1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wheel of Time

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем KOCRK, 7 фев 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

nyny2019, мы не несём ответственность за игры, самостоятельно русифицированные пользователями, да ещё неизвестными русификаторами. Во всяком случае, у меня нормально работают как оригинальная английская, так и русская пиратская (но русифицированная не мной).
    Посмотри описание русификатора - возможно, там сказано, для какой именно он версии.
    Нашу же версию ввиду её технических особенностей я крайне не рекомендую трогать вообще как бы то ни было.

2. Coyote13

Coyote13

Вот такая проблема. Качаю отсюда фуллрип - как и обещали всё включено, музыка, ролики на месте. Но у меня игра их не крутит. Как запустить из жёсткого диска с папки игры? Что делать?

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Coyote13, Quicktime поставь.

4. Coyote13

Coyote13

Eraser, поставил. Картинка меняется построчно через каждые десять кадров, звук трещит. Музыки по прежнему нет.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Coyote13, другую версию поставь. Я не помню, какая нужна игре, посмотри в readme. Вообще это глючное чудо яблочников должно в идеале быть ровно той же версии, какая в комплекте с игрой идет, остальные версии работают как повезет.

6. Coyote13

Coyote13

Ставил четвёртую.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Coyote13, значит, ставь другую.)
    Хотя вообще я уже подумываю над тем, чтобы, раз у людей столько проблем, заменить версию на сайте на несколько другую.

8. Coyote13

Coyote13

Нет, по прежнему выкоблучивается.

kreol, какие могут быть варианты? Что-то навроде порта?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нет, просто с "другими" роликами (сами по себе ролики те же, просто QuickTime для них нужен не будет).

10. Coyote13

Coyote13

А что с музыкой делать? Тоже не читает(

11. FSha

FSha

Спрошу тут, зачем лишнюю тему создавать...
    Вся ли речь в игре снабжена субтитрами?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Хм. Это, конечно, не вполне техническая проблема с игрой, но пусть будет.
    Насколько я помню - в самой игре точно вся (а вот в роликах, возможно, их и нет).

FSha нравится это.
  13. FSha

FSha

Вот, на этот раз точно технический косяк.
    А это как так? Можно ли самому сделать тоже? У меня есть видео с русской озвучкой (от Webcoll, по идеи).
    Поставил с диска игры QuickTime. В самой игре все равно не пашет. Если из папки игры смотреть, то работает, но звук шипит. А KMPlayer проигрывает без проблем. Непонятки.

А субтитров в игре похоже все же нет. По-умолчанию отсутствуют, в настройках не заметил. Вон в Clive Barker's Undying их тоже не было.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Насчёт субтитров действительно надо будет проверить. В роликах - скорее нет, чем есть. В самой же игре речи не так уж много, мог и подзабыть/перепутать.

По поводу проблемы с роликами - вынужден ответить вопросом на вопрос: какая всё-таки точно у тебя озвученная версия игры? Их две: от Webcoll'а - на двух дисках, от "7 волк" - на одном (естественно, речь идёт не о той ужасной, что описана на russo, а о редком втором тираже, где всё работает и полностью на русском, причём видео почти не ужато, несмотря на то, что диск один).
    Двухдисковую русскую я ещё толком не посмотрел (хотя запускал), а вот во второй ролики точно работают без QuickTime вообще, не то что версии с диска.

15. FSha

FSha

kreol
    У меня двухдисковая от Webcoll. По крайней мере так утверждает автор темы на всем известном трекере.
    Ну вот и хорошо, раз так. Просто я люблю больше читать субтитры, чем слушать озвучку.

А вот ролики нужны, ведь их немало, как я вижу. В каком, кстати, формате ролики у вашей версии от Волка? Раз без QuickTime, то 99% ролики перекодированы или что там делают с видео-файлами обычно. Черт, ведь не так давно мучился с Системным Шоком 2 с такой же проблемой...

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

FSha, не помню, её для этого надо искать в моих дебрях (у меня не образ, а оригинал). Качество там не самое лучшее, но всё-таки вполне приличное. А главное - она у меня работала с роликами на любой системе.

17. FSha

FSha

Это вновь я.
    Поэкспериментировал я немного и все без толку. Даже ролики в .avi перегонял. Нашел на одном треккере не понятно какой пиратской конторы версию так же на 1-ом CD (может это и есть вторая версия от Волка? Правда в роликах озвучка мерзкая очень). Заменил ролики в своей, все равно нет результата.
    kreol, может таки, если будет свободное время (не спешу, цикл начал только читать), откопаете свою версию и возьмете прям с диска (игру ставить не нужно) из папки "movies" для теста мне файлы "GtLogo", "Intro" и "Logo" и на хостинг какой-нибудь? Проверю работоспособность в своей версии и узнаю, не от Волка ли у меня как раз было.
    Что-то у меня такое чувство, что дело не столько в роликах, сколько в особенностях самой сборки игры пиратами, как бы глупо это не звучало. А я тогда не догадался проверить, а качать заново долго будет.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

FSha, да, конечно, завтра поздно вечером посмотрю, сколько они весят. Если не очень много - то постараюсь. Если не получится залить - то извини.

19. Libravir

Libravir

При загрузке появляется такое окно:
    8a05fe5bfc0a4e198f3dd588325b317a.png
    Пробовал на рипе с сайта.
    Как запустить игруху?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На 64-битной системе игра не тестировалась. Все ли банальные стандартные вещи (совместимость, DEP, замена кодеков и прочее) испробованы?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление