1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft 2: Tides of Darkness

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем 111, 11 апр 2003.

1. War_Dragon

War_Dragon

John Freeman,
    Дык качал спецом для Вынь, у меня на болванке есть рип русский тока там без доп карт, думал скачаю и пойдет под окнами, в описании игры написано WINDOWS)))))
    А баттл качать не буду, не тащит качать его тем более что щас качаю старик, на диалапе))

Добавлено через 1 минуту
    Тут тема как сделать что бы повезло и заработало))) вроде 98 окна стоят самые демократичные окна в мире)))) что надо подправить что бы пошло?

Добавлено через 1 минуту
    И еще вопрос - какой нафик досбокс для вынь98?)))))) Он там и не нужен)

Последнее редактирование: 9 июл 2007
  2. John Freeman

John Freeman

Да не бывает под винды warcraft2 !!!
    Только BNET Edition , а дальше 2 варианта
    Либо у тебя варгус/stratagus левый, он может и не идти под 98.
    Либо у тебя кривые руки и убитая винда ибо я никогда не видел чтобы wc2 не шёл под 9x без звука, со звуком конечно отдельный разговор с драйверами звуковой для эмуляции SBx и конечно с самой звуковой картой...

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Конфиг - в профиль.
    Wargus под 98 работает нестабильно, кстати, по крайней мере та версия, что я когда-то качал.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

John Freeman, может хватит оскорблять окружающих? У тебя одно и тоже - у всех кривые руки, все олени... Надоело уже.

Модеры, а вы куда смотрите? То у вас чуть что - сразу погон, а тут?

5. War_Dragon

War_Dragon

1. я про версию что взята с сайта)))
    2. я про звук вообще не обмолвился))) просто надо загрузить варик под Вынь, монитор подсевший=( а программы аля PowerStrip под ДОС я незнаю))))

Agent Provocateur,
    конфиг кампа?

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Нет, мозга. Еще глупые вопросы есть?

7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Я не считаю "кривые руки" оскорблением в данном контексте... И тем не менее попросил бы участников дискуссии вести себя спокойнее и сдержаннее, потому что тема превращается в срач... Конфиг компа должен быть в профиле, об этом написано веzде и для этого и существует строчка в профиле - zдесь не обсуждается... Личные претенzии навроде хамства или обвинения в хамстве - в личку, zдесь не обсуждаются...
    Это устное предупреждение...

Последнее редактирование: 10 июл 2007
  8. War_Dragon

War_Dragon

Заполнил конфиги)))))

Фик его знает что и как, запустить надо на первопневой машине под вынь98)))

Последнее редактирование: 14 июл 2007
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

То же самое. Gateway Editor не видит. В реестре копался - не помогает. Что делать?

10. Droni4

Droni4

Прекрасная игра, великолепно работает из под Вин ХР (!!!), замечательно работает звуковое сопровождение... Все прекрасно, уважуха тем кто её тут разместил в таком удобном виде и т.д. .... Но! Доходишь компанию за орков до той миссии, где впервые становятся доступны огры, начинаешь выносит базу супостата и игра вылетает, почти сразу... SAVE непосредственно перед вылетом делал, загружаю - опять вылетает. Миссия видать глючная((( что делать то?? В остальном игра прекрасная, спасибо)))

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Droni4 Попробуй перекачать архив с игрой. Сомневаюсь что архив с такой знаменитой игрой, может лежать на сайте битым.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Напоминаю, что в нашем рипе BNE музыка есть ТОЛЬКО по одному треку на расу. Так вышло. Мои попытки восстановить рип ни к чему хорошему не привели.

***те себе мозг, и сознавайтесь, КАКАЯ ИМЕННО у вас звуковая карта встроена. Чип AC97, который вроде как самый распространённый, спокойно совместим с игрой в режиме General MIDI.

13. TIE pilot

TIE pilot

Noelemahc, в баттлнет едишне не миди, вообще-то. А если и играть в варик 2, то как раз лучше именно в эту версию.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

TIE-Fighter pilot, имелось в виду, что пациенту проще будет добиться музыки в ДОС-версии игры, чем мучиться с единственным треком в БНЕ. Ведь это является его целью, по всей видимости, а не выбор лучшей версии игры.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Обидно это... А я-то думал отправить рип в коллекцию. Буду искать исо.

16. ViToTiV

ViToTiV

Мы скоро доделаем первод Warcraft 2 BNE, звуки и шрифт взять из перевода СПК, озвучка роликов взято из другого перевода, меню и миссии наш первод. Итого будет полностью русская качественная версия. Всего сама игра будет занимать 300 мегов (ПОЛНАЯ версия, со всеми роликами музыкой и звуками), патч около 15 мегов. Если хотите, можно будет выложить у вас, для фанов.
    Перевод устанавливается в качестве одного дополнительного файла, Оригинал не меняется, можно пользоваться как рус, так и англ версией.
    Есть только один минус, перевод только для версии 2.00.

Последнее редактирование: 27 сен 2007
    Grue13 нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

Во что музыку то пережмёте чтобы в 300 уместить?

18. ViToTiV

ViToTiV

Обычным MPQ копрессором для Wave

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

А какое это отношение имеет к данному раzделу?..

kreol нравится это.
  20. John Freeman

John Freeman

Вообще то подразумевается что будет нормальная WIN32 версия с переводом от СПК, так что самое прямое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление