1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 7

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 4 фев 2009.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Очень удобно, когда нужно краем глаза глянуть, что творится в каком-то приложении — не переключаясь на него. Например, если в Download Master открыто несколько окошек с закачками, можно увидеть сразу все.
    Но опять же, пользоваться никто не заставляет.
    Не настолько. Но я пользуюсь Far'ом, мне всё равно.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

https://encrypted.google.com/search?q=%7BED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C%7D

drugon нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Это вот это:spiteful: Очередные игры любителей твиков и ленивцев, которым влом настроить панель управления в свойствах кнопки "пуск".

3. pct

pct

Проводник нормальный, но я к Total привык давно уже.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да я вообще про оболочку, а не только про файловый менеджер.

5. Svlad

Svlad

на самом деле, всё, что есть в этой "папке бога", доступно и из обычной панели управления. Насколько я понял, эта псевдопапка - склад для всевозможных названий элементов панели управления, которые используются при поиске в меню "пуск".

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Есть не во всех редакциях. В моей Home Premium нет. :)

Newbilius нравится это.
  7. Antr00plasm

Antr00plasm

Люди, если не сложно скиньте тему Aero Black, а то ВыньДос переустановил, а в персонализации её нет, а в интеренте, всё что угодно только не она. Она черная такая, видели наверное. Спасибо большое заранее.

П.С. Только я не знаю, куда скидывать и что указывать.
    П.П.С. Всегда стояла, синие не переношу просто).

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Mikrygin, в настройках есть "Цвет окна" - выбираешь серо-чёрный и максимальную интенсивность.

Antr00plasm нравится это.
  9. Antr00plasm

Antr00plasm

Блин точно, забыл уже совсем)))))))).

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Семёрка преподнесла первый сюрприз (причём именно приятный, что удивительно) - копировал пачку ROM'ов с диска на карточку, забыв исключить те файлы, которые повторялись. Понятное, дело, что копирование уткнулось в вопрос - заменять ли повторяющие файлы. Но! Но при этом все повторяющиеся файлы система переместила в конец очереди, в результате чего процесс копирования не застопорился на середине, как это было бы раньше, когда проблемы решались в алфавитном порядке и какой-нибудь повторяющийся c.zip банально задерживал в очереди d.zip, e.zip... z.zip, пока пользователь не давал ответ на извечный вопрос - что делать-то (с повторяющимся файлом)? Очень умное решение - порой может сильно сэкономить время.

GarfieldTheCat, Newbilius, Omega-Envych и 3 другим нравится это.
  11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

drugon, а ещё подлая семёрка, если в пункте назначения кончилось место, не отменит операцию копирования, а предложит варианты и подождёт пока ты там подчистишь. Это просто бесподобно круто. Я уже говорил, в семёрке только поиск файлов испортили, всё остальное лучше, чем в ХР.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А чем поиск-то не угодил?

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

MisterGrim, фильтрами неудобно пользоваться. Условий мало.

14. Geryon

Geryon

Была у меня куча проблем со стандартной процедурой копирования Windows, когда необходимо было скопировать по сети огромную кучу файлов, а сеть сбоила, в результате на случайном (!) файле выдавалась ошибка "Указанный сетевой ресурс более недоступен" и всё нужно было начинать заново, потому что непонятно было, какие файлы скопированы, а какие ещё нет.

С тех пор я пользуюсь TeraCopy либо KillCopy, которые позволяют хотя бы не начинать весь процесс копирования заново.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну, фильтры и в XP не блистали.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Хотя бы содержимое можно было задать. На своём компе то пофиг, использую тот же Far, а на чужих, где его нет, бывает бесит. Фар в свою очередь бесит наличием отсутствия хекс-редактора, а DN, где волшебный тру хекс-редактор и калькулятор, совершенно непригоден для работы с файлами больших объёмов. Кстати, ищу фиксированный шрифт типа Lucida Console с реализованными символами от 0 до 32. Наличие этих символов - это главный плюс хекс-редактора Dos Navigator'а.

Последнее редактирование: 25 дек 2012
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Steel Rat нравится это.
  18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Оказывается я просто не умею им пользоваться. =)

Newbilius нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Папка Годмод: создать новую папку, назвать
    Код:
    GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот мне что в 7 нравится - так это когда вставлен диск или смонтирован образ, то он спрашивает, что с ним делать: открыть, запустить или забить на него. В случае с флешкой - автоматом предлагается просмотреть содержимое разных форматов соответствующими программами.

Omega-Envych нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление