1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Windows Vista ставить или не ставить?...

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Kolik, 15 авг 2006.

?

Ставить ли Windows Vista?

1. Да, уже ставлю!

0 голосов
    0,0%
  2. Подожду пока до ума доведут

52,8%
  3. Нет, подход в корне неправильный.

47,2%
  1. Змей

Змей

Именно.
    Угу... кто сказал? Пинай его больно. Запусти revenant и наслаждайся семикратным ускорением персонажа ;)
    Могу - если оборудование не соответствует запрошенным требованиям безопастности, то отсылаеться запрос на МСтерминал, после чего эта модель девайса блокируеться у ВСЕХ пользователей висты планеты. Так же стоит отметить, что возможно без интернета она не будет корректно работать, так как автор заметил, что при блокировке онлайн-обновления, виста начинает работать через жопу
    Автор допустил не точность в переводе. Premium content это в первую очередь комерческие защищенные диски. Такие как муз. диски и игры.

Последнее редактирование: 30 дек 2006
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Змей, расслабься ты, Новый Год на носу, а ты паришься по поводу операционки, которая еще даже официально не взломана: все через ж*** и KMS-сервера :) Вот как выйдет нормально крякнутый релиз, тогда и поглядим, насколько киберпанковое будущее нам грозит ;)

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Это откровенный блеф по многим причинам. В общем нереально и глупо.

Это не обычные диски или двд, в них ты ничего не отличишь. Это имеются в виду всякие новые форматы типа HDDVD, который еще неизвестно когда получит распространение.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

HDDVD уже давно продают. Цены конечно запредельные, но переход на новый формат уже не за горами.
    P.S. Первая трилогия Star Wars в разрешении 1280x544 - это что-то с чем-то...

5. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а если не выйдет?
    Хотелось бы поподробнее

Последнее редактирование: 31 дек 2006
  6. madcat148

madcat148

фициальный релиз Vista уже поломан, кому интересно см.][akeр за ноябррь!!!

------------------------------------------------------------------------------------------
    Сновым годом, госпада!

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Даже если в самой Висте нет возможности блокировки подключения к определенному адресу по определенному порту, это очень легко сделать программно (файрволлы). К тому же вообще не вижу смысла в таком извращении, лучше просто было отключить поддержку драйверов неугодных майкрософту производителей.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Нед, все кроме Ультимейта поломано, а вот Ультимейт... как-то криво (через время в биосе, сдвинутое на 2099 год). В том, что взломают, я даже не сомневаюсь. И все эти угрозы пока что выглядят смешно.

9. CaH51o Target lifeform

CaH51o

А разве висте не нужно подключение для нормальной работы? Обновления, лицензии, подписи всякие.
    Надейся на лучшее, готовься к худшему.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

CaH51o, ты похоже не понял: она уже взломана. Ею уже пользуются. Если тебе не нужна ультимейт со спорными преимуществами в виде доступного parent control'я - ставь хоть сейчас.

11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Защиту Premium content'а тоже сломали?

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

CaH51o, в ультимейте
    .

13. Cap'n Nick

Cap'n Nick

Лучше бы о геймплее думали, а не о НаправленномХ.

А вообще, в этом вся проблема мелкомягких - одно толком не доделают, уже за другое берутся. Вон, Пингвин ещЁ до Вин95 появился, а до сих пор существует, практически, в первозданном виде (не надо на дистрибутивы пенять, особенно, если вы их настраивать/использовать не умеете) и это ему только на пользу. Кстати, у пингвинов, даже установщик проще и эффективнее (у всех, что мне встречались).

ИМХО Длинныйрог - фтопку. ХРюн и 98-ой рулз да ворлд!

14. ivandoom

ivandoom

обсалютно сырой продукт...годик подожду
    P.S.прошёл слух что с авто обновлениями на win xp ,win vista(если они пирацкие,а они у всех пирацкие:spiteful: ) будет запускаться исполнимый файл форматируещий диск...а лицензионная виста стоит шесть тыщ!!!да и отстойный 3d интерфейс...:suicide: :suicide: :suicide:
    P.S.МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:ставте dos!!! или хотяб 95ый:diablo:

Последнее редактирование: 20 апр 2007
  15. Fijunia

Fijunia

Подход в корне неправильный, потому что я в новые игры не играю.

16. Skirmish

Skirmish

Подожду, ибо самое новое не значит самое лучшее... :crazy:

17. Fijunia

Fijunia

Я вообще не вижу в этом смысла. Я ХР-то себе поставила только в 2005 году. И то, потому что не было 98 под рукой. :)

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Это ты так считаешь (и не только ты :)). Таких, как мы, они предпочитают не замечать, потому что мы (олдгеймеры) являем собой явную угрозу их бизнесу (если народ играет в старые игры, то нафиг им делать апгрейд? Вот это одна из причин несовместимости новых систем со старыми приложениями - чтоб неповадно было).
    :good: Хорошо, что у меня 98-я всегда под рукой :) Я и на ХР переходить смысла не вижу, и на железо тратиться, потому что мне моего компа для работы хватает с головой.

З.Ы. Кстати, небольшой вопросик. Если 98-я уже считается Abandonware, то, по идее, может свободно распространяться (при условии отсутствия комерческой выгоды)?

Последнее редактирование: 22 апр 2007
  19. Fijunia

Fijunia

Да, давайте выложим на сайт 98-ю винду, чтобы всегда было под рукой! :D

20. Andrey

Andrey

Висту буду ставить тогда, когда она бесплатно появится в сетке нашего универа. Думаю, произойдет это в конце этого года, или в начале следующего. Поставлю параллельно с XP и буду экспериментировать. Также актуальной она станет, когда захочу видюху "под направленный-10". А видюху захочу тогда, когда появится МНОГО ХОРОШИХ игр, заточенных под него [направленного-10]. ТО есть, опять же, думаю, годок еще точно можно подождать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление