1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warhammer Online : Age of Reckoning

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Hekk, 23 ноя 2008.

1. Arsen Stormvermin

Arsen

Насмотрелся роликов на ютубе, начитался отзывов об игре...теперь вот хочется на это дело взглянуть! Только не знаю, с чего начать... Стоит ли покупать игру сейчас, или подождать немного, пока её получше "отшлифуют"? И ещё вопрос, в России игра будет издаваться/или уже издана? Если да, то кем?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

пришло письмо об моём участии в бетатесте, блин, 9.5 гигов качать надо :(

3. Sinbad

Sinbad

Ещё не издана, вон человек только на бета-тест записался. Издатель и локализатор в РФ - Electronic Arts. По крайней мере на AG так написано, я не знал, что они уже в РФ свою продукцию сами решили локализировать.

Последнее редактирование: 17 дек 2008
    Arsen нравится это.
  4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Уже. :)) Если вы о тех.проблемах. Впрочем, баланса - как нет, так и не было.
    Дестро раньше заправляли, теперь Ордер ( после того, как танков Knight of the Blazing Sun прокачали ).

А вот тут есть впорос, для РФ, неприятный. Не выйдет ли так, что вам придется играть на Russia-only серверах. Если это так, то... можете и не начинать. Даже в Европе - дохлых серверов - море разливное, а что в РФ будет... сами представляете.

Покупайте уж лучше ЕУ версию... А там уж - чем смогу, тем помогу ( и сервер выбрать и "окресностями ознакомится". ) :))

Последнее редактирование: 25 дек 2008
    Arsen нравится это.
  5. Wrathchild

Wrathchild

Участвую в русском бета тесте. В целом неплохо. Весело, задорно. По крайней мере за гоблинов :)

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

До первой встречи с грамотным Шляпой ( Охотник на ведьм )... :) А если серьезно - гоблины ( что сквиг, что шаман* ) - довольно-таки "сложные" чары. И чтобы хорошо играть за них ( а не быть ходячим фонтаном реноун пойнтов )... нужно уделить игре много, много, много времени. :)

Тем, кто хочет играть "сразу"... я бы посоветовал Марадера. Поменять себя на одну "тряпку" ( хиллеры, брайты и т.п ) - обычно получается. Даже у совсем новичков. Т.е - вам фан, а комманде - польза.

* - Грамотно контролить им группу ( т.е - что-бы все живы оставались, а не мерли как мухи )- art фактически.

П.С - ПвЕ вообше в расчет не берем... это 15-20% игры, не более того.

7. Wrathchild

Wrathchild

Hekk, ну на моем нубском уровне (15 вроде) боярских вообще не боюсь. Брони у них мало, выносятся довольно шустро и почти без шансов. Собсна, отбрасывающий выстрел, замедлялка и вот мы уже видим, как бодрый инквизитор улепетывает за спины танков. А вот табуретку 1 на 1 закайтить сил не хватает.
    При этом я еще далеко не на последнем месте по дамагу выхожу, часто в тройке, если танки не тупят или БГ не завязано на беготню. Тогда плинкать трудно :)
    Сквиг хердер, соответственно. Играю в паре с последователем Кхейна.
    Возможно, меня спасает то, что там много нубов, которые до этого игру не щупали, как и я.

А теперь немного впечатлений:
    Город, который столица порадовал. Сделан атмосферно, мрачно, церковно. У гринскинов тоже весело. Над многими квестами ржал в голос. Озвучка неплохая с точки зрения невидевшего оригинал. Перевод тоже вполне, за исключением названий некоторых предметов, но тут уж ничего не попишешь. К этому я в локализациях привык уже.
    Баги есть, багов много. Системный чат, местами глючит кириллица. Застревания обидные всякие в камнях, косяки с книжкой знаний. Но на вид они некритичны и должны быть исправлены к релизу. Возможно есть что-то в механике, но так сходу, без целенаправленного теста и не заметить.

добавлено через 2 минуты
    Ах да, про пол. Никто не помнит по лору, были ли Black Guard'ы женсчины?

Последнее редактирование: 30 янв 2009
  8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это у них пока нет дисарма на 5 сек и абилки, снимающей все снэры, руты и т.п ( действует она 10 сек ). К тому-же... если они инкогнито подходят... шансов у чаров в легкой броне - нет вообше ( убивают буквально за 4-7 сек... одним красивым комбо: дисарм, пара ударов, абослушион и север нёрв* ). Я имею ввиду 15-20 уровни...

* Хотя, конечно, звучит просто... но зделать это грамотно и главное: своевременно - дано не каждому и не сразу. :)

П.С - Совершенно честно\правильно будет, если он атакует вас в "нужный момент" ( у вас мало хп, вы отвлечены другой целью и т.п ) :). В том-то и соль\смысл этого типа чаров. Хотя и немногие это понимают ( очень часто можно видеть ВХ или ВЕ вскрывающихся в одиночку на танке или мили дпсере )...

9. Wrathchild

Wrathchild

Я рыдаю, когда вижу такое на БГ. Но тупят реально много. Хотя можно скидку на опен бету, где куча народу, котораые до этого в глаза не видели Вархаммера.

10. dmiko

dmiko

Видел недавно коллекционное издание. Ну и коробочка, я вам скажу... Купил бы, да вот две проблемы - дорого и играть все равно бы не было времени.

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Если издание "русское", то не посоветовал бы его покупать. Играть будете на двух серверах... против ( Как варинат - за. Впрочем, малолетних кретинов там тоже хватает ) мега нагибаторов, перешедших с ЕУ. :).

dmiko нравится это.
  12. Arsen Stormvermin

Arsen

Скачал клиент, игры создал учётную запись (десятидневная ознакомительная версия). Выбрал армию «Порядка», Империя, класс персонажа –охотник на ведьм. Хотел взять имя Матиас, но оно уже было занято.:blush: Воспользовался генератором имён, моего перса зовут Фольдед.

В бесплатной версии доступен только один сервер, попасть на который получилось где-то с десятой попытки…

Очутился в Нордланде, в какой-то деревне. Слегка порубил мародёров Хаоса и нетопырей, пошастал по локации. Потом, ко мне подбежал какой-то парень и долго пытался втюхать мне сапоги.)))

Пока что мне мало чего понятно, но сделано всё достаточно занятно. Атмосфера Боевого Молота реализована очень хорошо!

Ещё не знаю, буду ли покупать полноценную версию, или ограничусь десятью вечерами игры…

Последнее редактирование: 7 июн 2009
  13. Amberus Insane

Amberus

Выскажу своё мнение.
    Всё относится к русской версии игры.

Купить полную версию стоит, игра интересная на первых порах. Война там действительно везде. Я играл на сервере Ranald, народу там достаточно много (лучше на нём начинайте, он самый продвинутый в плане онлайна и время ожидания сценариев меньше , чем на других серверах).

Но лично для меня весь интерес кончился в начале т4. Стало очень скучно, бесконечные захваты кипов и их защита, в подземелья народ почти не выбирался. Главной целью этой поры может стать лишь захват вражеской столицы, вероятность которого относительно мала и требует длительного участия в захвате зон. В итоге занятся на high-lvl игроку нечем.

Перевод на русский - нормальный, но речь орков в оригинале намного интереснее и смешнее, чем переведённый со специально сделанными грамматическими и лексическими ошибками русский текст.

Багов (на момент версии 1.2.1) имеется прилично, в основсном они несильно критичные, но иногда доставляют массу проблем - плохая оптимизация движка; застревание в заборе, при попытке его перепрыгнуть; зацикливание анимации и т.п..
    Впечатление немного портит инстантность/шовность игрового мира, при переходе в новую локацию, она прогружается некоторое время. Да и на карте все локации выглядят как-то линейно.

Сам мир игры красив, особенно комплекты брони и оружия. Везде чувствуется дух противостояния, дух Warhammer FB. Фанатам такое пропустить нельзя ;)

Последнее редактирование: 28 май 2009
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Собственно, ересь. Кто просил играть на ру серверах ? :) Занятся в Т4 ( собственно с этого момента - игра и начинается ) есть чем, очень даже есть. Только... *см мой пост выше.

Осадить её легко, а вот залочить, открыть доступ к дворцу\цитадели* ( пк в Монолите - просто ад ), а затем убить короля - не очень.

Если в первый раз - то не того чара взял :). Я, например, в пати вообше не могу бегать, только один. А что-бы научится резать людей*2 ( далеко не нюбов ) на респауне в сценариях.... или просто бегая, ганкая ( в одиночку ), потребуется все-же не один месяц и не два.

* - Что, собственно, и является целью, так как после этого - столицу можно фрамить, фармить, фармить ( например, можно собрать инвейдер и гарную бижу - за один раз... ).

*2 - Вообше: это весело и доходно во всех смыслах ( + это самый фан - убить один на один или один на три :) ), но очень и очень не просто.

15. Amberus Insane

Amberus

Ну я и описывал впечатления от РУ. Не вижу смысла играть ещё и на евро или на америке, чтоб ощутить тот невиданный кайф, недоступный ру серверам.

Про занятия на хай-лвл это мой ИМХО, ибо относительно многих других ММО, в которые я переиграл - тут действительно скукотища.
    Но разработчики стараются, вон скоро Земли Мёртвых введут, там посмотрим...

Последнее редактирование: 3 июн 2009
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

А я не вижу смысла в каких-то "впечатлениях от РУ серверов". Может ещё по бете ( разумеется, что в конечный контент - играть не имеет смысла, как же еще ) своим ИМХОм поделишся ?

Ты хоть 60 рр взял, чтоб про енд-гейм какое либо ИМХО иметь ? :)

17. Amberus Insane

Amberus

Я написал своё мнение, если оно тебя чем-то не устраивает - пиши своё.
    Если тебе нравится игра и не нравятся мои посты - не читай, не порть себе нервы.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Только на личности не переходите, пожалуйста. )

Arsen, kreol и Bruiser Dead нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление