1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft 2: Tides of Darkness

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем 111, 11 апр 2003.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Пока что это больше подходит к "мастерской" по-моему...

2. De_DraGon

De_DraGon

Согласен с Каинхару:
    ViToTiV - создай тему в мастерской, меня лично это очень заинтересовало.

3. ViToTiV

ViToTiV

4. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Cawax, вопрос Администатору

Администатора не знаю,но знаю администратора =)

По делу-откуда качал игру?Запускал ли setup?

5. Cawax

Cawax

Marder, я скачал игру с этого сайта. Setup запускал - с музыкой и звуком вроде все впорядке. В меню игры я запускаю кампанию и он требует диск.

6. Igork1

Igork1

Noelemahc, ТАК что же делать? Так Хочется, чтоб вся музыка звучала, в хорошей BNE версии игры... Так обидно, всё идёт - все видеоролики, вся озвучка сценариев, а ВОТ МУЗЫКА только одна, и то только на карте... А в меню победы или поражения, ЕЁ НЕТ!!! ОЧень ОБИДНО! НАРОД ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ!! Что делать!!!???

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В разделе "Раздача старых игр" есть абсолютно полная версия этой игры.

Короче, сейчас напишу тебе в личку.

kreol нравится это.
  8. a123456

a123456

Здратвуйте! у меня есть вопрос:
    я скачал с вашего сайта игру Варкрафт 2 батл нет, при запуске игры у меня вылазит ошибка Direct Draw Error - че делать? у меня комп проц - Intel Core 2 Duo (E4500), озу - 2гб, видео - ATI 2600 pro 512x256. Windows XP (Zver). Пршу ответить мне на мыло Archi_k_@bk.ru

Добавлено через 1 минуту
    Здратвуйте! у меня есть вопрос:
    я скачал с вашего сайта игру Варкрафт 2 батл нет, при запуске игры у меня вылазит ошибка Direct Draw Error - че делать? у меня комп проц - Intel Core 2 Duo (E4500), озу - 2гб, видео - ATI 2600 pro 512x256. Windows XP (Zver). Прoшу ответить мне на мыло Archi_k_@bk.ru

Последнее редактирование: 8 дек 2007
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А здесь ответ тебе чем не понравится?..)
    По теме скажу, что лично у меня такого не было. W2BnE нормально работает под XP и даже Vista, причём именно версия с сайта. Запускал ли ты Setup.bat? А Setup.reg?..

10. John Freeman

John Freeman

Обрати внимание на zver. Наверняка очередной обрезок "для игр"

kreol нравится это.
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Напоминаю, что официальная позиция администрации на предмет рассылки чего бы то ни было по e-mail - 10 вечнозелёных на наш счёт в швейцарском банке, естественно безналичкой и со 100% предоплатой.

А с идеей про "обрезок" соглашусь на все 200%. На, как бы мне ни было за это стыдно, моей полной легальной WinXPSP2 сабж работает без проблем, как полная версия, так и рип. Настоятельно рекомендую переустановить полный набор DirectX.

kreol нравится это.
  12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Direct Draw -- составная часть DirectX, отвечающая за двумерную графику... в его (DX) сторону и нужно рыть, или же в сторону драйверов графического адаптера.

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, я-то это знаю...) Но удивительно то, что у меня при тестировании эта игра запускалась и на более новых, чем у спрашивающего, видеокартах, причём даже на Windows Vista.
    Так что я либо за переустановку DirectX (наверняка левый какой-нибудь), либо вообще за снос ОС с приложением Zver (стыдно признать, но понятия не имею, что это такое...) )...

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я хотел сказать, что дело не в игре и всё. А Zver это крендель такой есть в сети, который каждый месяц выпускает свою сборку винды, которая, между нами девочками, не фонтан, да и подходит не каждому, разве только ленивому ламоботу. Все драйвера и программы там к моменту выпуска заведомо устаревшие.

Ладно, тема не об этом. Закругляемся.

De_DraGon, kreol и Каинхару нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Тогда понятно - порезал "старые" файлы директа...

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, спасибо за просвещение.)
    Совсем, видать, у людей дела плохи, раз ставят такое...
    Продолжать действительно не имеет смысла, разве что написать - "на ОС от Zver'а работоспособность игр не гарантируется"...)

17. Orin

Orin

Благодарю.
    (Достает бубн и шаманские одеяния и топает плясать вокруг этой программы)

18. Delta-07

Delta-07

Nightingale, а как взглянуть на эту совместимость?

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Delta-07, правый щелчок на пусковом файле -->Свойства-->Совместимость--> Не стоит ли галочка напротив 256 цветов? Если стоит, то убрать.

kreol нравится это.
  20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Delta-07,
    Дёрни ка скрин из игры, чтоб мы представляли об чём речь...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление