1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Watch Dogs

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем NonGrat, 6 июн 2012.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

старые маркетинговые байки про не в-ные мощи соснулей. лол

2. Кишмиш

Кишмиш

Какие нафиг байки? Я помню что где выходило и когда.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

А то, что если художник рисовать не умеет - то ему никакие "мощи" не помогут, тебе кажется слишком нереалистичным? :) Примеров не очень красивых игр, требующих дофига ресурсов, вроде как выше крыши...

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

какое это имеет отношения к мощностям? ни какого. Кишмиш не перескакивай с тобой же заданной темы (подкинули тебе идею. лол).

5. Кишмиш

Кишмиш

Под "пк перегнал только 2004м" я имел в виду что только с 2004го на пк пошли такие проекты, которые консоли уже аще не могли тянуть практически.

А до этого мне заливали что в случае с другим поколением, такую штуку сотворил первоКрайзис.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

под этим всегда подразумевалась тех.часть... ТЕ, графен.

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Наверняка. Такие вещи никто не будет пускать на самотёк и рисковать большими деньгами.

Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Где я говорил что-то о мнениях отличных от моего? И диагнозы тоже не надо пытаться ставить. Я весь этот набор юного демагога за версту вижу.

Не о том ты говоришь. Говорить надо о том, сколько заработали создатели Даггера на буллшотах, а сколько заработали создатели Watch Dogs на своём приукрашенном E3-трейлере.

Откуда дровишки?

8. realavt Воистину воскрес

realavt

Японцы проплатили всему миру, и в частности русской "Стране игр", чтобы те пиарили Shenmue, и продолжали её вспоминать как шедевр даже пятнадцать лет спустя? :) Ок.

Журналистам игра нравится, их мнение отличается от твоего. И ты сразу же обвиняешь их, по сути, в должностном преступлении, не озаботившись привести какие-либо доказательства. Не сильно ли размахнулся, такими голословными обвинениями бросаться? Отсюда и диагноз, на основе такой тотальной бездоказательной уверенности на пустом месте.

Ты его не просто видишь - ты им постоянно пользуешься :)

А у тебя есть те или другие цифры? Поделишься?
    Если ты до сих пор это не осознал, создатели Watch Dogs уже давным-давно выложили кучу трейлеров с реальной графикой, поэтому вспоминать самый первый "прототип" - ну, малость нелепо что-ли. Как можно вообще "заработать на своём приукрашенном E3-трейлере", если ты уже выложил кучу трейлеров, показывающих всем, что тот первый уже не актуален? Где логика в твоих рассуждениях? А вот когда человек берет с полки коробку с игрой, смотрит на буллшоты и делает на их основе покупку - вот это реально подстава. Так что это ты не о том говоришь и пытаешься раздуть проблему на пустом месте.

Где-то мелькала инфа о начале препродакшена. Это такая стадия, когда все собираются за столиком и чешут репу, думая, чего б такого новенького замутить.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На начальном этапе - запросто. А дальше - я не спорю, что могли сыграть свою роль качества самой игры. Равно как и старый психологический фокус "Новое платье короля".

Я где-то высказывал, что мне игра не нравится? Я говорю об отсутствии оригинальности, о невыполненных обещаниях и о раздутой пиар-кампании игры. И только. Не надо читать в моих словах то, что я не говорил и приписывать разную фигню, которую ты сам выдумал.

Где, например?

Цифры продаж Watch Dogs я приводил, 4 миллиона за первую неделю. О продажах Даггера информации нет, но учитывая, скажем, что на 2001-й год очень популярный Diablo продал 2.5 миллиона копий, можно говорить о том, что Даггер хорошо если до миллиона дотянул.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Ок, японская консоль, которая не была официально запущена в России и игра, которая не была официально локализована. Как скажешь, запросто так запросто...

Ты прав, это определенно мой фейл. И как я не заметил позитивного отношения к игре во всех этих обвинениях в сторону игры и её разработчиков?!

Да с самого начала дискуссии. Выковырянные из носа обвинения, полный игнор фактов и здравого смысла вообще - лишь бы продолжать гнуть свои выстроенные на личных эмоциях обвинения.

При чем тут цифры продаж вообще? Ты обвинял Watch Dogs и её разработчиков, основываясь на опыте предыдущих игр - я лишь предложил взглянуть чуть подальше и убедиться, что по сравнению с тем, что творилось в 80-е и 90-е - это полнейшая ерунда. И индустрия наоборот, стала более честной и открытой, никто тебя не обманывал.

Кстати, Half Life 2 вспомни, в котором в одном из роликов демонстрировали монстра в виде огромного щупальца в какой-то тюрьме. Моего сотрудника в те годы этот момент очень впечатлил, он легально купил игру, всё ждал это эпическое сражение - а его в игре попросту нет! Вырезали нафиг! Вот тебе и шедевр, блин. И никто не ныл, раз вырезали - значит так надо. А тут прям в капризных барышень все превратились, избаловала вас индустрия, ох избаловала...

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я к самой игре никак не отношусь. Я негативно отношусь к тому, что происходит вокруг неё.

Конкретных примеров нет, одни обобщения и очередная демонстрация того, что ты не понимаешь о чём я говорю. Слив засчитан.

От уровня продаж зависит прибыль. Ты в курсе?

:facepalm:
    Вот на этом нужно констатировать, что промытие мозгов у некоторых людей успешно состоялось и закончить разговор.

12. realavt Воистину воскрес

realavt

А что происходит вокруг неё? И главное - что такого особенного, что никогда не происходило раньше?

Если ты думаешь, что твои капризы кому-то непонятны - ты очень сильно ошибаешься. Я трачу на тебя время лишь для того, чтобы ты осознал, насколько нелепо выстраивать глобальные голословные претензии и выводы обо всей игроиндустрии на основе лишь своих собственных эмоций.

Школоло детектед. Полагаешь, что переход на детский сленг придаёт веса твоим словам?

А Волга впадает в Каспийское море. Речь шла не о конкретных цифрах, а о методах воздействия на покупателя, и его "обмана" в частности. Как-то ты очень лихо на цифры перескочил, когда сообразил, что E3-шный ролик, которым ты всё время размахивал, давно уже не актуален...

Хочу отметить, что "промывкой" своих мозгов как раз ты старательно занимался - бложики всякие вычитывал, интервью. Вот и результат налицо, отрицание очевидных фактов и сплошные эмоции вместо здравых рассуждений. А мне до всего этого дела нет - глянул пару трейлеров и хватит.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Offtop
    Какой уровень аргументации у оппонента, такой и сленг.

А, вот и ещё один приёмчик, которым пользуются те, кого слили на аргументах и кто начинает переходить на личности. Типа жалость. Диагнозы ты уже пытался ставить. Что дальше?

Снова отзеркаливание. "Сам такой!", ага.

Как бы об этом весь разговор и был. Перечитай с самого начала если не понятно до сих пор.

Это ты считаешь, что он не актуален и не привёл никаких аргументов в поддержку своей идеи. А тем временем, на Ютубе после релиза игры появилось сравнение реального геймлея именно с этим роликом. 677 тысяч просмотров. Совсем не актуален, конечно. =)
    http://www.youtube.com/watch?v=L_A6Z3gkXlk
    Так что налицо твоя неудачная попытка нивелировать аргументацию оппонента пустыми рассуждениями о "не актуальности".

14. realavt Воистину воскрес

realavt

Так что мне теперь с тобой, как с капризной блондинкой общаться, если у тебя уровень аргументации соответствует?! :) Изволь использовать стандартный формат.

Прочее пустопорожнее комментировать не буду, с вашего позволения.

Ну вот ты опять не понял, о какой "актуальности" речь. Старая версия демонстрационного геймплея перестает быть актуальной, заменяясь на новую версию. Всё, этот процесс необратим, как "Раки были вчера большие по пять рублей! Но вчера... А сегодня маленькие, но по три!" в той древней юмореске. А актуальность древнего ролика в смысле источника страданий для графономанов - это разработчиков не касается и обсуждать просто нелепо, тем более что в игровой индустрии "прототипов", ставших неактуальными после выхода роликов с реальным геймплеем, выше крыши...

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Offtop
    Снова сход на личности? Заметь, когда я говорил выше, я сказал "Какой уровень аргументации у оппонента...", а не "Какой оппонент...". То есть я на личности не сходил и критиковал только твой уровень аргументации, а не тебя самого. А вот ты не удержался от примитивных попыток поддеть лично меня. Спорь нормально, без дешёвой демагогии. Или тебя послать уже серьёзно, без шуток?

Во-первых, ты снова пытаешься отзеркалить. Теперь про непонимание. Завязывай уже.
    Во-вторых, твои рассуждения про "не актуальность" не имеют под собой оснований. Ты прямо сейчас уже пошёл на уступку и сказал, что для "графономанов" это "источник страдания". Если перевести это на нормальный язык, ролик на Е3 изначально был рассчитан на то, чтобы зацепить всех, кому нравится крутая графика. И он со своей задачей справился.

На этом разговор я заканчиваю.

16. realavt Воистину воскрес

realavt

Становись в очередь :) Много вас тут...

У тебя с зеркалами явно какие-то проблемы :) И слово "непонимание" я уж буду использовать когда оно уместно, патента на него ты не получал.

Как и любой другой ролик, показанный на Е3. И почему в других случаях драмы не было, а тут внезапно крах и разложение индустрии - понять невозможно...

Иди с миром :)

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Напоминает форум СуперФеди. Я уже забыл адрес. А, нет, вспомнил: emulatorz.org.ru

Спасибо, пацаны. Скупую мужскую слезу выжали из угла моего правого глаза.

18. realavt Воистину воскрес

realavt

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Low_Pressure и Archybald нравится это.
  19. WinstAn

WinstAn

Не плохой обзор, уделал игрулю с ног до головы.. повторюсь первый блин комом, сделаю 2рую часть и все исправят..

20. realavt Воистину воскрес

realavt

WinstAn, мне единственное интересно - как бы восприняли игру, если бы в мире не существовало быдляцкого сериала GTA, пожравшего мозги целых поколений игроков :) Ну, на трезвую голову, а не с "пережору".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление