1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warlords 3: Reign of Heroes

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Gone, 25 ноя 2003.

  1. lozga

    lozga

    Регистрация:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    3
    В английской википедии есть совет - запускать с параметром /WINCURSOR или -WINCURSOR . Мне помогло.
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2009
  2. Igogor

    Igogor

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    3
    А что значит с параметром WINCURSOR?
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Попробуй догадаться. И лучше глупых вопросов здесь не задавать.
     
  4. Igogor

    Igogor

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Ну если я правда не знаю, так сложно ответить?
     
  5. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.185
    Создать ярлык к игре, и на вкладке "свойства" там, где указан путь к исполняемому файлу, через пробел набрать нужный параметр. Вроде бы так. Если что, поправьте.
     
    kreol нравится это.
  6. Igogor

    Igogor

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    3
    СПАСИБО! Наконец заработала любимая игра!!!:yahoo:
     
  7. Ilmaran

    Ilmaran

    Регистрация:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Для фанатов желающих запустить игру на WinXP64 могу добавить след.
    Warlords III Reign of Heroes работать не будет, да он того и не стоит.
    Warlords III Dark Lord Raising пойдет но у него 16-битный инсталлятор (не запускается в win64).
    Можно проинсталить на Win32 и скопировать, или
    распаковать игрушку при помощи проги
    Universal Extractor (http://www.legroom.net/mysoft)
    из файла PROGRAM/PROG.Z на CD. Запускать
    darklord.exe -wincursor

    CD нужно оставить в эмуляторе, так как в без него игра не идет, а кряк тоже 16 бит.

    Желаю чудесно провести время давя эльфов на эксперте. Единственное, не могу понять почиму последний скилл 'Lifesbane' у некромантера не появляется :(

    P.S. Этот сайт рулит!
     
    erynrandir и kreol нравится это.
  8. 1st Lieutenant

    1st Lieutenant

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Скопировал, раскрыл образ, запустил unecm.bat, попробовал запустить образ -- выдало ошибку: "Umable to mount image. INDEX time is beyond the end-of-file."
    Это что-то с образом, или с моим эмулятором? :blink:
     
  9. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.139
    что-нибудь успел прочитать? сколько времени работала программа?
     
  10. 1st Lieutenant

    1st Lieutenant

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Успел.
    Работала 2-3 минуты, до 100% дошла.
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    И что именно прочитал? Точно образ стал нормального вида (а то, может, места на компьютере мало).
    А вообще, как мне кажется, запускать на такой системе старые игры - это какое-то извращение. Нужна Vista - можно же поставить 32-, а не 64-битную версию...
     
  12. 1st Lieutenant

    1st Lieutenant

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Это у меня профессиональный интерес. :)
    Проблему решил новой версией эмулятора, проблема была все-таки в нем... <_<
     
  13. Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хелпер

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    2.698
    Проблемы с запуском рипа

    Игра, установленная с образа диска запускается под ХР нормально (с параметром /WINCURSOR и после установки прилагаемого патча), причем идет при любом разрешении и любых установках для видео. А игра из рипа БЕЗ патча стабильно виснет через 10-20 секунд, и не помогают ни установка минимального разрешения и No video, ни параметр /WINCURSOR, ни установка совместимости; после установки патча игра не запускается и требует диск. Интересно, все дело здесь в патче и если да, то есть ли отучалки от диска для рипа?

    Intel Celeron 2.40 GHz, 1.50 Gb RAM, 128 Mb NVIDIA GeForce FX 5600XT, Windows XP SP 3 Pro.
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Хыхдун II Повелитель Троллей, не знаю, я играл в этот rip под Windows 2000/98SE на профильной системе, не часами, конечно, но точно больше 20 секунд, всё было нормально. Возможно, это проблема совместимости непропатченной игры с XP или твоей картой.
     
  15. Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хелпер

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    2.698
    kreol, да, возможно проблема только в совместимости рипа с моей системой или железом, но не исключено, что все дело здесь в патче - потому что игра из образа диска БЕЗ патча тоже стабильно виснет и точно так же не помогают все вышеуказанные действия. Может быть, можно как-то добиться того, чтобы пропатченный рип не требовал диск и, следовательно, работал?
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Можно, конечно, - найти/сделать no-cd.
     
  17. UkabU

    UkabU

    Регистрация:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    195
    Сколько не бился с этой игрой, так и бросил... (моя любимая 3-ья)
    По любому, где нигде, а зависнет, в самый не подходящий момент... :cry:
    Эх где золотые 98 ые... :cry:
     
  18. Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хелпер

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    2.698
    kreol, хм... Насчет "найти" - это понятно, поищем, а как его "сделать"? (Заранее извини, если спрашиваю об этом в неположенном разделе, но больше, вроде, негде узнать).

    UkabU, это не проблема: установи игру из образа диска, пропатчи и запускай так, как было сказано выше - я играл в нее по 2-3 часа, зависаний не было. Если же тебе нужен именно рип, то тут у нас общая проблема...
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2009
    UkabU нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.860
    Хыхдун II Повелитель Троллей, ну как делается no-cd?)) Для этого нужны особые знания, нужно (если говорить очень примитивным языком) "открыть" *.exe-файл или какой-то другой, где содержится проверка диска, и убрать её.)
    No-cd найти будет затруднительно, скорее всего, но поглядим, что можно сделать. Правда, работа эта точно не будет приоритетной (без обид) - образ ведь есть, патч для него тоже есть. Rip, может, вообще удалим.
     
  20. Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хелпер

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    2.698
    kreol, большое спасибо! Никаких обид: мне спешить некуда, так что буду ждать. В свою очередь, если что-либо подходящее найду, то обязательно отпишусь здесь.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление