1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Warhammer Epic 40 000: Final Liberation

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Awasaky, 24 окт 2004.

  1. Awasaky

    Awasaky

    Регистрация:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    860
    Warhammer 40K - Final Liberation,виснет ...
    Скачана отсюда ... Выполнил все инструкции по установке, запускаю из под Win98Se, после прохождения первой миссии в кампании, виснет на запуске следующей миссии из глобальной карты ... просто вешает систему намертво ...

    конфигурация - p166, 256 RAM, Ati Rage Pro 4 mb, Win98se (Swap off), Sb Pci 128 ...
     
  2.  
  3. Gromov

    Gromov

    Регистрация:
    15 дек 2005
    Сообщения:
    7
    Warhammer 40000 Final Liberation

    Вот достал копию американского диска. На радостях установил и решил уж поиграть. А не тут то было: после вступительного ролика выскочило окно с ошибкой: unable to build illocolate(или какое-то похожее слово) memory и много цифр. Может кто-нибудь знает как ошибку исправить?
     
  4. Эрос

    Эрос

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    16
    Скачал ISO отсюда - проблема таже... тока я невижу чётам пишет, после заставки - ошибку выдаёт...
     
  5. Ogryn

    Ogryn

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Таже проблема с ISO, под эмуль 98 винди запускаеться все хорошо, могу сделать вывод что вступительние ролики не хотят запускаться на хп, так как урезаная версия без них запускаеться без проблем. Может кто знает как в этом разобраться просто на хп прорисовка лучше - видеокарта не эмулируеться :)
     
  6. CkzY

    CkzY

    Регистрация:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Проблему с зависанием после заставки обойти можно. Но только путем отключения роликов. Для этого нужно создать в каталоге с игрой файл epic.ini и в нём прописать следующее
    [Options]
    MusicVol=100
    FX_Volume=127
    MV_Volume=127
    UseGrid=1
    DoVideo=0
    WatchAI=1
    AutoSave=1

    Подозреваю, что можно было бы обойтись только опцией DoVideo=0, но проверять как-то влом.
     
    kreol и Каинхару нравится это.
  7. Silverwind dragon

    Silverwind dragon

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Насколько я понял, адекватно запустить игру с роликами можно только под 98 виндой. Вот тут прозвучало что-то про эмулятор .. а можно название этого эмулятора плиз, очень уж хочется с роликами поиграть ..:blush:
     
  8. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    Silverwind dragon, попробуй virtualpc (о нем - в соотвествующей теме)
     
    kreol нравится это.
  9. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    973
    Silverwind dragon, VMWARE тебе в помощь.
     
    kreol нравится это.
  10. Silverwind dragon

    Silverwind dragon

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Мерси боку ))) поглядим что за VMWare...
     
  11. schablowskij

    schablowskij

    Регистрация:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Объясните, товарищи: чем "скачать ISO1" отличается от "скачать игру"????
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.005
    В тему "Что такое образ диска и как с ним работать", в раздел "Кладезь мудрости".
     
  13. icewindofchange

    icewindofchange

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    33
    скачал ИСО но при попытке начать игру просит диск

    выдает "послание" CD file is corrupted or missing
     
    Последнее редактирование: 14 май 2008
  14. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.234
    icewindofchange, можно попробовать поискать NoCD, но вообще весьма странно, что подобная ошибка возникла только у вас: вы игру с диском запускаете?
     
    kreol нравится это.
  15. icewindofchange

    icewindofchange

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    33
    без диска.
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.005
    Без комментариев...
     
  17. EvgeniBuzov

    EvgeniBuzov

    Регистрация:
    3 сен 2005
    Сообщения:
    53
    При запуске кампании выбрасывает с надписью can't find WTRAPID.til :skull:
     
  18. Hengist

    Hengist

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    6
    выдает то же самое, однако при том что запускаю я ее с образом диска, и что делать?
     
  19. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.014
    Hengist, сделай виртуальный привод (с помощью которого монтируешь образ) первым в системе. Одно из основных правил при запуске старых игр.
     
    kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.005
    Осмелюсь добавить, что иногда не помогает, а иногда всё наоборот - для Dink Smallwood привод должен быть последним в системе, если их несколько (и там речь даже не о музыке, а о запуске как таковом). Но это всё уникальные случаи, а так - Atanatar совершенно прав, тем более что при "непервом" приводе о треках можно забыть...
     
    Artuom нравится это.
  21. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.014
    kreol, в данном случае 100% помогает, проверил. Треков в игре, кстати, нет.
    Забавно, никогда с таким не сталкивался.
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление