1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warlords 3: Reign of Heroes

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Gone, 25 ноя 2003.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    Пропатчи rip, потом распакуй приложенное в папку с игрой и запусти. Должно сработать (но без гарантий).
     

    Вложения:

  2. Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хелпер

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    2.698
    Спасибо за оперативную помощь, но рип все-таки не работает: на этот раз запускается только при наличии смонтированного файла образа (из полной версии), но ни кампания, ни сценарии не начинаются - просто не переходит на карту, и все; совместимость, установки в самой игре, манипуляции с /WINCURSOR не помогают. Кроме твоего nocd я сейчас скачал и проверил еще несколько (именно для этого патча), но результат тот же. Видимо, дело в рипе.
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    Хыхдун II Повелитель Троллей, вообще, суть всех no-cd к Warlords III довольно примитивна, что для версии 1.0, что для 1.01, что для 1.02, - там просто убирается проверка и отключаются ролики, потом их вроде можно докопировать в папку с игрой, не помню уже.
    Вполне возможно, что rip и правда глючный. Может, он уже пропатчен, но как-то криво (например, до версии 1.01 изначально), сложно сказать.
    Главное - есть рабочий образ, есть патч, который помогает, если игра не работает. У нас на сайте в своё время было немало очень глючных rip'ов, которые никто не захотел править, их просто удалили. Возможно, с этим поступим так же.
     
  4. Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хелпер

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    2.698
    kreol, да, ты прав: главное, что есть 100% работающий образ диска, буду играть с него.


    ---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:28 ----------


    Warlords III Darklords Rising.

    Приношу свои извинения за то, что сообщаю об этом здесь, но в Darklords Rising нет темы по техническим проблемам. Игра W3 DR, установленная из образа диска запускается ТОЛЬКО с использованием параметра /WINCURSOR (иначе стабильно виснет); совместимость не нужна, разрешение может быть любым, установка патча на это не влияет.
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2009
    kreol нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    Хыхдун II Повелитель Троллей, а об этом и нужно сообщать здесь, потому что "не-standalone-addon'ы" (то есть дополнения, которые не могут запускаться без оригиналов) всегда обсуждаются в темах по проблемам с оригинальными играми.
     
  6. Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хелпер

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    2.698
    kreol, спасибо, теперь буду знать на будущее.
     
  7. Terronezov

    Terronezov

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    1.866
    Имеется Reign of Heroes, причём зарипованная. Гадюка эта начинает зависать после пары ходов. Спасает только Ctrl+Alt+Del. Вопросы:
    1)Можно ли пропатчить rip-версию или обязательно надо образ качать?
    2)Обязательно ли на пропатченную rip-версию no-cd устанавливать?
     
  8. Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хыхдун II Повелитель Троллей

    Хелпер

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    2.698
    Айвенго, если ты о рипе с сайта, то советую посмотреть сообщение № 33 и последующие из данной темы. Вообще, пропатчить его (нормально), может быть и можно, но без сомнения ЛУЧШЕ скачать образ.
     
    Terronezov нравится это.
  9. Terronezov

    Terronezov

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    1.866
    Как вбивать этот параметр?
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    Айвенго, создай ярлык к *.exe-файлу и допиши этот параметр в его (ярлыка) "Свойствах". Неужели тебе никогда не приходилось запускать какую-нибудь игру таким образом?!
     
  11. Terronezov

    Terronezov

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    1.866
    Если это и было, то очень давно, 7-10 лет назад! Успел позабыть.
    P.S. В теме покапался - вроде как вбил. Работает, как милая, по крайней мере туториал прошёл без зависании.
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2010
  12. Sonjeg83

    Sonjeg83

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    5
    Хороший сайтег )
    Скажите пожалуйста, не встречалась ли вам проблема с отсутствием музыки в игре? звуки есть. Образ ваш, патч 1,2 тоже ваш. Проблему с зависаниями решил. Но без музыки совсем не то! :cry:
     
  13. virosu Самый крутой покер на раздевание

    virosu

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    643
    На диске музыка в виде аудио-треков, она не будет проигрываться, если диск не в первом по счету приводе в системе.
     
  14. Sonjeg83

    Sonjeg83

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    5
    оппа-па ) спасибо большое за инфу ) блин, а как технически сменить номер тома? я имею в виду, можно ли сделать первым виртуальный привод, или резать надо?
    кроме того, многие говорят (и на американских форумах), что на XP музыка вообще играть не будет :blush:
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    Посмотри тему про образ диска в разделе "Кладезь мудрости", там всё подробно расписано.
     
    Sonjeg83 нравится это.
  16. Sonjeg83

    Sonjeg83

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    5
    и все равно музыки неть :cry:
     
  17. virosu Самый крутой покер на раздевание

    virosu

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    643
    Приведите порядок действий, что ли. И какие буквы дисков получаются в результате. Музыка гарантированно играет, проверено лично.
     
    kreol нравится это.
  18. Sonjeg83

    Sonjeg83

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    5
    с дисками получается какая- то неразбериха )
    виртуальных приводов несколько.
    Я использую и Ultra ISO, и Daemon Tools, поэтому при эмуляции CD... виртуальных приводов получается аж 3 (1 от Ultra ISO, 2 от Daemon Tools) плюс 1 реальный. (может, проблема в несовместимости программ, попробую поотключать)

    система:
    а) жесткий диск [C]
    б) реальный DVD привод [D]
    в) вирт от Ultra ISO [E] (в меню "Управление компьютером" не отображается, хотя букву E нельзя задать другим приводам)
    г) вирт 1 от Daemon Tools [F]
    д) вирт 2 от Daemon Tools [G]

    Но, выставив "лишние" приводы в конец списка (жесткий диск не трогал, это святое), так, чтобы первым оказался CD с образом, используем Ultra ISO - музла нет. Причем игра виснет, словно мы не использовали Wincursor ))) - команда просто не работает, курсор в игре анимированный.
    При той же операции с другими приводами (Daemon Tools), пихая их на место D (или оставляя на месте), диск не читается (типа поврежден) :banghead:

    ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

    при отключении приводов Daemon Tools та же история

    ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

    и при возврате дисков на места параметр -wincursor игнорится вплоть до перезагрузки, сученок :censored2
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    Sonjeg83, во-первых, будь, пожалуйста, чуть поспокойнее, ладно?
    Во-вторых - ты сам видел, образ проверен, проблемы не обнаружено. Вывод: либо у тебя образ не с сайта/с сайта, но побившийся при скачивании, либо ты что-то не так делаешь при переконфигурации приводов, либо какая-то экзотическая проблема конкретно с твоим компьютером.
     
  20. Sonjeg83

    Sonjeg83

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    5
    я спокоен :unknw:
    ничего личного :spiteful:
    жаль только :cry:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление