всё же процесс запуска игр на моём компе зачастую нетривиален и многоступенчат.

Последнее редактирование: 5 июл 2007
  12. [no]name

[no]name

Mirth, BNE с мультиками вообще-то, как я помню. Где-то диск валяется, могу проверить.

13. Hyde

Hyde

[no]name, Конечно. Без них - это рип :)

14. [no]name

[no]name

Hyde, я и распечатанное куплю, да где же его найти? : )

15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Denis007, что бы там ни было, поиск и карту раzдела никто не отменял... Награждаю предупреждением...

16. War_Dragon

War_Dragon

Warcraft 2 RUS и Вынь

А где это? Скачал с сайта Warcraft 2 написано что игра под Вынь, распаковал зашел в папку, а нету... В ридми лежит текст - если не запускается под Вынь то играйте под ДОС... и все

Можно закинуть отдельно файлы для запуска под Вынь версию? Качал специально для этого, перекачивать весь архив не смогу (диалап).

Помогайте:cray: Качал именно Warcraft 2 RUS

17. [no]name

[no]name

Вроде на форуме больше года, а ведёте себя так, как будто только зарегистрировались. Думаете вопросов про Warcraft 2 другие не задают, или на диалапе отключён поиск?

К тому же без Вашей конфигурации компьютера помочь тяжело. Мало ли что там у Вас стоит.

Например, у меня на Windows XP SP2 игра запустилась со звуком без каких-либо проблем.

Что-то мне кажется, что простым добавлением файлов из Windows-версии Вашу проблему всё равно не решить.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Автору пред. Конфиг заполняем, поиск йузаем, тему закрываем.

N.B. У меня эта версия под WinXP SP2 работает как часы. Разбирайтесь с конфигом.

19. War_Dragon

War_Dragon

[no]name,
    Сори что я тупанул и в наглую запостил отдельную тему))

[no]Noelemahc,
    Превед)

По порядку Ось - Вынь98
    Игра скачена с отсюда.
    Файл INI стандартный:
    cdpath=.\
    speed=5
    mscroll=6
    kscroll=6
    m_mscroll=6
    m_kscroll=6
    music=50
    sfx=46
    cdvol=40
    sndbuffer=512
    univbe=0
    vidmouse=0
    tipnum=2
    intro=0
    unitspeech=1
    unitnoise=1
    bldgnoise=1
    cdaudio=1
    cycle=1
    tip=0
    interface=1
    name=
    mbaud=9600
    mport=2
    mirq=3
    dbaud=9600
    dport=2
    dirq=3
    mreset=ATZ
    minit=AT &K0 M1 S46=0 &D2
    mhang=AT H0 S0=0
    mdial=
    mftone=1
    mfanswer=0
    mfinited=1

Я этот топик читал правда раньше и не было моментов с описанием как выставить в настройках что бы Вынь версия запускалась..., не нашел и сейчас.
    Поясните для очень тупых что там надоприписывать что запускать, просто ридми нормального нет где бы это все было описано...

20. John Freeman

John Freeman

Хочешь под винды чисто - качай Battle.NET Edition , а так как повезёт, не работает - используй досбокс, там то уж точно всё работает.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20813

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление