1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Windows Vista ставить или не ставить?...

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Kolik, 15 авг 2006.

?

Ставить ли Windows Vista?

1. Да, уже ставлю!

0 голосов
    0,0%
  2. Подожду пока до ума доведут

52,8%
  3. Нет, подход в корне неправильный.

47,2%
  1. Змей

Змей

...Пизд@ц...
    Если это правда а ни анти агитка, то welkome to ciberpunc true reality

2. Wrathchild

Wrathchild

Я в ах*е. Иных слов просто нет. Если это действительно так. То бросаю программирование и еду в Сибирь на лесоразработки. Нафиг-нафиг.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

4. Змей

Змей

На самом деле меня больше всего беспокит сотрудничесвто наших лопухов с мелкомягким. То, что там орет автор статьи, вряд ли так критично, да и думаю, что работает он на кого то там из конкурентов. Не успеют производители железа сломаться, как сломают защиту на висте... а вот то, что микрософет будет обслуживать наши СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ объекты это пизд@ц позлеще, того, что сделали с вистой...

5. Xboard

Xboard

Ставить не собираюсь(пока). Если и буду ставить, то только для ознакомления на virtual pc. А сейчас в "танке", XP(en)ень 2 всмысле:yes:

6. mental-cr

mental-cr

Ежели мелкомягкие добрались до Росатома, то что они с Укратомом сделали. :cry:
    Ща сажусь за карту, и вычисляю место, где жахнет слабее...
    Штудирую оба фэлаута, жду сталкера...
    :umnik:
    :umnik:
    Вычислил. Это Крым (Алушта, Ялта). Народ, все сюда!
    *BSD рулит навечно!

7. KHEXT

KHEXT

Кинем очередной камень в огород виндовсов. mental-cr, прав! По качеству исполнения визуальных сред *nix рулит. А после появления дополнения для X.Org сервера - Xgl (а в скором времени и отдельного сервера с поддержкой Xgl :) ), у многих визуальные эффекты висты вызывают лишь улыбку.
    Ставить я думаю ее пока не стоит...
    Хотя тем кто любит эксперименты, почему бы и не попробовать...

З.Ы.
    Стал рисовать чертежи для моторизированной брони и рыть яму для будущего бункера.
    Когда же они перестанут играть в рулетку с судьбой.

Последнее редактирование: 29 дек 2006
  8. Wrathchild

Wrathchild

KHEXT, если то, что написано в статеье, так и случится, то и никсы тоже сильно пострадают.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Пострадает максимум цена железа. А вообще бред все это какой-то.

10. Змей

Змей

Dimouse, бред то бред. Но основания беспокоиться - самые прямые.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В упор не вижу оснований беспокоиться кому-нибудь кроме Майкрософт.

А насчет "сотрудничества с нашими" тоже ерунда, они и в наши школы тоже собираются Висту ставить. Если на это с реалистичной точки зрения посмотреть, то это бред сумасшедшего. Я помню ходил слушать Гейтса лет 8 назад в Кремлевском дворце, так он там такого напридумывал, человек с большой фантазией в общем.

12. Змей

Змей

Перечитай статью второй раз. Откинь пропаганду пропусти мимо ушей малозначительный бред, и останется гланое но. Некоторое время виста будет диктовать правила. Пока альтернатинвные операционки не перестроят в том же (!) ключе. Т.е. на них будет иметься некое подобие подобной защиты. Если же висту сломают до этого то беспокоиться, конечно, не о чем, однако её ещё не сломали, и я обеспокоен.
    А мелкософту беспокоиться не о чем, вообще. Как люди сидели на виндах так и будут сидеть. Большинство не будет заморачиваться на подробное изучение особенностей оси, и их не отпугнут непрятные особенности.

13. StarKoot

StarKoot

2Змей
    "но только не о проблемме которой в ней нет"

То есть новая винда спецально не замедляет мошьное железо как ее предшественицы?!?

14. Змей

Змей

Да, мои слова. На тот момент я не знал об этих особенностях
    Тут ничего не понял. Перефразируй, пожалуйста

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

С чего бы это виста диктовала правила? На данный момент она никому реально не нужна, и Майкрософту нужно как-то делать ее полезной и нужной пользователям, иначе никто ее покупать не будет. Нормальные рыночные отношения. И кто интересно будет "перестраивать альтернативные операционки"? Речь насколько я понял шла о драйверах в висте.

16. Змей

Змей

Dimouse, речь шла о том, что автор назвал "системой саботирования" остально - ерунда.
    Виста, как и любая винда нужна всем. Поддержка ХР прекращается, а это важно для оффисов, и все с радостными глазами ставят себе висту. Простой пользователь тоже на неё перейдет. Некоторые администраторы - мастдайщики, из принципа не любящие пингвина. В общем как и ХР, Виста станет самой популярной осью. Думаю теперь не стоит объяснять почему она будет диктовать правила? ;)

17. StarKoot

StarKoot

2Змей

Пред идущие версии винд обладали таким свойством грузить мощное железо или если конкретний если железо превышало мощность максимальных требований для например игры то ось запускала торможение железа. Микрософт все отрицает но мы то знаем (8

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А можешь пересказать своими словами что означает "система саботирования"? Насчет офисов не сказал бы, я уже давно перестал следить за новыми офисами но насколько я представляю ничего нового со времен офиса 2000 там нет. Единственное что может быть это что на компах будет предустанавливаться Виста теперь. А так я не вижу причин по которым "все на нее тут же перейдут". Кстати насчет HDDVD в том числе ради которых введена защита, могу порадовать что она уже взломана http://forum.doom9.org/showthread.php?t=119871

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну так и нечего париться.

Офис 2007 отличается чудовищным дизайном - очень тяжело освоиться, но новичкам наверное такой дизайн показался бы удобным.

20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

мне кажется, что имелись в виду офисы не software a настоящие

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление