1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Wing Commander: Prophecy

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Brian Kinney, 30 янв 2006.

  1. Brian Kinney

    Brian Kinney

    Регистрация:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    14
    Добрый день, всем!

    Имеется трёхдисковая английская версия WC:Prophecy.
    Устанавливается и идёт без проблем на ЭксПи.
    Одна проблема ролики. Проигрываются, как в перемотке 8х.
    Раньше всё было о-кей. А после года переустановил и фигня какая то.
    Чувствую, проблема в кодеках. У меня сейчас дивХ 6.1 и КЛКодек 2.67.
    Пробовал их сносить, ставил старые версии, не помогает.
    В общем, может кто знает, что за кодек отвечает за проигрывание видео в этой игре? Буду благодарен.
     
  2.  
  3. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    В ряде случаев видео в заставках WC 3,4,5 может зависать, или двигаться рывками. Проблема легко решается настройкой аппаратного ускорения (команда dxdiag).

    Однако, если у тебя ,по тем или иным причинам, не выходит исправить положение с помощью настройки аппаратного ускорения в WC Prohecy, разработан специальный фанатский патч, исправляющий ошибку воспроизведения видео в игре. Брать тут http://wingcommander.by.ru/Data2/prophecy_video_fix.zip

    PS Ну и в нагрузку :) Ресурсик где можно скачать прогу для просмотра мувиков из всех Вингов, и hi-res патч для WC Prohecy http://www.wcrevival.de/hcl/
     
  4. Brian Kinney

    Brian Kinney

    Регистрация:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    14
    Privateer Pankin, ФИГАСЕ!!!!!!

    Мега огромный респект тебе!
    Я говорю спасибо тебе, Сэй!
    Вот, действительно выручил! Ты- лучший. :good:
     
  5. Brian Kinney

    Brian Kinney

    Регистрация:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    14
    Re: Wing Commander:Prophecy

    Большая проблема в игре.
    Вылет двадцать восьмой. Защитить Мидуэй. Перед этим была миссия замочить Ship Killer и два других больших корабля.

    Проходит заставка, начинается вылет, затем грузятся данные, а потом сразу экран смерти. "Ваша карьера закончена". Что делать, глюк какой-то. Никто не сталкивался? Помогите , плиз. До конца игры всего ничего осталось...
     
  6. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Re: Wing Commander:Prophecy

    Просто назови в какой системе вылет? А потом уж я тебе отвечу. Номер миссии ниочем не говорит, т.к. игра многовариантная, поэтому прохождение может отличаться, например, если некоторые миссии перед этим запорол.
     
  7. Brian Kinney

    Brian Kinney

    Регистрация:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    14
    Re: Wing Commander:Prophecy

    Ничего себе. Я и не знал, что она нелинейная. Запорол всего пару миссий, и то подозреваю, что предусмотренных сюжетом.
    Система... система...
    В Fight History Terminal она у меня идёт как Hrissith: Plasma Gun Defense.
    Она то у меня и вылетает зараза. Вернее не вылетает, а убивает, не дав опомниться. Иногда секунду промелькивает кадр, как что-то в меня стреляет, а затем карьер лост...
    Privateer Papkin, буду очень благодаен за любую помощь. Если есть возможность скинь, пожалуйста, save на derden@bk.ru . А то у меня жуткие ломки!
     
  8. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Re: Wing Commander:Prophecy

    Двадцать седьмая миссия проходится довольно легко, главное не подпускать Stinger к Мидуэю и пальнуть по разу новыми ракетами... там еще и бонусное задание было (вроде уничтожить 2\3 всех врагов), так что это глюк, хотя помню сам с таким сталкивался, но у меня уничтожали Мидуэй... решал так:

    Сыграй в седьмую миссию в СИМУЛЯТОРЕ несколько секунд (больше и не надо, надо что засэйвилось), затем поробуй еще раз. Если не выходит, то сохрани игру в flight computer, иди в директорию игры и удали файл autosave.gsw, затем загрузи обычный сэйв компании. Должно сработать
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2006
  9. Brian Kinney

    Brian Kinney

    Регистрация:
    24 янв 2006
    Сообщения:
    14
    Re: Wing Commander:Prophecy

    Privateer Pankin, слушай, ты Гений!
    Фишка с автосэйвом не помогла, а вот, подгрузив 7 тренировочную миссию, всё заработало!!! Буду тащиться дальше.
    Большое, большое тебе спасибо! Всех благ!
     
  10. BIF

    BIF

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    5
    День добрый, дамы и господа. Я к вам со следующей проблемой: при распаковке архива, говорит, что повреждены файлы: Priv.tre и Rf.tre , если не сложно, не могли бы вы кинуть мне их на мэйл?

    З.Ы.
    А ещё лучше - вышлите плз всю игру на СД... ^_^ ) Я заплачу)
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2006
  11. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Иди отселя нах далеко и надолго... Файлы которые назвал находятся в игре Privateer CD-версии, а также к адд-ону Righteous Fire и весят много.. и к теме этой отношения вообще не имеют
     
  12. Geor

    Geor

    Регистрация:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    8
    wing commander prophecy

    скачал с old-games wing commander prophecy
    при запуске выдавалась ошибка:
    инструкция по адресу 0х00000 обратилась к памяти по адресу 0х000000 память не может быть read

    в описании игры говориться, что необходим Glide
    скачал GlideOS - результат тот же
    после установки GlideWrapper резульат немного изменился, но все равно не работает:
    инструкция по адресу 0х00000 - вместо нулей другие числа

    что с этим делать и как с этим быть?
     
  13. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Запусти игру под DirectX , что тебе мешает?
     
  14. Geor

    Geor

    Регистрация:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    8
    так ошибка итак выскакивает, без Glide
    поэтому еще Glide ставил
     
  15. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Операционка какая? Я так понял, что у тебя игра и аппаратно не идет.. без всяких там Глайдов и 3DFX-ов?
     
  16. Geor

    Geor

    Регистрация:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    8
    XP sp2
    ......
    блин, обидно, скачал чуть ли не 1 Гб на диалапе и ничего полезного
    Даггерфал - достало ужасное управление, особенно чувтсвуется после Морровинда
    MechWarrior 3 на ХР не прет, нужен патч.. 100ый линк наконец оказался нормальным, но патч требует CD игры
    и т.д.... либо игра слишком старая, а если поновее, то не прет :(
     
  17. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Попробуй поставить игру на Вин 98.. если не пойдет, то я тебя поздравляю, почти наверняка у тебя просто криво скачалось. У меня лично все идет... посмотри здесь различные файлы для Професи может что-нибудь поможет http://www.wcnews.com/files.shtml
     
  18. Geor

    Geor

    Регистрация:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    8
    ничего не помогает, там тоже ошибки выдает :(
    вин 98 некуда ставить - все диски NTFS
    эх..
     
  19. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    PowerQuest PartitionMagic скачай, да сделай себе раздел FAT если уж так хочется поиграть ;) Или если из Москвы могу отписать полную версию с Secret Operations.. за опредленное количество огненной воды ;)
     
  20. AlfaVirus

    AlfaVirus

    Регистрация:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    1
    Wing Commander Prophecy

    Скачал игру с этого сайта. Запустил файл Launcher.exe. Игра меняет режим работы видеокарты, показывает черный экран и выкидывает на рабочий стол. Почитал Readme.txt. Перезапустил комп, не помогло. Че делать?
     
  21. Darth Winter

    Darth Winter

    Регистрация:
    23 янв 2006
    Сообщения:
    46
    Raven_79 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление