1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows 8

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 1 мар 2012.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Для тех, кому достаточно, MS-DOS 6.22 по-прежнему доступен.

2. John Freeman

John Freeman

Нет. Нереально купить. Аналоги - да.

Newbilius нравится это.
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Купить нереально, но найти никакой сложности не представляет же.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

В целом, на сегодняшний день я в восьмёрке вижу смысл только повыпендриваться сверхновизной. А так - предыдущие ОСи обыгрывают новинку, что видно из предыдущих сообщений.

5. Antr00plasm

Antr00plasm

Она ни чем не отличается, ни системными требованиями, ни скоростью, ни чем. "Отличие" одно - это еще не финальный релиз. Эксперименты с меню пуск, можно отключить с 5 сек, (кому этого не надо).

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Mikrygin, я в том плане, что даже семёрка не требовала долгого времени, чтобы привыкнуть. А в восьмёрке неожиданность на неожиданности. И дизайн, кстати, деградационный. Примитивный больно.

7. Antr00plasm

Antr00plasm

Ну:unknw: не знаю, у каждого свое мнение?... Хотя в упор не понимаю, чего там деградационного, когда их рядом поставить, не сразу поймёшь кто есть кто. Еще раз говорю новое меню пуск это эксперимент, прощупывание рынка так сказать, оно убирается удалением одного файлика.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Квадраты, квадраты... С точки зрения психолога, не лучший вариант. Конечно единая гамма - вещь хорошая, но однообразие - это мрак. Да и файлик этот лучше б уж был отдельной опцией для любителей подобных выкрутасов, чем штатной деталью: если что-то красиво, но не для всех удобно, то стандартом это врятли станет. Ну, если его удалят при официальном релизе, то одним минусом будет меньше.

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Вряд ли откажутся от квадратных кнопочек. Мне кажется, напротив будут добавлять всякой непривычной фигни. Ось подразумевается универсальной, для использования на планшетниках, ультрабуках и ещё не придуманной новой фигне. Если бы для всяких не десктопов сделали отдельную редакцию, тогда другое дело, а так получается чемодан на все случаи жизни. Вроде с гуглом договорились, разрабатывается новая ось, нечто среднее между виндой и андроидом, так что желаю Алексу успехов в ожидании девятки)))

10. pause_break

pause_break

Legacy

Можно поподробнее?

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Это крайне маловероятно. :)
    Скорее всего фейк.

12. Шерсть 102-й

Шерсть

pause_break, ссылку не дам, так как читал об этом в журнале Компьютер Пресс, то ли за октябрь, то ли за ноябрь прошлого года. Там статья была о конференции Интел. Честно признаться, не штудировал, бегло просмотрел, вот это немного отложилось. Вроде, гугл ради этой сделки пожертвовал Хром ОС, а Майкрософт тоже какую-то свою разработку похерил. А делается всё это для новых девайсов на платформе Интел. Там чо-то, 14 нм процессоры, бла-бла-бла, короче, муть скучная. Но я думаю, что материалы в сети найти можно по этой конференции.

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:11 ----------

Да ребята, приношу извинения, лажанулся я с инфой. У меня уже вся информация путается в моей дырявой башке. Отковырял журнальчик, там всё не так было))) Интел заключил договор с гуглом и пожертвовал MeGoo, а взамен Андроид оптимизируют под х86. Вот это теперь точно. Надо было мне сначала проверить, а потом уже базарить, чтобы не выставлять себя бараном. Будет мне очередной урок. А Алексу всё равно желаю успехов в ожидании девятки)))

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    В моей голове плохо укладывается это "буйство красок". Раньше всё было по ранжиру: мухи мухами, котлеты - в столовой. А теперь всё меняется к венигрету: скоро забудешь, что у тебя в кармане, смартфон или микрокомпьютер. Сперва оптимизировали Винду под смартфоны (ещё терпимо), а потом для окончательного постановления с ног на голову ещё и Андроид на компьютерах появится. Может, я и консерватор, но думаю, что оптимальная ОСь для мобильного - Симба, а для компьютера - либо ХР, либо 7.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

Harris,
    вы так говорите, будто это не одно и то же :)

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Эцсамое, а Metro-приложения под восьмёрку так же и нужно писать на silverlight'е? Мне тут вчера знакомый сказал, что они в бэкграунде автоматически саспендятся, например.

P.S. Андроид на x86 давно работает, только нафик?
    P.P.S. Intel и Samsung как бы работают над Tizen. Это такая как бы web-based платформа. Как WebOS, только как бы взлетит.
    P.P.P.S. Оптимальная ось для чего угодно — конечно же iOS/OSX.

16. pause_break

pause_break

Legacy

Вроде говорили, что можно и на HTML5 и JavaScript'е писать.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Nubilius, Offtop
    смартфон - это середняк между мобильным телефоном и компьютером. Разве что если смартфон на WinMobile, то он ближе к компьютерам, но не компьютер. Симба - вообще золотая середина. Ну вот разве повернётся язык назвать Nokia микрокомпьютером. Сочетание как-то не звучит.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Если это не компьютер, то я не знаю, что тогда компьютер.
    2a2a2c4341faa1c5be3910f76a9af7ff.png

19. Genesis Злоботряс

Genesis

MisterGrim, я ж писал в том же оффтопе, что если ВинМобайл на смарте, то он чуть ближе к компьютеру. Я к тому, что попробуй произнеси "Микрокомпьютер Нокия" - перекосит с непривычки. Меня вот перекашивает.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На N900 не винмобайл. Там линукс.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

И да, Nokia собирается выпускать планшеты под Windows 8. Так что придётся заранее привыкать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление