1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft WinAmp

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 21 дек 2012.

1. Vardok

Vardok

Ну чтож. Жаль. Хотя лично для меня он кончился сразу после эпичнейшей версии 2,91 (или 2,95, не помню).

Genesis, Revolter и Zelya нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

MetroidZ
    Про плагины хз (они точно есть... да и на последние версии Винампа, их надо было ставить), но с самим SHOUTcast-ом, вряд-ли что-то случится. Это всё-таки хм... "Сборка" различных радиостанций, у многих из которых, есть и свои сайты.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

AOL дебилы, что упустили его создателя. Впрочем, тот отлично себя чувствует и выпускает Reaper DAW.

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Winamp сейчас, вместе с ACDSee, QIP, Nero и прочими динозаврами, ИМХО, мало кому нужен. Их время прошло. Хотя может кто по привычке или из ностальгии использует.

Ogr 2 нравится это.
  5. Geryon

Geryon

Не знал, что Reaper создан автором Winamp. Отличная прога, и чертовски дешевая при этом.

drugon нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я, вообще, видел как минимум двоих человек на работе, слушающих музыку в винампе. Ничего принципиально не менялось в такого рода софте. Но вот в фубар объективно удобней музыку конвертировать.

7. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Offtop
    А что вместо?

Ах да. А про динозавров в целом, ну... По-моему их просто портят сильно. Да и вместо лёгких, но зато быстрых, прог, получаем нечто монстроузное, с кучей ненужных вещей и лишними тормозами.

Я, например, пользуюсь Винампом. Всё-таки, так и не нашёл более удобной, для меня альтернативы. Хотя на Фубар поглядываю. Осталось разобраться как эту штуку сделать удобной.

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  8. MetroidZ

MetroidZ

меня, в принципе, Winamp устраивал и с его ненужными фичами, но в Aimp более удобны плейлисты и работа с ними во вкладках.
    Еще остается фубар, но лишний раз лень собирать конструктор. Хотелось бы, чтоб было все из коробки и приведено к определенным стандартам. Есть, конечно, готовые сборки, но их авторы доказывая свою исключительность, опять же - ставят много ненужного, или с дизайном перебарщивают.
    Больше этих трех плееров и не вспоминается под винду.

INHELLER,
    Offtop
    А что вместо?

FarStone Image Viewer - бесплатный шустрый аналог

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
    INHELLER нравится это.
  9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну XnView, например, если под виндовс.

10. INHELLER

INHELLER

MetroidZ
    Offtop
    Офигенно работает. Спасибо большое. ^_^

Alex Kagansky > Offtop
    Уже пробовал. Скорости старых ACDSee, не даёт.

А про плееры... AIMP-ом пользовался какое-то время. Там даже звук лучше чем в Винампе (по-крайней мере был тогда), но... Не понравилось малое количество одновременно отображаемых треков (изменить не пробовал). Так что вернулся к Винампу.

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А что случилось то с Winamp-ом? Почему решили его забросить?

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наверное, денег не приносит. Я последнюю версию, которую пробовал была пятая, так что не знаю как уж они деньги зарабатывали потом. Говорят, там было куча ненужного хлама в самой программе, как в Windows Media Player. Вообще, оригинальные авторы давно продали её вроде бы AOL.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Странные ощущения. С одной стороны, это как если бы перестали выходить новые версии FAR'а или WinRar'а.

С другой стороны, я им вроде никогда и не пользовался. С WinXP пользуюсь встроенным проигрывателем и всем доволен, а вот до неё... даа, там был WinAmp, но ранее я редко в принципе музыку на компьютере слушал (плеер! кассетный! Вот это хардкор).

14. retroid

retroid

Года с 1999 пользуюсь винампом, когда только мой собранный комп смог его потянуть. Больше никакими плеерами не пользовался дольше 1-2 дней. Когда устанавливаю Винамп, убираю галочки со всего, кроме аудиоформатов и современной обложки. Никаких плагинов и библиотек. Только оболочка для прослушивания музыки :-). И нормально...

15. INHELLER

INHELLER

Virgil > А пятая и есть "последняя версия". Дальше пилили именно её.
    А что касается WMP, то тут уже хз. Главное, что он достаточно шустро бегает/бегал. Только вот, наряду с остальной хренью и даунгрейдами семёрки, им хватило мозгов куда-то плейлист запрятать. А в 2000, вообще можно было треки в проводнике слушать.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Можно ожидать нового, прогрессивного winamp-a с кучей рекламы и новых (социально-сетевых?) свистелок.

17. Vardok

Vardok

Helmut, вообще, надежда на благоразумие корпораций не умирает)
    Может они его просто встроят в поставку Вин9?

drugon нравится это.
  18. Geryon

Geryon

Я давно перешел на Foobar2000, хотя пользовался и второй версией винампа, и пятой. Но у винампа есть возможности, которых у фубара нет. Например, проигрывание MIDI-треков с использованием MIDI-железа. Фубар умеет лишь проигрывать через различные встроенные эмуляторы.

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

какой плагин к нему подключишь то он и будет уметь...

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот бы кто ещё написал такой плагин.

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление