1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 7

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 4 фев 2009.

1. IdeaGen

IdeaGen

скажешь тоже...
    да кто заставляет переносить. главное - проверь, как винда себя в новой учетке ведет. если и там опа, то ищи софтину, что всё портит, может даже зловреда )

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А софтина внезапно раз — и окажется установленной «для всех пользователей» (зловредов особенно касается).

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

4. IdeaGen

IdeaGen

дык я потому и советую.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну и что тогда другая учётка покажет? То же самое.
    Поэтому для начала msconfig.

6. Колючий

Колючий

Нет.
    В автозагрузке только Комодо, авира, DT, Commfort, Process Explorer, CCC и виашный HDAudioCPL. Всё это использовалось и до странного поведения.

7. IdeaGen

IdeaGen

@MisterGrim, учетка покажет - в ней дело, или в софте. а софту не обязательно быть в ауторане, может горячие клавиши на уровне реестра пофиксены, или ещё как, уж не в курсе, где хранятся записи о горячих клавишах винды (ставлю на реестр).

8. tuliss

tuliss

Только вот учетку, это же так долго создавать то и проверять. (табличка сарказма)

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну я понял, мы не ищем лёгких путей.

10. Колючий

Колючий

Создавать учётку - это снимать процесс конвертации видео, что идёт со вчерашнего вечера.
    Как отработает, тогда буду смотреть варианты, в которых нужно перезагружаться/менять пользователя.

11. IdeaGen

IdeaGen

хм... с каких пор переключение между учетками влияет на выполняемые в них процессы?:hmmm:я конечно именно такую ситуацию никогда не моделировал, но так по мне в худьшем случае будет пауза. хотя только что проверил на виртуалдабе - ни паузы, ни замедления, ни прерывания.

12. Колючий

Колючий

Мда... Бывают всякие случайности. В частности, сейчас весьма забавно вышло. Меняем пользователя. Вдруг раздаётся звук срабатывания HIPS комода, и приплыли... Ни вперёд, ни назад, комод чего-то системное заблокировал. Не юзал я эту функцию перед переводом его в параноидальный режим.
    Благо, всёж сначала завершил всё, а потом полез в эксперименты. :)
    --- добавлено 27 апр 2017, предыдущее сообщение размещено: 27 апр 2017 ---
    Под другим акком проблемы нет. Надо перекапывать установленный софт...

13. IdeaGen

IdeaGen

а я правильно понял - ты выявлял баг при работающем стороннем софте?
    ведь в некоторых типах конвертеров есть свои функции захвата экрана - тот же принтскрин

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  14. Колючий

Колючий

На Xvid4PSP этому багу плевать.
    Он был и при его работе, и после того, как тот отработал.

Зато пропал после входа в тестовую учётку. Хотя присутствовал на основной и после жёсткой перезагрузки из-за заблочившего комода.

Вопрос решён, но причин его я так и не понял...

15. tuliss

tuliss

@Колючий У меня тут вопрос созрел, в чем причина любви к Comodo ?
    Сколько у меня было раньше тестов разных программ, он в общем не блестал от слово совсем.
    Я бы наверно мог понять zonealarm или outpost(уже умерший), но вот comodo ?
    (тупо из-за free ?)

16. Колючий

Колючий

Да.
    Он на момент перехода с Outpost (спираченного), показывал приемлимые результаты среди бесплатных. Потому и комодовский файрвол.
    Сильно сомневаюсь, что его можно называть лучшим. Аутпост был удобнее и логичнее.

17. tuliss

tuliss

Ну вроде у zonealarm есть free. Правда я давно уже его не смотрел, но за ним стоит хотя бы checkpoint firewall. Это знаешь ли не хухры мухры.

18. Колючий

Колючий

Спасибо, позже гляну подробнее, стоит ли на него переходить.

19. IdeaGen

IdeaGen

чудеса да и только ) а так да, многоие присели на комод, когда яндекс приказал оутпосту долго жить...

20. IdeaGen

IdeaGen

@tuliss, у меня zonealarm не ставится, инсталятор не запускается )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление