1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wing Commander 2: Vengeance of the Kilrathi

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 18 янв 2006.

  1. netsky2004

    netsky2004

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.434
    Wing Commander II в DOSbox не работает. Прощай Wing Commander II
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2018
  2. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    6.368
    @netsky2004, лучше сразу попрощайся с DOSbox, а в его лице и со всеми эмуляторами, программами, играми и ТД...
     
    VladimIr V Y нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    10.238
    @Ogr 2, я бы на месте администрации попрощался с @netsky2004, потому что противоестественна такая концентрация тупости в одном человеке.
     
    VladimIr V Y нравится это.
  4. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    6.462
    @netsky2004, dos-версия игры работает в dosbox.
     
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.535
    @netsky2004,

    Может мне запустить его и сделать тебе кадр? Может хоть это остановит поток жалоб, который касается твоей криворукости? Или ты просто тролль?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.389
    И не дописать научную работу?.. Да ни в жизнь!
     
    Bato-San и Eraser нравится это.
  7. Sylvius

    Sylvius

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    1.278
    Тогда товарищу дорога в GOG (в Origin'е почему-то нету дополнения).
     
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.535
    Так на GOG Wing Commander 2 работает под DOSBox. А значит, @netsky2004, этот вариант не подойдёт, так как противоречит его верованиям. =))
     
  9. ZoRg

    ZoRg

    Переводчик

    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    5.566
    Так на русском W2 можно запустить? А то виснет в самом начале
     
  10. Amon2501

    Amon2501

    Регистрация:
    11 мар 2020
    Сообщения:
    85
    Помогите с игрой, она начинает аццки лагать на боях где больше 2 врагов до такой степени что это превращается в слайд шоу, то есть я не вижу как летят вражеские пули и в меня попадают и соответственно не вижу своих пуль поэтому трудно прицелиться. В итоге стабильно убивают, просто не могу пройти, есть миссия где вдвоем против пяти врагов надо. Если не делать loadfix -64 перед запуском, тогда игра идёт побыстрей, но зависает на заставках или просто при выходе из автопилота (автопилот то можно не использовать, но заставка обязательно будет в конце полёта). Как настроить досбокс чтоб хотя бы пройти можно было.
     
  11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.535
    @Amon2501,
    Циклов поставить чуть больше.
     
  12. Amon2501

    Amon2501

    Регистрация:
    11 мар 2020
    Сообщения:
    85
    а сколько ему надо цыклов и какой тип процессора лучше?
     
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.535
    @Amon2501,
    core=dynamic
    cputype=auto Хотя можно поставить и 386 в данном случае.
    Циклов для этой игры должно хватить 20000. Можно меньше, если будет слишком быстро работать.
     
    TBAPb нравится это.
  14. Amon2501

    Amon2501

    Регистрация:
    11 мар 2020
    Сообщения:
    85
    попробовал 20000, слишком много примерно на 7000 тормоза прекращаются, может на 6000
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление